Не надо ни каких служб, эвакуаторов и т.д. Надо немного поменять законодательство. Поставить на пожарные машины отвалы как на бульдозерах и разрешить им в критических ситуациях просто таранить неправильно брошеные (заметьте БРОШЕНЫЕ а не припаркованые) машины. Глядишь тогда у нас народ еще и парковаться научится.
петр болгар: Думаю если бы была реальная необходимость и выбор "подъезд или машины", то и порастолкали бы машины. Или попилили бы заборчики и проехали по газону. Но они как бы намекают, что думать надо мозгом, когда бросаешь машину.
qwerty adaddd: В Зеленограде нету службы муниципальной эвакуации. Пока из Москвы доедет - всё уже сгорит.
Заборчики, газоны... Пора карманы парковочные увеличивать. Где вы видели нормальные газоны? "Московский дворик" - полная чушь, на большинстве "газонов" бурьян и собачьи "прелести". Я живу в "новом" городе, у нас столько пустой земли... Можно дачи во дворах строить не то что парковки. Да еще многго места занимают "антинародные" паркинги. На их месте столько машино-мест будет, а то ведь все равно стоят пустые. Пора, господа, митинговать устраивать пробеги по Зелеку, может Смирновф задумается, а может его уволят, хотя все чиновники одинаковые.
Ага, а что бывает ниже эконома? вот это 14 район, особенно та часть, которая ближе к роддому. Понастроили дома друг на друге. вот там точно, не то что припарковать машину, там вдвоем не разойдешься.
Наталия Богданова живет наверное либо в 16, либо в 20 районе. Но хочу заметить, что в 20 м скоро тоже все застроят,в планах у г смирнова парочка троечка домов. Лучше б ФОК уж какой построили и бассейн и кинотеатр и нормальный торговый центр...и много всего...
олько идиот может купить машину и только потом обнаружить, что ее решительно некуда ставит
Это хорошо что народ пока не может накупить яхт и самолетов...не пойму почему люди молчат и не требуют от властей объем их квартир увеличить, ведь телевизоры с диагональю метра 3 вполне по карману.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Четыре пожарных машины пытались подъехать к дому в 1 микрорайоне сегодня около 21:15, сообщает корреспондент Zelenograd.ru.