Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Наращивание ресниц.

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2009

Поделитесь кто, где и у какого мастера(в Зеленограде) наращивал ресницы не пучковые, а пореснично! что можете рассказать?
Наращиваю пореснично второй раз подряд. первый раз проходила месяц, после второго раза прошло 2 недели, а эффект не тот. почему понять не могу...
Елена, я наращивала в салоне Август, у Светланы. Там еще один мастер есть (не помню как зовут), тоже не плохо делает. Но у Светы мне больше нравилось, она так все аккуратненько, чтоб не больно было, комфортно. Я делала коррекцию каждые 3 недели. 1-ую неделю вообще как у куклы были, ровные, четко вверх смотрели))) Потом, под воздействием моих собственных ресниц, они начинали в разные стороны торчать. Я их причесывала щеточкой каждое утро (не красила тушью). Носила я их месяца 4. Потом надоело и денег стало жалко. А что значит эффект не тот?

2

22 мая 2009

А что значит эффект не тот?
вот один в один как вы описываете под воздействием то ли своих ресниц то ли сплю не понятно как, начинают в разные стороны торчать... я второй месяц хожу. и вот хочу сегодна, завтра их снять..
Катя, скажите после того как сняли ресницы, свои сильно пострадали? и за сколько восстановились?

3

22 мая 2009

(не красила тушью).
я кстати тоже не крашу, и нарастила именно с этой целью чтобы не красить. да кстати мне сегодня сказали что можно делать не более 2-х коррекций. потом передышка.
Елена, мои ресницы не пострадали ни сколько! Предупреждаю сразу, что когда снимите, будет казаться что свои стали короче в три раза. На самом деле по сравнению с нарощенными они сами по себе короче. Я мазала на ночь маслом для ресниц (в аптеке продается) и тушью стала красить. Никаких проблем не было.
По поводу двух коррекций, я считаю фигня полная! Это как с нарощенными ногтями говорили - надо снять, пару недель чтоб ногти отдохнули. Ногтевая пластина полностью обновляется за 3 месяца, а то и больше. Две недели никакого эффекта абсолютно не дадут! Так же и ресницы.
Просто когда много коррекций, ресницы опускаются, сползают по своим. Тогда лучше все снять и заново нарастить. Но не через 2 коррекции. Хотя у кого как растут и выпадают.

6

22 мая 2009

Всё, Катюша, сегодня я их сняла и как лысая теперь, млин... ладно щас они у меня оживут и снова буду наращивать. хотя лучше настоящих все равно еще ничего ни придумали. кстати ходила снимать к Светлане в "Август" заодно сделала чистку лица, очень понравилось) В мастере ведь что главное- душевность)))
спасибо, что ответили мне.
здравствуйте я мастер по наращиванию,эффект от него может быть не тот-тк нужно индивидуально подбирать длину и обьем,который может варьироваться от 8 мм до 15,материал-норка,шелк,соболь,обьем может быть-1, 1,5, 2,эффекты-кукольные,лисиьи,беличьи...а еще можно наростить цветными ресничками,очень красиво,тк глаза оттеняет

8

Анна, напишите подробнее - сколько стоит наращивание, сколько коррекция, где делаете(у себя дома, у клиента...).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка