Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Массаж

Добрый день! Может быть кто-нибудь подскажет где можно найти хорошего массажиста? Замучилась уже со спиной, а в бассейн раз в неделю хожу, но видимо этого мало. Заранее благодарна.

1

Мария СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 ноября 2006

супер массажист Валера 785-69-77 Солярий клаб
Спасибо! Обязательно позвоню!
А 450руб за сеанс массажа в 45 мин. это не дорого? Я лузер в этом деле, не знаю расценок вообще. Может кто-нибудь еще посоветует массажиста? И было бы неплохо с выездом на дом, а то по будням я возвращаюсь домой к 20-30...

4

Я была в этом 15-м Солярий клубе Там есть еще мальчик Алексей тоже очень хорошо делает обертывание и антицеллюлитную программу, после двух сеансов реально из штанов уже выпадала

5

Татьяна Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2006

У меня тоже была проблема со спиной,но я сначала ходила к мануальщику, он назначил ко всему прочему массаж. Очень мне понравилась массажист Цуканова Наталья Валерьевна, она работает в Голубом. На массаж ездила к ней домой,стоило это вроде 500 руб.за сеанс. Можете позвонить 8 903 664 70 07, очень хороший специалист.

6

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2006

А я боюсь мануальщиков, хотя проблемы есть и сама себя уговариваю, что надо сходить...

7

Татьяна Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2006

я тоже пошла не к первому попавшему мануальщику, тоже по совету. Он же в Голубом работает - Пряников , раза 2 к нему на прием ходила, позвоночник подправил,стало намного легче, а то уже так жутко спина болела, да и сердце постоянно от этого щемило. Вот уже год прошел, пойду еще скоро. Так что надо лечить вовремя!

8

Вера КоролеваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2006

Попробуйте позвонить 508-23-06(сот прямой) Владимир Владимирович Королев , врач мануальный терапевт. Ко всему тому с ним работает массажист. Принимают в зеленограде в 16, и 15 мкр. Очень ответственно подходят к решению ваших проблем
Спасибо всем за советы и телефоны. На счет мануальной терапии не знаю, побаиваюсь. Была в пол-ке, еще раз схожу, узнаю точный диагноз и уже тогда буду звонить. А то массажисты спрашивают про диагноз, а мануальщики тем более должны знать что с человеком, я считаю.

10

Girl CleverИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2006

Toma Toma, обратитесь за помощью к Королеву В.В., останетесь довольны. Если у меня возникают проблемы со спиной, я только к нему иду. И потом, какой диагноз Вам могут уточнить в обычной пол-ке ???? И какой специалист???? Для меня эти вопросы ответа не имеют.
Girl Clever диагноз в прошлом году у меня был дорсалгия (если правильно разобрала каракули в карте) и вегето-сосудистая дистония. Что написал врач в этот раз пока не понимаю. Но по-моему не то что в прошлый, ситуация изменилась. К тому же я лечусь не в обычной пол-ке, где врачам лишь бы написать что-нить, а по страховке от работы, в медцентре при спецстрое россии. Там вобщем-то неплохо лечат и специалисты хорошие, тока очереди... Просто ужас! Все военники туда ходят и еще много народу за деньги.
А Королев В.В. это кто и где его можно найти?

12

Girl CleverИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2006

Toma Toma, см выше сообщение от Веры Королевой, там указан его номер телефона, можно позвонить прямо ему. Принимает он в 15 мкр в "Астрее", можете позвонить туда и записаться на прием.
Потрясающий массаж делает Наталия из корп 1206. У меня за 10 сеансов ушло 4,5 кг. Теперь всем ее рекомендую! :)
вот телефон: 8 905 738 23 22

18

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

Абалденно! И как же Наталия вытаскивает массажём из вас по 450 грамм за сеанс!? Ножичком отрезает? Когда мне проффесионал делает массаж, так не я , а он теряет вес, Т.к пот с него идёт градом. Потому, что настоящий массаж это не поглаживание, а весьма тяжёлая работа.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка