Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

брекеты у ортодонта Калининой,кто ставил?

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2011

посоветовали ее как хорошего ортодонта,кто выпрямлял зубки у нее,что скажите?Как долго носили брекеты,не вернулись ли зубки на прежнее место?

1

1 сентября 2011

клиника в 20 р-не

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2011

Считается хорошей. Не знаю, как насчёт брекетов. Мы в в зубной клинике в 16-м у неё ставили пластину детскую, чтобы зубы ровно расли. К ней претензий нет. Но там технически эту пластину делают не очень. В конце концов сделали новую в платной ортодонтии рядом в 20-м - в 2008 что-ли корпусе. Там всё классно. Да эти врачи там и подрабатывают.

3

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2011

посоветовали ее как хорошего ортодонта
Я тоже считаю, что она хороший ортодонт. Ребенок носит брекеты уже больше года, результат отличный. Правда проблема была не в "ровности" зубного ряда, а в прикусе.

расли
Не верю своим глазам. ;о)

4

оксана оксанаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2011

а кого можете посоветовать для взрослого, ортодонта. если не трудно можно даже телефон врача

5

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2011

а кого можете посоветовать для взрослого, ортодонта
Взрослая ортодонтия самая лучшая в ЦНИИСе: http://www.cniis.ru/about/dental_clinic/orthodontic/index.php
Но имейте в виду, что лечение очень длительное, нудное и оооочень недешёвое, плюс к этим прелестям добавляется весьма возможный рецидив.

Отредактировано: 03-09-2011, 12:39

6

3 сентября 2011

Спасибо,про 20й слышала,что там дешевле сами брекеты,и врачи говорят там тоже очень хорошие специалисты.

7

функциональной ЦентрИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2011

Про Калинину ничего незнаю, но вот могу рассказать про своего доктора, Ермакова Алексея Сергеевича, нам его посоветовала подруга. Я пришел к нему уже без надежды на прогресс, так как у другого доктора проходил лечение, 1,5 года носил брекеты без результата, только деньги выбросил!!!. Толком ничего и недобились, Но Алексею Сергеевичу я очень благодарен!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка