Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

СРОЧНО НУЖЕН ДОНОР КРОВИ!

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2011

В семье моих друзей беда. Представляете, на прошлой неделе девушка себя долго и плохо чувствовала. Пошла к врачу (знакомому), сдала кровь на общий анализ. А там - ЛЕЙКОЗ. От врача ушла на скорой, прямо в Боткинскую. Но не смотря на то, что больница крупная и известная, там НЕТ КРОВИ.
Ей нужны ежедневные переливания, нужны ЛЮБЫЕ ДОНОРЫ, нам могут обменять кровь любой группы на кровь ее группы. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ девушке в самом расцвете сил и маме 9-ти летней девчушки.

П.С. И представить себе не могу что будет с девочкой, если...

БЛОГ ПОМОЩИ http://donor4sveta.livejournal.com/ там отвечу на все вопросы, пишите в коментах, они открыты

Мы можем организовать трансфер из Зеленограда и окрестностей до станции переливания и обратно! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

3

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2011

007 Ganka, не переживайте о девочке, потому, что есть у неё отец, а это не мало. Гораздо страшнее когда ребёнок остаётся совершенно один и внезапно...

А что с донорами костного мозга?Они есть?
Дело в том, что переливание крови лишь вспомогательная, поддерживающая процедура...

4

24 июня 2011

Сергей Иванов,
не могу не переживать. Особенно если есть возможность не дать этому случится.

Про донаров костного мозга мне пока не рассказывали, но читаю другие блоги, подозреваю, что кровь льют пока делают химиотерапию. А уже если она не срабатывает или как то не так срабатывает, то уже делают операцию. Доноров костного мозга пока не ищут - это точно.

В пятницу будет второй блок химии. Врачи говорят, организм откликается! Но доноров 1- ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ, запасов крови НЕТ.

Кстати к примеру, я в блог не писала это, один донор сдал алкоголесодержащую первую отрицательную... обидно до слез. Вот не мог мальчик (91 г.р.) подождать денек, а потом прийти?..

5

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2011

Я понял...случай сложный.
У мальчика 91 года рождения могут плохо работать почки. время он выждал, а почки не по времени работают а по состоянию здоровья...

6

24 июня 2011

Нет, речь не о почках - у меня листики из регистратуры, где доноры сами пишут как давно они пили. Вот он и написал. Дальнейшую судьбу этой крови я не знаю...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка