Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Известный психолог Любовь Бассиони в Зеленограде!!

15

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2007

Ну, если не очень придираться к Юлии Мельниковой, можно "в совершенстве" заменить на "отлично владеет". Меня больше интересует: врач все-таки Бассиони или не врач? Ау, Юлия! Ответьте, пожалуйста.

16

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2007

можно "в совершенстве" заменить на "отлично владеет".
Это тоже нонсенс, но это так, к слову.

17

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2007

Не совсем Вас понимаю, Хрюря. Почему нонсенс? Я могу привести довольно много примеров, когда человек блестяще владел несколькими языками. Не знаю, правда, относится ли это к Бассиони...

18

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2007

Я могу привести довольно много примеров, когда человек блестяще владел несколькими языками
Как оцениваете уровень "блестяще" да еще по нескольким языкам? "Блестяще" требует постоянной практики в конкретном языке. Если языков несколько, то время, отведенное на совершенствование делится на количество этих языков. При этом потребности в совершенствовании нескольких языков сразу тоже, как правило, нет.
Я сама знаю два языка, у меня в окружении много лингвистов и нет среди них человека, который "в совершенстве" (на уровне "свободно") знает более одного языка. Если несколько языков, то один - свободно, второй и далее - по нисходящей.
В общем, вопрос неоднозначный, но я себе позволила усомниться в достижениях Бассиони в языковой области. Думаю, что это просто распиаривание ею самой себя.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка