Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Мед центр на Сходне

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2010

Посоветовали мамолога в этом центре,может кто-нибудь был на приеме?Поделитесь отзывами,да и вообще стоит ли обращаться к врачам этого центра?

1

Педагог ЛучшийИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2011

В этом медцентре колечат. Не ходите туда! А врачей которые добросовестно относятся к совему делу, т.е. не направляют из-за ненадобности на снимок, сдача анализов и т.д.(это же все денег стоит, для медцентра+) то их увольняют.

2

ledy_ ledy_Игнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2012

случайно наткнулась на эту тему! ни в коем случае НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там только деньги дерут!!!!!
ходила туда сестра к диетологу (она упрямая, не послушала еня пойти к эндокринологу, сдать кровь на гормоны, сделать все необходимые УЗИ и тд), типо похудеть ей надо. так там ее НЕ НАПРАВИЛИ НИ НА ОДНУ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕДУР, а...сразу к своему же психотерапевту на 20 сеансов (каждый по 1500 р). назначили пить ТОЛЬКО таблетки, отбивающие аппетит и кофе.
я сама ходила туда 8 лет назад - для школы надо было сделать (пройти врчей!!!!!!)справку 086.пришла я туда, меня направили в ОДИН кабинет, где мне только померили давление...и выставили за дверь - подожди. прошло минут 15, выходит ТА ЖЕ БАБКА, отдает мне эту справку, где ПРОСТО РАЗНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ И РАЗНЫМИ ПОЧЕРКАМИ написаны результаты ВСЕХ врачей (по форме 086), анализов и флюорографии.
выводы делайте сами. я хожу в Детство в БЦ - мне нравится, а на сходню больше ни ногой

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка