Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

К вопросу о нашей медицине

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2010

Скончался известный актер Владислав Галкин

http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2010/375499.shtml?print

И это уже третий случай за последние 3 месяца : сначала Турчинский, потом Самохина, а вот теперь и Галкин.
Скажут, что много пил и дебоширил?

1

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2010

Надо же... жаль, очень жаль...

Только причем здесь наша медицина и медицина вообще?
Самохина, насколько известно, обратилась за помощью в ноябре 2009, когда опухоль была уже неоперабельна. Её не взялись лечить ни германцы, ни израильтяне. Такое бывает - скоротечный рак, когда от первых симптомов до "уже ничего нельзя сделать" проходит очень мало времени. Вспомните Абдулова, ДАЖЕ в Израиле ему ничем не смогли помочь. Параллель Янковский - Суэйзи. Один и тот же диагноз - один и тот же финал.
Думаю у таких людей, как они, наверное были возможности выбирать для лечения не только конкретную клинику, но и страну. Однако ж...

Турчинский - инфаркт. От ОСН ежегодно во всем мире умирает много молодых и внешне здоровых мужчин. Особенно высок уровень смертности от болезней системы кровообращения в экономически развитых странах. В России этот процент, конечно, выше, однако и образ жизни наших соотечественников несколько отличается, так сказать...

Влад Галкин... Пишут, что пил... возможно на фоне антиалкогольных препаратов - а это прямой путь к ОСН.

Не могу поверить. :(((

2

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2010

Да-а...дела... Жалко его чисто по-человечески. Пропал парень в 38 лет... Да ещё скандал этот дурацкий все хорошо запомнили...жаль, что на такой ноте ушёл... ну, видно, судьба у него такая...Печально... P.S. К сожалению, когда человек САМ не хочет жить, всякая медицина бессильна...

3

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2010

Прощай, Гек Финн!

...и медицина здесь ни при чем.

4

Tina NorgaardИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2010

Причём тут медицина, позвольте спросить, если было доброе знакомство с зельным змием? И медицину российскую не хайте. 18 лет веду битву с медицинской ситемой в Дании, и все восточно-европейцы подтвердят, что это просто беда... А попутеешствовала по Европе и поспрашивала "восточников" в других странах, так тоже стонут. Вот, имею в планах приехать в Москву и обследоваться по полной, ибо в Дании сра...ый тест на кров пинками надо выбивать. что уж там говорить о томографии! Так что, россияне, пора уже начать учиться любить свою страну, не такая уж она и плохая, похуже есть в европах... и не мало.

5

27 февраля 2010

умирает много молодых и внешне здоровых мужчин
Еще не упомянули Трахтенберга.

Почему то у меня нет ощущения, что в Европе и США как мухи мрут "молодые и внешне здоровые". Особенно в США: там умирают как раз внешне очень нездоровые.

Вот так оно и получается, что какой пример ни возьми, постоянно наша медицина оказывается бессильна. Причем речь идет о состоятельных людях, которые могут выбрать качественную медицинскую помощь. И то она не действует. А уж бесплатная медицина - полная безнадёга.

6

o vaS MorozИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2010

сама только пару часов узнала... очень жаль...
как актер - очень нравился) душевно и каларитно у него все получалось (как раз дочитываю "момент истины")...

7

o vaS MorozИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2010

Филипп Филиппыч
что-то вас на проблемной медицине заклинило по-моему малость.
я думаю, здесь дело не в плохой или хорошей, нашей ли зарубежной, платной/бесплатной медицине. не все и не всегда можно вылечить, вовремя продиагностировать, К СОЖАЛЕНИЮ великому...
особенно печально когда уходят из жизни молодые, тем кому ещё жить да жить, творить... видимо у каждого своё предначертано.

8

7 июня 2010

Филипп Филиппыч
что-то вас на проблемной медицине заклинило по-моему малость.
Ужос, как заклинило. Раздражает меня всякая мразь и делайте со мной, что хотите :)

В Орле доктор, обиженный на «жадных пациентов», выкладывал их диагнозы в Интернет:

http://vrn.kp.ru/daily/24502/654978/
Доктор сошел с ума, и видимо не вчера. Нуждается в изоляции, постельном режиме и галоперидоле.
http://www.lifenews.ru/news/26656

Что Оно делало на ОРТ в передаче у Малышевой?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка