Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

В ЗЕЛЕНОГРАДЕ УМЕРЛА ДЕВУШКА ОТ СВИННОГО ГРИППА!

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2009

да, вот "местная" новость http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=4070
но скорее всего у неё были какие-то заболевания, осложняющие лечение. Да и вот написано, что официально пока не подтвердили.

2

Анастасия КрампитИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2009

0.11.2009 15:04 : Третий случай смерти от так называемого "свиного гриппа" зафиксирован в Москве

Жертвой вируса Н1N1 стала 32-летняя женщина, - грипп у нее обнаружили сразу после родов. Не приходя в сознание, пациентка скончалась в реанимации. Роддом был экстренно закрыт.

Ранее сообщалось также о смерти 29-летней женщины в реанимации Зеленоградской больницы и о смерти 53-х-летней женщины, которая слишком поздно обратилась к врачам.

4

Olga DandelionИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2009

Народ, а есть люди, которые не боятся свиного гриппа? Склонна считать, что это просто очередная большая утка для выкачивания денег из народа. Везде кризис, упадок, затишье, а фармацевтические компании являют миру акции, которые растут в цене, а уж кому тендер на производство вакцины достался - вообще песня.
Когда кто-то умирает - это всегда печально, когда умирает близкий, еще и больно. Иногда мне было страшно: окна выходят на Ленинградское шоссе и каждую неделю в течение месяца или двух слышала, как бьются машины: визг тормозов - удар. И ведь с жертвами аварии в том числе. Пока разделительное ограждение не доделали так и было, а ведь люди калечились, хотя это можно было предотвратить...
а когда поделать ничего нельзя, что тут поделаешь??? приличный человек выразит соболезнования, а неприличный попробует заработать.

5

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2009

Ольга, я читал, что вирус гриппа этого сезона - вирус типа "А" - действительно довольно необычен и бывает раз в несколько десятилетий. Знаменитая "испанка", выкосившая в своё время пол-Европы тоже была гриппом типа "А". Так что лучше перебдеть.

А вакцины от гриппа всё равно делают и закупают каждый год.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка