Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Автозагар в Зеленограде

Мария СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2006

Кто-нибудь делал автозагар в Солярий-Клубе, в 15 р-не?Напишите отзывы,плиз!!!

1

AHE4KA AHE4KAИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2006

Я делала себе у Марины.После сеанса позагорала. чтобы цвет круче получился.Вообщем мне понравилось, без разводов и быстро сохнет

2

11 октября 2006

Я как то делала на Кутузовском 1600 рэ, а здесь 1000 рэ, надо будет попробовать.

3

10 ноября 2006

сделала,очень хорошо.

4

да , в 15 -м и я делала автозагар, хорошо, но на 4 дня только хватило, а так свадьбу отгуляла и почти весь сошел, хорошо правда сходит естейственно без пятен.

5

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2007

Девчёнки а недавно кто-нить делал? Сколько стоит? И насколько хватает?

6

Александра ЮртаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2007

я занимаюсь танцами каждый месяц делаю в 15-м , раз попробывала в 18 -м сделали дешевле но пятнами и быстро смывается (толи раствор какойто другой толи еще чего- короче в пятнадцатом лучше) стоит на все тело 990 р хватает гдето на 5-7 дней

7

Наталья НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2007

Дайте, пожалуйста, точный адрес в 15 районе. Спасибо.

8

Александра ЮртаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 октября 2007

1546А, 3-х этажное кирпичное здание напротив магазина "ПРОСПЕКТ" 3 этаж, теперь там еще и турагенство"Солярис-Тур"

9

Девчёнки, привет!Кто-нибудь, знает, если после автозагара, ходить в солярий, загар дольше сохранится???

10

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2011

Извините, что влезаю в женские разговоры...только эту тему знаю, так как загаром увлечена супруга.
Авто загар - краска, солярий ближе к естественному процессу выработки меланина на поверхности кожи.
Если после краски - носить облегающую одежду или сильно потеть или часто мыться ( уж извините) с мочалкой - результат уйдёт быстрее. В Америке нанесение краски сильно популярно было лет 10 назад, так как солярий может вызвать меланому(рак кожи).Стоило 5-10 долларов США в пик популярности, сейчас есть другие более стойкие краски и способы их нанесения в Россию дойдут к середине века...

По поводу совмещения солярия и окраски тела - наверное одно другому не мешать не будет, но то, что результат будет дольше - думаю зависит только от вашей способности не потеть( пардон) в солярии.
Жена по поводу авто загара имеет своё мнение оно отрицательное, так как краска остаётся на одежде и белье.
На мужской взгляд - если тело красивое не важно загорелое или нет, главное ухоженная ровная кожа.
Ещё - краска не очень приятно пахнет ...
Если кому поможет моё мнение сделать для себя выбор - прекрасно!
Спасибо за совет!!!Просто у меня проблема с загаром, мне надо неделю на пляже валяться, чтобы хоть чуть загореть.Может я ни одна такая...отзовитесь, посоветуйте что- нибудь, может есть какие- нибудь средства(кроме автозагара)!!!!

12

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2011

если тело красивое не важно загорелое или нет
А если не очень красивое, типа, фигня, главное шоб загорелое? Ну что же, довольно м-м-м... интересный такой "мужской взгляд".

13

29 июня 2011

Марина ...
Вы по ходу неверно прочитали мой комент.
Обратите внимание на свои мышцы и на состояние своей кожи.
Мужчине важно видеть красивое тело, а загорелая ли девушка или нет, не столь важно.
Если тело поражено целлюлитом -никакой загар не поможет.

14

29 июня 2011

Ксения Фёдорова, езжайте в Таиланд! Там все местные красавицы тратят уйму денег , что бы отбелить кожу!
Вы там будете потрясающе выглядеть и иметь успех с таким цветом кожи. Не только у женщин, но и у мужчин приезжающих в Тай со всего света.

В Азии местное население никогда не пойдёт на пляж,для того, что бы кожа стала темнее.
Это вызывает у них панический ужас, так же как у нас бы вызвал ужас вид человека культивирующего у себя на теле гнойные прыщи. Все телеведущие или актрисы кино и театров только с белой кожей и в Японии и в Китае.
Любите себя такой, какая вы есть.И не старьте кожу раньше времени.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка