Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Онкологическая больная покончила с собой в зеленоградской больнице
Лично я полагаю, что родственники должны подать в суд на больницу! Где были врачи? Где были сестры??? Соседи по палате в конце концов? Почему дали возможность и не уследили????Да и что за лекарства там кололи???
А что могли сделать врачи, сёстры, соседи по палате? То есть при счастливом стечении обстоятельств могли помешать, а в остальном, если человек решил, не остановишь ведь.
Пипа Суринамская
p.s. Ганка, что за потребность непременно на кого-нибудь поохотиться? Взрослый человек, все же очевидно.
надежда боева
А что могли сделать врачи, сёстры, соседи по палате? То есть при счастливом стечении обстоятельств могли помешать, |
мой отец задыхался от пневмонии ночью в реанимации - а к нему никто не подошел.
потом на самоубийство спишут, или бумажки состряпают с патологоанатомом - что спасти уже нельзя..
надежда боева
В данном случае не привяжешь же человека к койке... |
или предусматривали нечто противоположное, если вообще ни создавали предпосылки для суицида. = известная тема - неприязненное отношение мед.персонала к больным в 3 ГБ.
надежда боева
не в коллективе, скажем, лежачих пожилых людей, которые ничего не могли сделать? |
суицид предполагают, а не утверждают. если бы были свид.показания о суициде - утверждали бы.
Пипа Суринамская
Однако сходу устраивать охоту на ведьм и огульно порочить больницу тоже повода не вижу. В конце концов, есть уголовно-процессуальные мероприятия и заключение судебной экспертизы. Такие случаи, к сожалению, иногда происходят и всегда очень остро и тяжело воспринимаются и соседями по палате, и персоналом.
Соболезнования родственникам.
ребята, я вкурсе подробностей. Человек - лежачий больной. Она вставать то в туалет с огромным трудом могла... А то через тумбочку да в открытое окно кстати одиночной палаты... (там как в роддоме, двойные палаты, одна комната где на одного)
@там в 3 городской больнице не то, что не мешают, а даже помогают уйти в мир иной. бездействием, халатностью, невниманием.
мой отец задыхался от пневмонии ночью в реанимации - а к нему никто не подошел.
понятное дело... наша больница...Они доействительно должны были предусматреть и не помещать в 6 терапию! И могли бы позвонить родтвенникам (о чем их СРАЗУ попросила она), но они стормозили. уроды...
Пипа, не огульная охота на ведьм, а весьма конкретные претензии к конкретному учреждению. Обвинение (с моей стороны) в неисполнении своих обязательств по уходу за больными в станционаре. Про лечениене знаю, но резльтат качественного ухода мы с вами сейчас обсуждаем.
Пипа Суринамская
Обвинение (с моей стороны) в неисполнении своих обязательств по уходу за больными в станционаре. |
надежда боева
В конце концов, есть уголовно-процессуальные мероприятия и заключение судебной экспертизы. Такие случаи, к сожалению, иногда происходят и всегда очень остро и тяжело воспринимаются и соседями по палате, и персоналом. |
..а персоналом ГБ3 - канешна... оч остро воспринимаются - оастро и четко фабрикуются бумажки о должном лечении и неблагодарном за то суициде. плавали-знаем ;)
надежда боева
Меры официального характера я имею в виду. И чем они закончились |
справки патологоанатома одна противоречит другой = причина смерти во второй справке уже сфабрикована под сфабрикованные документы в мед.карте больного.
т.е. факт бездействия мед.персонала в момент, когда больной ночью задыхался от пневмонии прикрыт.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru