Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

в РЕАЛе купили рыбу, а она....

Нет предела негодованию! Какой же кошмар. В выходные купили в РЕАЛе филе окуня, чтобы пожарить! Рыбки так хотелось! В итоге - пожарили в кляре, сели есть и... резкий запах аммиака! И на вкус горькая. Хорошо только попробовали! Целый килограмм выбросили. Не поедишь же с чеком и готовой рыбой! А с виду такая ничего себе была. Вообщем больше вообще ничего не буду там покупать, отравят н...

1

оксана оксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2011

да и мысо у них не ахти))))))это оно на вид такое хорошее,а так с ним делают все то о чем по нтв показывают. да и овощи фрукты гнилые.
овощи,фрукты-согласна.кошмарные вообще.

3

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2011

Уже столько раз говорили не покупайте продукты в сетевых магазинах... Вчера по "Пятерочку" передача была, про булочки с презервативом"
Я больше туда вообще не поеду и всем-всем знакомвм скажу! Сволочи, сами пусть едят дрянь

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2011

Не поедишь же с чеком и готовой рыбой!
Я больше туда вообще не поеду
Неужели,действительно, стоит ездить в реалы и прочие ашаны? потраченное время и бензин окупаются той копеечной экономией, даже если филе было бы свежим? Хотя откуда весной свежая рыба?
ну иногда по каким-то массовым закупкам: крупам,специями и прочей нескоропортящейся ерундой получается реально выгоднее ездить.

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2011

Я часто покупаю апельсины, в Реале они намного лучше и дешевле, чем были в Александр-СМ.

Мясо и рыбу в Реале не покупал.

8

оксана оксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2011

ну александр см вообще не в сравнении ,он изначально дорогой магазин. а вот я в дикси покупаю и вполне))) но как на всех не угодишь. кстати а где вообще неплохой ассортимент рыбы? а то только все супер мороженное,а хочется и охлажденного

9

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2011

В Перекрёстке Живой карп и охлаждённая рыба. Правда Сёмга дороговато. И в Реале это бывает - но тоже дорого.
А вот креветки просроченные - это точно Г. и тоже дорого!

10

Роза ЦветочекИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2011

Мне уже несколько раз попадалась рыба с запахом аммиака(тилапия замороженная)((((Два раза из Ашана и один раз из Океана(((На вид была очень красивая и запаха не было.А когда начала жарить, стала фиолетового цвета, вода стала ярко желтая и этот ужасный аммиачный запах(((Так что это, скорее всего поставщики химичат((((

11

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2011

рыба с запахом аммиака(тилапия замороженная)
Тилапию выращивают вьетнамцы в реках, на которых стоят их дома. В эту же воду они писиют и какают и сбрасывают всякий бытовой мусор, которым тилапия и питается. И после всего вы хотите, чтобы эта рыба приятно пахла?

12

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2011

Реал конечно довольно интересный магазин, во многом фешенебельный.

Но стоит иметь ввиду, что работающие там "арабы и тюрки" могут жить в соседних гаражах.
Никто не спорит - это удобно по расстоянию, но водопровода там нет, и канализации тоже.
В туалет они могут ходить в "полиэтиленовый пакет" и кидать их в мусорные контейнеры. Безусловно в чём-то это экологично - нулевое загрязнения воды рек.
Но жизнь в гараже, в сырости, в каменном мешке, может привести и к тубику, если не кушать много-много.

ну это к тому, что желательна форсированная проварка и прожарка

такой фешенебельный магазин с сотрудниками без определенного места жительства )

хотя к Реалу может это не относится, скорее к рыбным пресервам местного производства

! В итоге - пожарили в кляре, сели есть и... резкий запах аммиака!
А телапию в торговом центре не побывали покупать? там не то слово как аммиаком пахнет! хочу сказать не РЕАЛ виноват в целом..а поставщики рыбы... Это беда запаха аммиака кругом!!!

14

Елена БогдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2011

Что же нам делать? ... оказывается не только у меня рыба воняет аммиаком!!! За 2 недели пребывания в России , Москва. выбросила негодных продуктов на 3000 рублей! Это : химические грибы, всех видов, ( добилась. чтобы убрали с прилавка),рыба- телапия,виноград, яблоки,зелень, хл.булочные изделия -г. Ногинск, тушонка( несъедобна-одни плёнки и жир)... Картошка-как сопли! можно перечислять и перечислять...уже не говорю ни про какой "Доширак"... просто рыдать хочется, ...подскажите какие и где покупать продукты?

0_59e44_76645532_S.jpg

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка