Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

хороший кардиолог

Добрый вечер! Всех с Новым Годом! Помогите, пожалуйста, найти хорошего кардиолога в зеленограде. Спасибо большое.

1

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2012

есть только помошник хорошего кардиолога
у кардиолога - квалификационный диплом
а помошник без квалификационного диплома

кардиолог лечит пилюльками
помошник тряпками

кардиолог не особо понимает в тряпках, а помошник ничего не понимает в пилюльках, у них разные стратегии мышления

по большому счету настройка сердца тряпкой безвредна и в чем-то примитивна, но это материалы (недешовые), работа,
верить в методику не требуется

грубо говоря в холодную кровать кладется специальная тряпка - это основа метода

по-идее, если не поможет - идите к кардиологу, но это маловероятно

естественно с точки зрения кардиолога - это полная ересь, мошенничество, пипец, шарлатанство..

теоретически, вам могу дать и тряпку, и провод, и чип,
могу прислать по почте
понятия не имею - 5тыс. - это дорого или нет, еще не решил - рублей, долларов или евро

4

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2012

Что значит "найти хорошего кардиолога в Зеленограде"? Это что, потерявшийся щенок? Или дама решила между покупкой хомячка нужной окраски и татуажем правой половой губы "присмотреть ХОРОШЕНЬКОГО кардиолога?"
Просто кардиологи РАБОТАЮТ! жизнь людям спасают. "Хорошие-распрехорошие" позируют в сети. Обыватели играются в сети. Каждый оставляет свой след на Земле.
Ответьте честно: на кого рассчитаны подобные вопросы? На кляузников и бездельников? Чтоб поворчали на "плохих кардиологов", пар выпустили? Использовать для такой грязной миссии Рождество, Новый год не красиво!!!!
Если у дамы Катерины так болит сердце, пусть вызовет скорую! Но по всему видно, что она мается дурью, поскольку её тут же через пятнадцать минут затревожила родинка, да так, что она готова расстаться с ней немедленно за 2000 рублей.

Дорогие! Мы заслуживаем тех докторов, которых заслуживаем!
Давайте рассказывать друг другу хорошее, делиться счастливыми наблюдениями, встречей с замечательными людьми...
4 года назад у моего папы, на фоне рака 4 стадии с метастазами случился инфаркт. Мы понимали, что это конец. Но скорая привезла его в реанимацию. 3 дня спустя ко мне, бесконечно усталой, с зелёным обречённым лицом, подошёл светлый человек - врач кардиологического отделения КАПУСТИН (искренне прошу прощения, не запомнила имя-отчество). Он сказал: "Ваш папа чувствует себя лучше, забираю его в отделение". Я извиняющимся тоном вымолвила: "Но он же такой беспокойный, стонет, рак у него, не даст спать никому в палате". Он посмотрел на меня с удивлением и участием: "Нет-нет, мы положим его в отдельную палату, у нас хорошие санитарки, не волнуйтесь, всё решим". Я опять завела уныло: "Мы понимаем, что он не сегодня-завтра умрёт..." Врач легко обнял меня за плечи: "Это не наше дело решать кто когда умрёт... принесите ему зубную щётку, носочки потеплее..." Ни о чём я не просила!! Ничего не платила!!!(как пишут тут многие). Отец ушёл из больницы на своих ногах. Он прожил ещё полгода, застал рождение долгожданного внука, отметил с друзьями юбилей...
А какой мудрый врач работал в неврологии ДУБИНИН Владимир Валерьевич, говорят, он сейчас ушёл. Отличный врач в детской стоматологии МИКЛАШЕВСКАЯ Наталья Викторовна буквально вчера уехала из Зеленограда в другую страну. Люди умейте быть благодарными. Благодарность - это не коробочка конфет, это наше чувство уважения к тем, что взял на себя наши трудности, избавил от болезни...
Кто ввёл на форумах этот капризный тон барыги, заказывающего музыку. Медицина - это не сфера обслуживания. Задача врача не "услужить", а вылечить! привести в порядок, "поставить на место". Нытики и жалобщики, перестаньте лить грязь вокруг себя, от неё же и кашляем!

5

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2012

Давайте делиться счастливыми наблюдениями

давайте
У кого есть счастливые наблюдения?

ладно, расскажу вам что такое "счастье для сердца", а дальше вы уж сами кумекайте.

Возьмите в руки металлическую линейку - почувствуйте её холод. Потрогайте разные предметы - некоторые теплее, теплые, некоторые холодные, некоторые вначале теплые, а потом холоднее, некоторые вначале как прохладные потом теплее.
Примерная концепция.
Холодные вещи забирают энергию из руки и из сердца.
Теплые бывают двух видов - одни дают энергию и руке и сердцу.
И бывают теплые которые греют руку, за счет забора энергии из сердца.

Все это критично во сне (это версия).
Счастливое сердце никогда не мерзнет в кровати - ему не нужна пижама, майка, к утру обладатель счастливого сердца как вареный от тепла, тепло переполняет его, такой красный и опухший вид, ваши руки дожны быть слегка красные, они не должны быть желтые или зеленые. Человеку в таком эго-состоянии утром не нужен крем - из него самого идет масло (если он его кушал конечно хоть раз в день), его суставы как резиновые - он гибкий.

НО, существуют эго-состояния, когда человек до утра пытается согреться, его скрючивает холод, к утру он как забылся - фактически чем меньше он спит, тем здоровее будет - на нём вампирит кроватка, она забирает энергию из сердца и выбрасывает, может под линолеум, в сторону окна.

Конечно когда (возможно) его увозят в больницу - ему лучше - там все другое - курорт, калориферы, отопление, индустриальная вентиляция, ионизация воздуха - и вот человек лечится с месяц, и ему лучше.
Но он возвращается .. домой, т.е. в среду где что-то не сбалансировано.

Парадокс в том, что "кардиологи" могут лечить "сердце" в больнице, а его "болезнь" (с вероятностью 75%) осталась .. дома..

Бывает в одном месте и так - у одного как инфакрт, у другого как рак, у третьего радикулит, четветый все время мерзнет, простуда..

Вот такие дела.

По настоящему сердце может понять водопроводчик - напорная водяная помпа, насос.. Инфаркт - отгорели контакты на щетках, или провода ротора. Почему горят провода ротора? но вы в это конечно не лезьте, в силовые моторы, это перебор.

Пипец сколько понаписал хороших наблюдений.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка