Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

СОЛЯРИИ

15

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2007

хожу в "Локон" частенько. всё устраивает. загараешь оч быстро, хотя это и от типа кожи ещ зависит. 20 рэ-это конечно не очень-то дёшево...но приходится раскошеливаться)))
Мне там не понравилось, что обдува нет, за такие деньги можно лучше солярий найти.
девочки и мальчики самый лучший солярий в мед.центре Центурион в крюково. Новый, несколько степеней обдува и цена 10 руб/мин.

17

..... КокеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2007

Что то я о таком не слышала? А поточнее можно? Где он находится? И там есть горизонтальный?
поточнее можно узнать по телефону 530 - 02 -63 а так центр находится в крюково, в здании где Тодес . Мне нравится у них прикольно еще кислородный коктейль попить можно

19

Блондинка ...Игнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2008

а кроме локона есть нормальные солярии у нас в городе?а то на рекламу похоже!

20

Наталья СушковаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2008

а кто ходит в солярий за 1000 мелочей! не помните сколько там одна минута?

21

Наталья СушковаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2008

и кто может посоветовать в 3 хороший солярий?

22

..... КокеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2008

В "Локоне" неплохой солярий, но обдув вообще не работает как в парилке, самые лучшие солярии в 1539 и во 2-м районе за торговым центром "Покупай".ИМХО
А вы ничего не путаете? Точто в 1539 есть солярий?

23

Александра ЮртаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2008

в Дом быта есть солярий клуб помоему это самое л... заведение , минус -нет горизонталки, это в арку рядом с фабрикой обуви, и дороговато.
привет всем!
а я предлагаю поговорить о том, что будет больше всего пользоваться спросом в Зеленограде, если открывать свой бизнес.
В данный момент это очень актуально для меня. Хочу начать свое дело, но немного колеблюсь с выбором деятельности. И если кто-нибудь расскажет и поделится опытом, буду очень благодарна.
"Бора Бора"-новый солярий с новыми трехмерными лампами и аква системой. От 10 рублей в минуту. Корпус 1501 Студия красоты и загара "Бора Бора" 8(499)738-1-222

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка