Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

СОЛЯРИИ

Che CazzoИгнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2006

расскажите кто-нибудь плиззз, где в нашем замечательном городе можно найти нормальный солярий? желательно вертикальный. никогда не загорала, а тут вдруг решила заняться:)))

1

Александра ЮртаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2006

я ходила во все если по цене не очень важно,то самый лучший это в 15 напротив Проспекта на 3 этаже, там вся элита загорает. В остальных все бы ничего , но это не то то другое короче сервис страдает, а там дело поставлено на уровне приятно просто так зайти.
Ну не знала, что у нас элита в зеленограде есть :). Ходила один раз в 15- не понравилось. Дизайн рецепшен конечно не плохой. И я хоть не помешана на чистоте, но было как-то неопрятно. Сейчас хожу в Локон. (вертикальный солярий).Очень нравиться. Во-первых он новый хорошие лампы сразу заметен загар. Во вторых чисто и опрятно. Но музыки правда, как 15-ом нет. Надо подать им идею. Цена 20 руб/мин. Один раз погорячилась зашла на 10 мин и немного обгорела. :)

3

Мария СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2006

есть и элита и своя золотая молодость

4

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2006

Мне нравится очень солярий в 933 корпусе ( мб и "Локон" называется) последний раз была там полгода назад. Брала абонемент выходило дешевле гораздо. Очень опрятно чисто и приятно...Отдельная комнатка довольно просторная (есть чем дышать), лосьён постоянно стоит, солфетки для ног и т п удовольствия. И я так понимаю цены там довольно дешевые были во всяком случае полгода назад. А вот в 12 районе солярий мне не понравился совсем! Цены недорогие тоже но толком ни раздеться ни подождать там негде...

5

в 933 неплохой солярий ,но была летом духота не продохнуть, конечно малый выбор косметики для загара и администратор о ней понятия вообще не имеет,зашел -вышел ни доброго слова ни кофе тебе ни чаек.

6

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2007

В "Локоне" неплохой солярий, но обдув вообще не работает как в парилке, самые лучшие солярии в 1539 и во 2-м районе за торговым центром "Покупай".ИМХО

7

mia miaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2007

а где в новом городе хороший солярий? с новыми лампами? можно ещё и цену написать)

8

Ната НатаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2007

Я была наверное во всех зеленоградских соляриях))) Самый приличный на мой взгляд на пл Юности рядом с "Кружкой" и на ул. Заводская, Крюково...перед старым мостом(кругом) поворот на лево! Там как раз лампы поменяли...верт. 12р мин., гор 7...Часто там бываю обслуживание класс и можно абонимент купить за 500 руб там скидки какието будуТ:))))

9

mia miaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2007

а какрй ядом ориентир на заводской?? может магазин какой-нибудь?)
это в нём 12 р ? крюковский мне ближе)

10

Александра ЮртаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2007

12 рублей ! уже не охота переться . что может быть хорошего в бывшей конюшне.

11

2 сентября 2007

а какрй ядом ориентир на заводской?? может магазин какой-нибудь?)
это в нём 12 р ? крюковский мне ближе)

Неть там не магаз...там от Крюковской пл. прям по прямой...млин я просто на машине гоняю туда не знаю как объяснить перед кругом знаешь как в 8 р-н ехать, в малино...воть не доезжая круга...))))))

12

2 сентября 2007

Ха:)))по поводу конюшни прикольно конечно...интересно сколько столетий назад это было...ДА и не заставляю я
туда "ПЕРЕТЬСЯ" ни кого тем более за 12 рублей...тем более можно 0 рублей загорать на "Школьном")))))

13

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2007

В Соляри за магазином ""1000 мелочей " продают крем для загара на разлив , никто не пробовал?

14

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2007

хожу в "Локон" частенько. всё устраивает. загараешь оч быстро, хотя это и от типа кожи ещ зависит. 20 рэ-это конечно не очень-то дёшево...но приходится раскошеливаться)))

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка