Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Солярий:выберем лучший.

Весна)И хочется иметь красивый загар.Вопрос,где его получить?Была недавно в медицинском центре "Млада" ну не очень(такое маленькое помещение,что и не развернуться.Минута стоит 20р.

Далее успела позагорать в 4 районе, студия загара в ТЦ"1000 мелочей".Три вида солярия:19руб/м-обычный,40р/м-зеркальный и еще с тренажером.Косметика для загара стоит очень дорого. А,где загораете,Вы?
А,где загораете,Вы?
Загорать вредно для здоровья.
Если так подходить к этому вопросу, то вредно все)

Если так подходить к этому вопросу, то вредно все)
Как "так" и что "все"?

4

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2010

Загорать вредно для здоровья.
Есть другая точка зрения!
Моя бабушка говорила, что только крестьяне, в силу образа жизни, могут обладать загорелой смуглой кожей, остальным незачем уподобляться :)
Как "так" и что "все"?
Не заводитесь, Пипа :)
Право дело, пусть девчонки делают очередной тюнинг, нынче это модно. Потом же можно и по салонам красоты побегать, подтягивая раньше времени возникшие морщины, сводя родинки и пигментные пятна и тд
С наступающим, милые работающие женщины!!! :)
Право дело, пусть девчонки делают очередной тюнинг, нынче это модно.
Право, пусть делают. Курить вот нынче тоже модно, пусть курят.

Потом же можно и по салонам красоты побегать, подтягивая раньше времени возникшие морщины, сводя родинки и пигментные пятна и тд
Ага, только меланомы вот, к сожалению, не подтягиваются и не выводятся. И мастопатии с сальпингоофоритами счастья не приносят.

С наступающим, милые работающие женщины!!! :)
А чё только работающие? Усех надо. :о)
http://i067.radikal.ru/1003/dc/3c9d52894852.jpg

6

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2010

только меланомы вот, к сожалению, не подтягиваются и не выводятся. И мастопатии с сальпингоофоритами счастья не приносят
Ага, они прям ща яндекс откроют и будут буквосочетания искать :) МОРЩИНЫ И ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА))))) Кожа стареет ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ!!!!

Усех надо. :о)
сегодня на работах атмосферы особенные... мужики уехали за салатами/винами, цветы источают ароматы... дамы делают вид, что работают :) И только Игорь остается непримиримым к "особенностям" противоположного пола)
Пипа, Светлана - зависть не самое хорошее чувство,оно отравляет жизнь человека))
Интересная полемика) вредно или полезно? Я думаю, что однозначного ответа на этот вопрос нет. Всегда найдутся как сторонники, так и противники такого изобретения, как солярий. Но,моя тема обсуждения,где в Зеленограде хороший солярий,соответствие цены/качество,а не рассуждения о вреде/пользе)
зависть не самое хорошее чувство,оно отравляет жизнь человека))
Катерина, про "зависть" что-то совсем не кассу. Все образованные белые девушки давно знают, что чрезмерная инсоляция (как искусственная, так и естественная) это а) вредно; б) очень вредно.

Я думаю, что однозначного ответа на этот вопрос нет.
Однозначный ответ на этот вопрос есть. "Согласно данным Международного агентства по исследованию рака, солярии находятся в списке самых вредных изобретений человечества":
http://www.vesti.ru/doc.html?id=310380&cid=58
http://www.rb.ru/topstory/science/2009/07/29/191029.html
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=33728
http://lady.mail.ru/article/53198

Кстати, помимо кожи облучению подвергаются и другие уязвимые и нежные органы - грудь, щитовидка, придатки. Так что...

моя тема обсуждения,где в Зеленограде хороший солярий,соответствие цены/качество,
Вообще впечатление, что ответ на этот вопрос вы давно знаете. Вы разве не с рекламной целью пришли?
Пипа Суринамская,делаю такие выводы исключительного из ваших сообщений) ну какая вам право разница загорает девушка или нет??? вам так хочется лезть к ней со своими советами,рекомендациями, чтобы она приняла вашу точку зрения и никогда больше не посещала солярий? зачем вам это? может вы сами хотите посещать солярий,но вам что-то мешает,например данные Международного агентства по исследованию рака)

ну какая вам право разница загорает девушка или нет???
А какая разница вам, есть ли разница мне?

вам так хочется лезть к ней со своими советами…
Ну, вы же лезете ко мне со своими вопросами и идиотскими "психологическими" вывертами. Почему я не могу лезть к Виктории с тонкими намеками о вреде загара? :о)

может вы сами хотите посещать солярий,но вам что-то мешает,например данные Международного агентства по исследованию рака)
Катерина, вы часом не психологом работаете? У нынешних "великих" психологов часто рождаются подобные абсурды: "если человек не курит - значит у него рак легкого, если не пьет - цирроз печени", ну и далее следует шаблонный вывод про зависть. На большее не хватает, обычно.
Данные МАИР (и не только его) это, к сожалению, суровая реальность, с которой мои друзья-врачи сталкиваются каждый день. И это, Катерина, совсем не повод поерничать, а повод задуматься о собственном здоровье и здоровье окружающих.

Насчет Виктории вы не волнуйтесь. Девушка как загорала, так и будет загорать. Ну, или продавать загар, этого я не знаю. Главное - умеренность и здравый смысл. ;о)

Пипа, про психологов большего бреда в жизни не слышала "если человек не курит - значит у него рак легкого, если не пьет - цирроз печени", ну и далее следует шаблонный вывод про зависть ??? это вы в телешоу насмотрелись)))

я то на самом деле, мимо проходила) мне до Виктории, соляриев (которые я не посещаю) и вас фиолетово)
просто мне интересно стало, а чего вам все не фиолетово) чего это вы ко всем тут лезете? ну интересно мне и все)
это вы в телешоу насмотрелись)))
Не, я телешоу не смотрю. Это я вас и вам подобных начиталась: "зависть не самое хорошее чувство,оно отравляет жизнь человека", "может вы сами хотите посещать солярий,но вам что-то мешает,например данные Международного агентства по исследованию рака".
p.s. А вы психолог, я угадала. Какие же у вас, психологов это... ушки длинные, "«видно птицу по полету» ...

мне до Виктории, соляриев (которые я не посещаю) и вас фиолетово)... ну интересно мне и все)
Катерина, вы "вся такая внезапная, такая... противоречивая вся..." То "фиолетово" вам, то интересно.
Вы вообще с какой целью чужие диалоги читаете?

а чего вам все не фиолетово)
Ну почему же все? Мне, например, глубоко "фиолетовы" многочисленные темы про детских психологов, в которых вы настойчиво рекламируете ДЦ "МИР", психологическая подготовка детей к школе в вашем исполнении тоже "фиолетова", проблемы с БЖЯ не волнуют, к йоге я равнодушна. Вас это как-то напрягает?

я и не заметила, простите, что вам что-то фиолетово, вы простите, в каждой бочке...)

вы мне неинтересны, были интересны пару дней и все, вы себя изжили, типичны (как и все ваши посты в других темах)!

удачи!

Предыдущая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка