Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

удаление родинки

Ганка, в КВД удаляют, но как мне объяснили, у них какого-то спец прибора нет, "насадки на лазер" и отправили в Венеру.

16

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2012

Катерина, спасибо за инфу, пойду к ним как-нибудь тоже.

Криофармой прижгла третий раз. И с удивлением заметила, что площадь бородавки стала меньше милиметра на два. Значит хоть капельку, но действует :)
Удалять родинки надо только через онколога!

20

Андрей ЖилаевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2012

нечего с такими вопросами на форуме делать - идите к врачу (без обид) а то насоветуют всякой ерунды потом только хуже будет

21

Елена Хорошая=)Игнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

Сегодня ходила в КВД, на указательном пальце жидким азотом прижгли бородавку. Деньги немалые заплатила. 950 за какой-то приём, которого не было и 200 за сам азот. Просто 5 минут посидела в кабинете, врач с ваткой на палочке поприжигала раз 7 и сказали - отвалиться должна, если не отвалится-на повторный приём, от 650 рублей (за азот отдельно платить надо будет.) Вышла, спросила, так за что 1000 то отдала, какой приём, да и гарантий никто никаких не дал - сказали мы всё сделали, мол, извольте убраться восвояси. В общем, буду ждать, что как. Пока изменений почти никаких, разве что потемнела и побаливает.
Девочки, будете смеяться, но я дочке в детстве сама бородавки свела. Их было три на указательном пальце... много раз пытались выжигать, и азотом, и еще чем то мазали, после всего оставались болезненные ранки, которые заживали и бородавки вновь вырастали... Видела в детстве, как брату заговаривали бородавку большую на коленке, попробовала дочке и забыли... Через какое то время смотрим, а бородавок то и нет!
Удаляла невус на лице у врача-онколога Кокянова Г.А. в Зелмедцентре -2. Цена 400 руб. Удаляли, кажется, лазером.
Скажите,а кто нибудь удалял,родимые пятна большие.Если да то где и за сколько?

27

Алина ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

У меня мама удаляла сразу много родинок на спине, они у него были большие и висячие. Потом неделю ходила и чем-то их обрабатывала. Так-что можно сразу выжигать.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка