Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Ваше мнение о фирме"Amway" и ее продукции

Елена ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2006

Кто-нибудь пользуется продукцией "Amway"? Что вы можете об этом сказать?
Да мне знакома эта фирма.У них очень неплохая продукция!Мне про неё подруга рассказала.Я как-то проигнорировала сначала.Но однажды,когда в автобусе испачкала свои любимые брюки жевачкой,пришлось попробовать спрэй для выведения пятен.Классная вещь однако!Всё отлепилось через 5 минут.

3

Лана Nov.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2006

А мне косметич.ср-ва не особо нравиться.Купила комплекс Artistry,-никакой.Вот бытовая химия хорошая.

4

Александра ЮртаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2006

химия просто супер. после проб и денег не жалко,

5

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2007

а кто-нибудь знает, у кого в Зеленограде можно ее приобрести. уж очень мне не хочется мотаться за ней в Москву.

7

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2007

Все нашла! Теперь сама стала ее распространителем

8

Михаил ПрокопенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2010

ВОТ ТАК МЫ РЕКЛАМИРУЕМ ТО, ЧТО САМИ ПРОДАЕМ!

9

Екатерина ИстоминаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2010

Я пользуюсь Амвеем. Что-то нравится, что-то так себе, обычное. Из понравившегося могу назвать - зубная паста, жидкость для мытья пола, жидкость для мытья посуды, кондиционеры для белья, средство для уборки в ванной. Порошками не вдохновилась, косметику не рискую (боюсь аллергии),средства по уходу за телом тоже не брала. Сама не распространяю, так что не реклама)))

10

Галя ГруссоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2010

Я раньше распространяла, но теперь нет. Качество стало хуже. При покупке надо обращать внимание на производителя, иногда бывает произведено в Украине. Для себя покупаю : многофункциональное (мою им окна . пол. стираю), зубную пасту и концетрат= опаласкиватель для зубов(хорошо при порезах вместо иода) и для мытья посуды. ,По поводу косметики она гипоалергенна.

11

Николь МайскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2010

Это Оксана. Не думаю, что Амвэй - хорошая косметика. Не доверяю американцам. Могу посоветовать израильскую косметику на основе минералов мертвого моря - Доктор НОНА. Пользуюсь ею уже несколько лет подряд.

12

tatyana tepaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2010

Сама пользуюсь уже пол года, очень нравится! если нужна продукция или хотите здесь заработать, обращайтесь!

13

Anchez LostИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2011

Как я поняла, бытовая химия компании не вызывает никаких нареканий, а вот косметика не слишком нравится. Поэтому выскажусь в ее защиту =) Как практикующий косметолог могу сказать, что косметика Артистри высочайшего уровня и ИДЕАЛЬНО подходит для домашнего ухода для любого типа кожи. Более того, если подобрать ее правильно и сочетать с витаминами (я лично рекомендую Нутрилайт), вы забудете о салонных процедурах. Моя практика показывает, что кожа великолепно реагирует на эту косметику, тугор кожи становится более плотным.
С помощью ухода Артистри можно справиться с проблемами не только молодой, но и возрастной кожи.
Если вы не можете определиться, какими средствами пользоваться, то я могу вас проконсультировать и провести профессиональную косметологическую диагностику.
8 926 522 87 82 Анна

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка