Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Больница № 3
Zveol Zveol
В этой чудо-больничке лечится - себе дороже. Особенно хороши медсёстры - выпускницы местного колледжа, которые не умеют делать абсолютно ничего.
А КАК ЖЕ КЛЯТВА ГИПАТРАТА????!!!! |
PS. Медсестры разные. Одни делают уколы хорошо, другие плохо. Кто-то в вену попадает с первого раза, кто не попадает вообще.
Madame ~~~
лечащий врач Данилов |
Слышала, как он ругается на больных, любящих крепко злоупотреблять спиртным в палате. Этих, действительно, грозился выписать.
А КАК ЖЕ КЛЯТВА ГИПАТРАТА????!!!!
??? |
А КАК ЖЕ КЛЯТВА ГИПАТРАТА????!!!! |
Есть клятва ГИППОКРАТА. Отсюда и ирония Марины.
Елена, как я с вами согласна.
Я всегда думала что низачто не поеду в больницу. Осенью заболел живот - пришлось. В примном с жуткими болями просидела два часа, из них полтора зачем-то ждала гинеколога. Болел желудок. Никто не догодался ни поторопить врача, ни дать обезболивающее. Меня там просто скручивало, просто в слезы. И никто и не думал помочь. Они просто оформляли госпитализацию!
Потом, в отделении все таки обезболили. Пришла в себя. Так представляете, там медсестры все уже в возрасте, начали меня убеждать, что это у меня живот перед месячными болит!!! Какие нафиг менсы, я не 15-летняя девочка и у меня есть дочка, и я прекрасно знаю что такое менса и как при ней живот болит! И сообщила им об этом. Они аж рассмеялись :(( Нет, говорят, все вы такие, ничего не знаете, это все перед менсой... Слов нет.
А еще я знаю случай в том году, когда они не заметили (!!!) перелом позвоночника. Просто на снимке не так хорошо его видно говорят.
Я всегда думала что низачто не поеду в больницу. Осенью заболел живот - пришлось. В примном с жуткими болями просидела два часа, из них полтора зачем-то ждала гинеколога. Болел желудок. Никто не догодался ни поторопить врача, ни дать обезболивающее. Меня там просто скручивало, просто в слезы. И никто и не думал помочь. Они просто оформляли госпитализацию!
Потом, в отделении все таки обезболили. Пришла в себя. Так представляете, там медсестры все уже в возрасте, начали меня убеждать, что это у меня живот перед месячными болит!!! Какие нафиг менсы, я не 15-летняя девочка и у меня есть дочка, и я прекрасно знаю что такое менса и как при ней живот болит! И сообщила им об этом. Они аж рассмеялись :(( Нет, говорят, все вы такие, ничего не знаете, это все перед менсой... Слов нет.
А еще я знаю случай в том году, когда они не заметили (!!!) перелом позвоночника. Просто на снимке не так хорошо его видно говорят.
Лиля Иванова
Если люди, не дают ни каких клятв. К медицине ни какого отношения не имеют. Очень внимательны.
И «лечат» от всех болезней, и тоже за деньги.
К ним как относиться.
Кубик Рубик1
В этой чудо-больничке лечится - себе дороже. Особенно хороши медсёстры - выпускницы местного колледжа, которые не умеют делать абсолютно ничего. |
Более того, я открывал тему "Об ответственности врачей за результаты лечения", где, как я думал, могут появится такие предложения, но и ту тему загадили нытьём или идиотскими препирательствами.
Людмила Жукова
Почему все думают,что в других больницах лучше?
Почему думают? Знаю. Например YANHII Hospital in Bangkok. Да и стоимость лечения сопоставима в нашими платными.
Филипп Филиппыч, вот вам дельное и конкретное предложение: обязать реаниматологов в течении часа после перевода ИЗ реанимации сообщать об этом родственникам.
На добром слове то они общают, только иногда этого не исполняют, а цена вопроса - жизнь...
Предложение поступило, а что дальше -то?
На добром слове то они общают, только иногда этого не исполняют, а цена вопроса - жизнь...
Предложение поступило, а что дальше -то?
Роман не имеет
В каждой профессии есть хорошие и не хорошие люди, так что не надо гнать на всю больницу в целом.Есть более опытные врачи которые могут без всяких диагностик разложить ваши проблемы по полочкам,а есть менее опытные...И если в сомневаетесь в профессионализме врача к вашим услугам в ординаторской есть еще несколько врачей к которым вы можете обратиться.
Тоже самое могу сказать и про студентов ММК№8 кем сам являюсь(на выполнение процедур моими руками никто не жаловался,даже наоборот благодарили и просили чтобы в следующий раз именно я выполнял процедуру).
Также могу назвать три отделения в которых работают реально хорошие врачи и мед.сестры : Реанимация, 1-е терап.отд.-Кардиология,урология.
Качество оказанной мед.помощи зависит не только от "рук и головы" персонала,но и от пациентов и вашего отношения к мед.персоналу.
Представьте свою жизнь без врачей!Скольких они спасли,скольким еще они будут помогать!они не боги! но почему-то их труд ни кто не ценит,а только осуждает...
Тоже самое могу сказать и про студентов ММК№8 кем сам являюсь(на выполнение процедур моими руками никто не жаловался,даже наоборот благодарили и просили чтобы в следующий раз именно я выполнял процедуру).
Также могу назвать три отделения в которых работают реально хорошие врачи и мед.сестры : Реанимация, 1-е терап.отд.-Кардиология,урология.
Качество оказанной мед.помощи зависит не только от "рук и головы" персонала,но и от пациентов и вашего отношения к мед.персоналу.
Представьте свою жизнь без врачей!Скольких они спасли,скольким еще они будут помогать!они не боги! но почему-то их труд ни кто не ценит,а только осуждает...
Реанимация: может руки то у них и хорошие, не знаю, но с головой в социальном плане некоторые точно не дружат, а цена вопроса опять же - жизнь...
Фрося Бурлакова
Уважаемая Ganka! Замечательно Вы рассудили, врачей обязали сообщать...И вот протянул руку доктор к трубочке телефонной, а в это время привезли больного с острым инфарктом? Или, не дай Бог, с остановкой сердца?С отеком легких? Ну, ничего, пусть подождёт, ведь позвонить же нужно!Позвонил, занято, ещё разочек номерок набрал, пообщался с родственниками...А тем интересно узнать побольше, порасспрашивать...Что? Умер уже вновь поступивший? Ну, ничего, зато обязательство по оповещению родственников выполнено!
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18816
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Неизвестный пользователь
6 декабря 2010
Пожаловаться