Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Против строительства модульного храма на Быковом болоте собрали 519 подписей
Валерий Гусев
Особенно это было заметно на слушаниях, одна молодежь от 80 и младше, буквально лет 10 на пенсию вышли ) Молодежь должны были представлять члены Колокола, но с этой задачей они явно не справились. Кстати, очереди с яйцами на Пасху тоже не подтверждают ваших слов, молодых там процентов 10-15 от силы, основная масса женщины от 40 и до бесконечности. В общем, молодежь в церкви это такое неосязаемое явление, но о котором много говорят. |
Андрей Л*****
А вы регулярно бываете в Церкви, чтобы делать такие выводы??! Придите и посмотрите. |
Валерий Гусев
Ни за что, после этой дурнопахнущей истории я в церковь не приду даже на отпевание моих родителей (они, к сожалению, остались верующими). Мне хватает пасхальной очереди, каждый год на этот цирк смотрю. Картина получается более наглядная, чем в церкви, хотя бы потому, что народа тупо приходит больше, следовательно выборка более репрезентативная. |
сергей брык
Андрей Л*****
Банальное суждение своими мерками и ничего более. |
сергей брык
Валерий Гусев
[quote]А то вы скажете что-то иное, если я зайду в храм (кстати, вы так и не ответили, чем очередь с яйцами менее показательна, чем публика в храма, ведь часть тех, кто в этой очереди стоит, до храма и не дойдет, то есть в очереди банально больше народу) и не обнаружу там молодежи.
"А то вы скажете что-то иное..." - вот это как раз к позиции неверующих. Если человек своими доводами для себя уже что-то решил и при этом закрыл глаза и уши - ему хоть что говори и показывай.
Андрей Л*****
Если человек своими доводами для себя уже что-то решил и при этом закрыл глаза и уши - ему хоть что говори и показывай.
|
На Быковом Болоте назло Еретикам, на Быковом Болоте мы строим Модуль-Храм. Нас ЕРЦ сподвигло, Лужков нам разрешил, Собенин всё одобрил, Смирнов Благословил. Теперь уже не Важно и нам не страшен АД, подумаешь деревья- Здесь Будет Город-Сад |
в семнадцатом году,
придёт к нам снова " Ленин "
- разрушит всё в пи...- у.
И всех, кто Бога славил,
кто церковь посещал,
Он всех в ДУРДОМ отправит.
- Начало всех начал.
А дальше коммунистов,
кто в церковь стал ходить,
всех этих извращенцев,
придётся нам убить.
Чтоб не было повадно,
кто дальше к нам придёт,
нам врать и в душу гадить
иль всё на оборот.
Валерий Гусев
Андрей Л*****
Андрей, хорошо бы определиться что именно собираетесь смотреть своими глазами. Если то что называете "очередь с яйцами" - то увидите сколько людей и кто приходит на освящение перед Пасхой. Если придете к проруби в Крещение - то кто принимает участие в крещенских купаниях. А вот кто посещает Храм можно понять только в самом Храме. |
Валерий Гусев
Увы и ах, тех кто посещает храм намного меньше тех, кто пару раз в год вспоминает о том, что он православный, и молодежь тут наиболее показательна. У меня есть парочка друзей, которые с криком "Ура, *ля!" сигали в прорубь на крещенье, демонстрируя свою молодецкую удаль и верность традициям, а вот когда они в храме были - я так что-то и не вспомню, может на своих крестинах ) Не пилите сук, на котором сидите, так верующих еще меньше, намного меньше ) |
Сергей Бобошко
Ведь если вы захотите узнать средний возраст молодоженов в Зеленограде - наверное, нужны будут непосредственно данные ЗАГСа, а не мониторинг посетителей свадебных салонов или празднований в кафе. |
Игорь Иванов
Мы же все каждый день мимо церквей по 2 раза ездим.
Я вот не видел ни разу очередей.
Говорят раз в год на пасху бывают, ну не спорю, наверно, так фото этой очереди покажут, что там за молодежь.
А то что 364 дня в году церкви пустуют - так и сейчас очевидно.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Об этом в зеленоградском «Живом Журнале» написала пользователь hochu_v_pampasy