Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Татуаж глаз

Таня КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2011

Посоветуйте, мастера, очень хочу сделать татуаж глаз??? 8 909 911 85 34

1

Екатерина НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2011

Делайте ТОЛЬКО у профессионалов. Клюнув на дешевизну делала тату губ в 2006г в Никоре у косметолога (Оксана кажется). БЕЗ наркоза, от боли плакала, она несколько раз делала так сказать коррекцию - в результате криво, потом пришлось лазером все это убирать, это все - время, деньги, нервы и здоровье... В резултате потом объехала несколько тату-салонов в Москве, выбрала лучший! biotek.ru
мне делала Анна (фамилию не помню - кажется она рук-ль салона, записывалась к ней за неск месяцев) - за один раз, с заморозкой (как у зубного), ровно, красиво!

2

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2011

не делайте этого, ибо пожалеете, со временем, конечно.
ибо кому-то нравится татуаж, а кто-то е..л его в ..одно место.

3

Irina IrinaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2012

о4ень хороший мастер есть в Митино. Опыт большой, делает превосходно. По цене о4ень не дорого, но не пугайтесь. Делали у него и брови и губы и глаза, набивал минут 15 всего, полу4илось ровно и красиво. Брови стоят 3000, глаза 3000 помойму а вот губы 3500 ну или наоборот. Делали тем летом. Вообщем кому надо напишу в личку его номер.

6

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2012

У меня подружка делала брови, очень дорого но так ей хорошо стало глаза настолько выразительными стали.
Поделитесь контактами мастера)))
В Зеленограде?

7

Делала в салоне "Юная красавица" в 18м районе. Специалист Филимонова Марина. Очень довольна.

8

Ирина СмолинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2012

В медицинском центре "Хризантема" мастер Ольга Гилева качественно делает татуаж. Сам центр также очень приятный и располагающий, чтобы там остаться.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка