Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Солярий:выберем лучший.

30

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2010

без трусов, в натуре голый
ну у меня всюду зеркала - натурально как Апполон

мы его теряем...

31

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2010

Девчонки-любители солнца, не теряйтесь! Безвредный солярий на дому. Апполон в комплекте. ;)))
Весна)
Апполон немножко задумчив: "через 35 лет обнаружил + в своей комнате, солярий". Эстонский Апполон. Вдруг еще 35 лет будет раздумывать?:-) Да и солярий без ультрафиолета тоже какой-то не тот. Больше напоминает гриль. :-)

32

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 марта 2010

Интересная полемика) вредно или полезно? Я думаю, что однозначного ответа на этот вопрос нет. Всегда найдутся как сторонники, так и противники такого изобретения, как солярий. Но,моя тема обсуждения,где в Зеленограде хороший солярий,соответствие цены/качество,а не рассуждения о вреде/пользе)
Интересный подход. Давайте про сигареты, алкоголь и наркотики говорить тоже не о вреде или пользе, а лишь о соотношении "цена/качество." И тогда найтётся очередная гражданка В., рекламирующая героин двойной очистки, удобное место покупки в зеленограде, постоянным клиентам скидки... ;-)

[quote]Интересный подход. Давайте про сигареты, алкоголь и наркотики говорить тоже не о вреде или пользе, а лишь о соотношении "цена/качество." И тогда найтётся очередная гражданка В., рекламирующая героин двойной очистки, удобное место покупки в зеленограде, постоянным клиентам скидки... ;-)
Вы, знаете я ничего не рекламирую,гражданин под псевдонимом БМ, а за Ваш ответ спасибо интересно)

34

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2010

в 1450 по 13р за минуту, недавно у них ремонт был и новые кабины поставили. Одно НО - они не в курсе, что для бледной кожи, нужна другая мощность ламп, у них кабины с большОй мощностью (их 2 вида просто), так я со своей бледнолицестью за 8 минут обгорела! так что теперь буду по 5 минут ходить, лампы - реально делают загар! Старые кабины и 10 минут никакого эффекта не давали((...

35

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2010

я со своей бледнолицестью за 8 минут обгорела!
так что теперь буду по 5 минут ходить, лампы - реально делают загар!
Зачем вам это? Преждевременное старение кожи, морщины, пигментные пятна, сбои цикла, проблемы со щитовидкой, ранний климакс... Ради чего? Вы считаете, что с помощью солярия превратитесь в арабскую принцессу?

36

Блондинка ...Игнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2010

даааа!!!решила поболтать о салярии !!
по моему тут речь о салярии!!
кому не интересно-на выход!!банить надо за флуд такой!
читаю темы- в каждой бочке какой-нибудь тампакс найдётся,каторый всю тему заср..т.!!
не интерсна тема-открой свою!!
а своё мнение надо держать при себе!!
ЭЙ!ЗАТЫЧКИ-УЙМИТЕСЬ!!
P.S.за темкой не слежу,загажена умниками-пишите,что хотите!!

37

27 марта 2010

Еще одна кроткая жертва танорексии и героиня анекдотов про блондинок.

"сАлярий" - это, наверное, от слова "сало"?
поболтать о салярии !!
речь о салярии!!

38

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2010

Солярий - отличная штука.
У меня сформировалось некоторое своё мнение.
Чем меньше ультрафиалета - тем лучше.
Чем дольше сеансы - тем лучше (но не более часа).
Самое ценное - длинные инфракрасные тепловые лучи.

Лучи прогревают и реально расплавляют жир кожи, и кожа становится как смазанная.
В идеале - инфракрасная кабинка с небольшой добавкой ультрафиалета.

5-8 минут - это несерьезно, 40 минут должен быть солярий, потому что масло как вазелин должно суметь разогреться в мясе.

Конечно биополе никто не отменял.
Без него ваше разогретое масло так и останется внутри, его ничто не выдавит наружу.
Вот.
Пипа Суринамская!Зачем, Вы ищете ошибки?! и так ядовито радуетесь, когда их находите.
"сАлярий" - это, наверное, от слова "сало"?
возможно девушка просто опечаталась)

40

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2010

Давайте же попросим блондинку написать слово в третий раз. В качестве эксперимента, ага.
И слово "каторый" до кучи.

41

29 марта 2010

Ага, перегрелась в сАлярии.

Давайте же попросим блондинку написать слово в третий раз.
Страшновато как-то... Девушка "утонченная", придет, разгневается, закидает предметами гигиены... не отмоешься.

Виктория, по теме о сОляриях - Вы ежели какую рекламу кинуть хотели - кидайте. Про солярии, ботоксы и прочие силиконы давно все понятно, "оружие современной девушки". :о)))
Я уже писала, что ничего не рекламирую.Было интересно узнать для себя.

43

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2010

гражданин под псевдонимом БМ
А кто знает, может "Виктория Лимонова" тоже псевдоним? :-)

44

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2010

Девушки! Представляю Вашему вниманию самый быстрый и БЕЗОПАСНЫЙ способ красиво загореть! Он получил название Голливудский загар, потому что все звезды Голливуда загораюют именно так. На Ваше тело с помощью микро-распыления тонким слоем наносится лосьон. Активным компонентом является дигидроксиацетон (DHA) – вещество, получаемое из корней сахарного тростника. В результате реакции с аминокислотами внешнего слоя кожи, вырабатывается меланин и кожа приобрает натуральный оттенок загара. Интенсивный золотистый цвет получается приблизительно через 3 – 4 часа. Эффект продолжается 2 недели. Смывается равномерно и без пятен! Вся процедура занимает 5 минут. Мастер приедет к Вам домой и проведет процедуру в комфортных для Вас условиях.
Стоимость процедуры 800 рублей.
Выезд по Зеленограду БЕСПЛАТНО.
Звоните, 8-925-044-14-54 Ирина.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка