Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

свадебный макияж

Добрый день)девушки подскажите, где или у кого Вы делали свадебный макияж. Спасибо)

1

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2010

Мне делала мастер на дому и прическу и макияж :)

2

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2010

Виктория, к сожалению, не могу кого-то порекомендовать. Но хотелось бы предупредить на счет макияжа для невесты. Одна моя знакомая рискнула сделать в «Яне» к свадебной прическе еще и макияж, и ей предложили макияж по « последней моде», в итоге получилась «боевая раскраска» на лице, и даже попытки что-то исправить мало что изменили, на фото невеста выглядела хорошо, а вот в жизни все «это» смотрелось ужасно. Это уже достаточно давний случай, но сама я, когда пришло мое время, не рискнула обращаться еще и за макияжем, справилась сама.
Подруга была невестой, я свидетельницей, так вот нам делали макияж в Велле в 15 мкр. (2007 г.) Не понравилось. Делала молоденькая девушка, тени и блеск подбирает неправильно. Невесте наложила розовые тени, так стирали дома, глаза казались воспаленными. Макияж действительно тяжелый, тональники оч плотные, пудру видно на лице, зато на фото у всех фарфоровые лица. Но опять же, с румянами не угадала, я стирала коричневые и наносила розовые свои. Думаю, там уже 100 раз сменился визажист, так что может и неплохо будет.

4

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2010

ей предложили макияж по « последней моде», в итоге получилась «боевая раскраска» на лице
Сестре моей двоюродной точно такой же сделали, правда, не в Зеленограде.
Виктория, если найдете визажиста и решите у него сделать свадебный макияж, советую предварительно "порепетировать", а то у них, действительно, как-то часто форменные крокодилы получаются.
Спасибо, за информацию)Буду искать.

6

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2010

Виктория,поверьте, никто это не сделает лучше , чем Вы сами. Дело в том, что визажисты в своей работе используют только профессиональную декоративную косметику с очень плотной текстурой, более насыщенными тоновыми оттенками и значительно большим количеством красящих пигментов . Такой мейк-ап смотрится хорошо только при искусственном освещении и для качественной фото-и-видеосъёмки, а при дневном свете так, как описано выше - а-ля роспись под хохлому.( ИМХО, попробуйте поэкспериментировать со своим лицом (заранее) и сделать так, чтобы макияж получился более естественным. Удачи Вам.
Спасибо за совет)попробую потренироваться.А вообще,когда смотришь фото без макияжа и с ним такая разница огромная.

8

Мария ВоронинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2010

Здравствуйте уважаемые дамы! Я визажист и полностью не соглашусь с высказываниями Валерии. У хорошего визажиста никогда на лице невесты не будет видна "штукатурка". Проф.косметика более стойкая - это гарантия того, что макияж будет держаться весь день, и не потечет, размажется, скатается или просто впитается в кожу. Вика, если Вам еще актуально, вот примеры моих работ. http://picasaweb.google.ru/106281137051024536516/MaKeUp#
мой тел.(903) 218-68-89 Анна.

9

Юлия MMMMИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2012

Я перед своей свадьбой ходили на уроки к визажисту. За 2 занятия получила ,конечно,азы,но мне этого хватило. Подобрали косметику к моей коже и с учетом высокой влажности( свадьба на море была) все вышло здорово. Да и в жизни пригодится. Правда в Москве визажист был. А вообще вот отличный сайт ,море информации про свадьбы и подготовку http://www.nevesta.info/forum1/

10

Марго УвароваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2012

Мне в салоне делали. Хотела перед свадьбой репетиционные макияж и прическу сделать, но администратор что-то там напутал и мне сделали только прическу. А в день свадьбы уже и прическу, и макияж без репетиции.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка