Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

"клавиатура" для частично парализованного

Michael FamilyИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2012

Нужен доброволец для участия в испытаниях заменителя традиционных компьютерных клавиатуры и мышки для частично парализованного человека. Точнее, нужен именно - частично парализованный человек в роли испытателя прибора. Разумеется, все испытания - в присутствии его родственников и/или друзей, во избежание неудобств для человека.

Управление компьютером только глазами в планах, но это сложный проект, его буду делать позднее, поэтому требования такие:

человек должен иметь минимальную возможность двигаться. Например, слегка шевелить одним или несколькими пальцами. Например, дуть в закрепленную перед ним трубочку (не беря ее в рот). Например, произносить слова или просто какой-либо звук, не обязательно связное слово, например "ааа", "ооо" и т.д., вариантов может быть много.

Еще желательно (но не обязательно), чтобы человек был знаком с компьютером.

За помощь в испытаниях устройства тот образец, который будет испытываться, останется у этого человека.

Подробностей много рассказать пока не могу по причине, что устройство сейчас в состоянии разработки, пока еще не завершено и вполне возможно, в процессе испытаний не один раз будет частично или полностью переделано, прежде чем появится окончательный вариант.

Обязательно в Зеленограде - ездить за пределы города нет возможности...

PS
Просьба к тем, кто желает принять участие в испытаниях, напишите на почту mik 1 7 4 собачка mail.ru

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка