Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Секрет легких родов

Ольга 2404Игнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2011

Уважаемые мамочки, расскажите как легко и безболезнено родить в роддоме. Слышала, что такое бывает. Для это надо быть спойной, расслабленной, правильно дышать, с эластичным мышцами. Как всего этого добиться? Много противоречивой литературы. Хочется узнать мнение легкорожавших и позитивных женщин.

1

Ольга ПолетаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2011

Добрый день, Ольга!Мне кажется в родах главное Ваш настрой, мне очень помогли курсы в школе будущих мам МЫ, у них есть сайт, раньше курсы проходили в 6 районе (в 2006году). А роддом я думаю хороший №1 на Планерной. Я рожала в нем, остались только хорошие впечатления.

2

Людмила ЖуковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2012

Ольга,главное настроить себя на позитивный лад и исход этого "мероприятия". У меня все три раза стремительные роды,рожала в трёх разных роддомах( 3,26 и Зеленоградском)-разницы нет. Если будет возможность сделать эпидуральную анестезию-делайте не раздумывая. Во время родов надо чувствовать своё тело-правильно тужиться и слушаться акушерку.Удачи Вам!

3

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2012

А я наоборот посоветую - если есть возможность НЕ делать эпидуралку, не делайте нераздумывая! Это потом и с ребенком у невролога проблем не оберетесь, и сами со спиной будете выть всю жизнь. Есть конечно шанс, что все будет нормально. Но я не знаю ни одного такого случая среди толпы знакомых с детишками.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка