Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Здесь живет психолог. Заходите пообщаться!
Форумы
- Разговоры обо всём 18938
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Тридцать первое июня
17 ноября 2006
Вот уже несколько дней нестерпимо тянет «в public»…
Может, из-за этого? -
«ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В СОЕДИНЕНИИ С ВЕНЕРОЙ ( аспект продлится 29 дней)
Аспект встречается лишь раз в течение жизни обычной продолжительности и дает возможность реализации давно вынашиваемых социальных, финансовых и творческих (в основном, художественных, культурных) планов. Несет освобождение от массы условностей. Транзит часто характеризуется установлением новых отношений и партнерских отношений с друзьями. Изменения в общественной деятельности, способности к реализации перспектив… В течение этого периода Вам будет свойственна эксцентричность и желание выделиться чем-то необычным, свобода в самовыражении…
ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С СОЛНЦЕМ ( аспект продлится 29 дней)
Важные, длительные и позитивные улучшения психического восприятия, поворот в сторону духовного и творческого развития, самореализации. Раскрытие многих талантов, особенно поэтического, литературного или музыкального дарования. Пробуждение интуитивных способностей, вдохновение и понимание психологии людей даст Вам хороший шанс для начала новых предприятий…»
(Кстати, если вам интересно построить собственный астропрогноз на следующий день, можно пойти сюда:
http://astrozet.ru/)
Вообще-то я в астрологии слабо разбираюсь. Но музыка слов завораживает… прочитаешь вот такой прогноз и вдохновишься на свершения…
…Вот сейчас меня муж спрашивает: ты что это вдруг так бодро клавой защелкала?
А я ему, глядя в монитор – «реализую давно вынашиваемые социальные и творческие планы»! – немая сцена..
А собственно, планы какие?
Поделиться своим, что наработалось и каждый день добавляется..
Ответить на вопросы, которые вы, может быть, захотите мне задать..
Спросить у вас о чем-то, что меня интересует…
Пожаловаться