Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Кто как худеет

Элли СтепановаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2010

Сегодня очень актуален вопрос похудания и не только потому, что впереди пляжный сезон. :) Предлагаю в этой теме делиться своим опытом снижения веса. Как Вы это делаете и, главное для чего? :)
Я вот поддерживаю свой вес ежедневной зарядкой на 20 мин по различным программам, которые скачиваю. Так как времени на занятия в зале нет.Сейчас 2 месяца занимаюсь по программе "Идеальный пресс", накачала пресс просто "каменный" и по бокам ничего не висит. Рекомендую)

2

23 марта 2010

Я вот поддерживаю свой вес ежедневной зарядкой на 20 мин по различным программам, которые скачиваю. Так как времени на занятия в зале нет.Сейчас 2 месяца занимаюсь по программе "Идеальный пресс", накачала пресс просто "каменный" и по бокам ничего не висит. Рекомендую)
Вот это здорово!!! Какая Вы молодец!!! А мне очень сложно заставить себя заниматься даже 20 мин в день. Маленький ребенок, работа, ну Вы понимаете...
Скажите, а как Вам удалось вообще себя заставить это делать? У Вас был лишний вес? И как Вы себя чувствуете при этом? У меня, например, настроение, мягко скажем, не улучшается, если приходится себя заставлять делать что то через силу...
Виктория, где скачать такую программу для пресса? Оч хочу укрепить мышцы пресса!

4

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2010

накачала пресс просто "каменный"
пресс это хорошо
а .. щёки того не сдуваются?

Вот это здорово!!! Какая Вы молодец!!!
Ой, спасибо)В принципе я себя не заставляю заниматься, но может только чуть-чуть)так как все время еще с детсада ходила на танцы, потом на аэробику, Гринсити.А тут смотрю лишние 5 кг,животик)Решила попробовать дома и Вы знаете втянулась.А вообще-то 20-30минут это очень немного времени,главное начать)))

Отредактировано: 24-03-2010, 20:20

Отредактировано: 24-03-2010, 20:21
где скачать такую программу для пресса?
Я скачала здесь
http://rutracker.org/forum/index.php там много и других программ)Полезный сайт если нужны книги, программы для комп.

Отредактировано: 24-03-2010, 20:20
semanticos semanticos
Про щеки)
они есть))

8

24 марта 2010

а .. щёки того не сдуваются?
Да уж, девчонки, кроме пресса и щек еще много "проблемных" зон :)))
А еще бы хорошо избавляться от лишних килограммов без вреда для здоровья.

9

оксана оксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2010

Я вот попробывала посидеть на диете МАГГИ, результат отличный,правда 4 недели не выседила)) надеюсь со 2 захода выдержу.убираеться в тех местах где надо. При этом я кормящая мама и особо потери молока не было. рекомендую. сидела 2 нед ушло 5 кг

10

Михаил ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 октября 2011

Стоит проверить, как работает щитовидка. Этот орган вырабатывает два главных регулятора обмена веществ: гормоны трийодтиронин (Т3) и тироксин (Т4). Когда их уровень начинает падать (или организму только кажется, что он снижается, — из-за нарушения баланса), человек постоянно испытывает чувство голода, а калории неохотно перерабатываются в энергию — откладываются про запас на талии и бедрах. Аппетит при заболеваниях щитовидной железы падает, а килограммы, наоборот, растут.
Для нормализации работы щитовидной железы рекомендуется лапчатка белая, которая содержится в биологически активной добавке «Тирео-Вит».

11

тренер татьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2011

А я много раз сидела на диете после родов 3 года назад но потом срывалась..стала заниматься степом но мне тоже это мало помогло а потом я нашла в интернете систему дыхательную бодифлекс и когда стала заниматься стала таять на глазах -18кг. теперь я довольна собой и более того я уже год как преподаю эту систему в залах Зеленограда. Я ездила специально обучаться и у меня теперь 4 зала. Я очень благодарна этой системе.

12

Наталья ЛарионоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2011

Я худела при ГВ...сидела на кашах и ела мясо отварное ничего жаренного и жирного за месяц скину 5кг))

13

1111 1111Игнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2011

а я сидела 2 месяца на ФП и 7 кг без последствий, стрессов, и прочего. И убралось везде где хотелось. А отец за 2,5 месяца потерял 20 кг))))

14

Мишель ...Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2011

а ФП - это что?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка