Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

услуги медсестры на дому

Нужны услуги медсестры на дому. Куда можно обратиться?

2

Маша МашаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2010

Действительно, смотря какие, а то бы и я чем-нить помогла ))))))))))
сделать укол, дать лекарство.

4

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2010

Надежда, попробуйте подойти в процедурный кабинет поликлиники близлежащей к месту проживанию "больного". Сестрички, как и врачи, обычно в непосредственной близости от работы проживают. Объясните ситуацию, предложите половину от стоимости объявленной в платном центре за визит медсестры. С большой долей вероятности должно получиться. Ну или они там уж точно быстрее чем "мы тут" посоветуют решение проблемы.

сделать укол, дать лекарство.
я сама себе колю уколы с лекарством, когда нужно. ...а то мне в лом вставать рано-рано и чесать в поликлиникув очередь за уколом...

ничего сложного. технология простая.

6

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2010

ничего сложного. технология простая.

Это точно. Расчерчиваем (мысленно) задницу на секторы.
Верхние правая и левая четверти - то, что нам надо.
Шприц держим двумя пальцами, между указательным и средним, и легким движением руки...
Пожилая женщина, после инсульта.

8

5 мая 2010

Ну скажем так, если люди соберутся колоть сами, то надо знать, что они колят. Допустим, если антибиотик, и его надо разводить, то разводим одной иглой, но для укола иглу менять надо, колоть глубоко в мышцу под углом 90 градусов, что-то по правилам вводится под кожу, там угол 45 градусов, и кожу в складку собирать надо Неверно введенный витамин может дать достаточно сильную реакцию, антибиотики, если первый раз колятся, то вообще желательно пробу сделать сначала, иначе неотложка даже приехать не успеет..Шутки шутками, но со здоровьем всё-таки шутить не стоит. И даже если сами могут уколоть, то надо всё-таки, чтоб кто-то показал. в поликлинике можно с участковой медсестрой договориться.

9

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2010

не покидало ощущение дежа вю... :)
http://www.zelenograd.ru/forum/14/3406
мне не надо учиться делать уколы! Мне нужна женщина, которая может в течение недели посещать пожилую женщину на дому, для того чтобы разогреть обед и дать лекарство.

Мне нужна женщина
опубликуйте объяву - найдётся такая!

однажды искала няню (дала объявление в 41км) мне звонили няни дней 10 каждые 20-30 минут

12

5 мая 2010

Надежда, дайте объявление, что нужна сиделка с медицинским образованием, и перечень обязанности кратенько. Я б Вам помогла, но у меня ребенок маленький, его оставлять не с кем. А медсёстры просто как факт - мне кажется, не согласятся. Надо именно человека, располагающего свободным временем.

Расчерчиваем (мысленно) задницу на секторы.
вот! наш человек! ))) со знанием дела ;)) правда, изогнуться на 90 градусов не всякий способен

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка