Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Лечение гепатита

Ольга ---Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2010

Сдав анализы и убедившись в наличие гепатита С, отправилась к врачу. Результат меня шокировал-500т.р.
Если кто сталкивался с такой проблемой, может есть более дешёвое лечение.

1

---- ----Игнорировать сообщения этого пользователя
7 ноября 2010

Я с таким диагнозом живу уже несколько лет...

Ничего страшного не случилось. Как говорят хорошие врачи (не те, что просят по 500 т. и проч.): как жили, так и живите. За то время, что вам придется прожить с диагнозом очень много здоровых людей помрет. Главное не заморачиваться. Лечения нет, как и прививки. Сделайте прививки от гепатита В (на всякий случай), т.к. его последствия страшны и необратимы.

А гепатит С стоит только проверить у многих людей есть. Его сейчас крайне просто незаметно подхватить.

Что касается лечения: сначала как говорят врачи (нормальные), можно сдать кровь (не помню на что) в платном заведении на предмет выяснения кто вы: больной или просто носитель. И опять же, в большинстве случаев, оказывается, что как-то когда-то где-то (можно лишь догадываться об ответах на эти вопросы) вы по касательной подхватили гепатиту С.

Нужно просто жить. Это не спид, не сифилис, и не заразно без кровопролития.

У меня стоит диагноз (кстати, совсем случайно медсестра дала направление в дополнение в спиду и сиф. сдать - я думаю, фигня, о чем вы, у меня же все в порядке) - вся моя семья - здорова, я не фига не заморачиваюсь! Все близкие люди знают, я предупреждаю всех врачей.

К слову (всем тем, кто скажет, что я не правильно живу, так мне и надо): правильней чем я живут, пожалуй, что разве настоящие монахи...

2

Наталья ЛарионоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2011

У моего мужа гипатит Би С..лечение очень дорогое нам не по карману..Правильно автор предыдущий написал нужно просто жить..

4

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2011

А вы один раз сдавали анализ на гепатит С? У меня был случай, что пришел положительный анализ, дело было 15 лет назад...во втором анализе через 4дня гепатит не обнаружили. За 15 лет ещё много раз приходилось сдавать анализы и больше ниразу не появился положительный результат.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка