Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Автовладельцы возразили против закрытия проезда вдоль «Флейты»
Julia Ptenchik
Машина есть. Окна на парковку не выходят.
А чтобы уж совсем эту зону безопасной сделать, там навес нужен на всю длину. Без него там ходить все равно будет страшно. Особенно зимой.
А по поводу души,то моя душа не нуждается в коррекции,она у меня с свободном полете! |
(с) Лаэртский
Ну вот, а британские ученые втирают, что отделение души от тела - всего-лишь беспорядочные импульсы гаснущих нейронов умирающего головного мозга...
fevochka fevochka
а по той дорожке, что сделали ближе к савелкинскому также очень часто едут на приличной скорости на скутерах (мопедах). Так что думаю, жителям о безопасности можно только мечтать...
fevochka fevochka
Нет денег на парковку - не покупайте машину. Купили - сделайте так, чтобы она никому не мешала - бензином в окна не дымите, проходы не загораживайте, обзор пешеходам не ограничивайте |
fevochka fevochka
Видимо у Вас нет машины и поэтому Вам меня не понять!!! когда ты вкалываешь на воплощение своей мечты,а кто то поганит твое кровно заработанное!! |
А что, страховка не помогает? испоганить можно и под окном. Вряд ли это помеха. Оставили как-то машину на 5 минут днем около подъезда. Вышли, а на ней царапина!
Евгений М...
А стоянки, которые построили на месте снесенных домов - это площадки, закрытые кустами от любых прохожих, без освещения и возможности хоть как-то наблюдать за происходящими на них событиями. Они притягивают всех ..ондонов города и дают таааакую свободу для вандализма.
Я готов там ставить машину, если это станет охраняемой зоной - со светом, забором и сторожем. Я заплачу за то, чтобы под моим окном ходили дети, не ездили машины, было красиво, ароматно и безопасно. Но при этом мое имущество страдать не должно, не для вандалов я его покупал.
fevochka fevochka
Я готов там ставить машину, если это станет охраняемой зоной - со светом, забором и сторожем. . |
Есть охраняемая стоянка около ДК. Разве нет?
не для вандалов я его покупал. |
А еще можно попытаться найти компромисс. Например, около каждого подъезда положить "лежачего полицейского". Правда тут сразу коммунальщики взбунтуют, зато интересы автолюбителей и просто жителей будут соблюдены.
А еще можно снести все детские площадки около корп.360, закатать асфальтом и сделать огромную парковку. Хватит всем жителям Флейты и все будут в окна ночами таращиться!
Отредактировано: 07-09-2012, 22:10
Андрей Л*****
Есть охраняемая стоянка около ДК. Разве нет? |
Не для безмозглых гонщиков-водителей люди живут и детей рожают!
|
fevochka fevochka
Повторюсь, не все водители хамы и нахалы! А может это "пришлые" хамят на дороге, а жители ездят аккуратно?!
Андрей Л*****
Не стоит опять уходить от темы. |
А второе это так, повод к размышлениям. Детей, знаете ли, жалко, им тут расти.
00 ♥_Небо_на_ладони_♥
Машины, которые видны из окон трогают реже, боятся, уроды |
Ирина Бухгалтер
Не слышно сигнализацию?-ставьте нормальную, которая и на брелке пищит. Да и это это даст? Ну, чуть раньше услышите, что кто-то долбанул, чем увидите...
Самим же дышать полегче будет без выхлопных под окнами! Мамкам с детками, бабулькам, да и просто всем прохожим будет спокойнее. ЗАКРЫТЬ ПРОЕЗД!!!
Андрей Л*****
ЗАКРЫТЬ ПРОЕЗД!!! Эта дорога не паковка! В моем детстве ни одной машины там не было-красота! Живу во Флейте, имею машину, было очень тяжко парковаться, когда были пятиэтажки и ставила машину "лишь бы было место". Сейчас машин меньше и есть парковка. Будет пешеходная зона, которую будут чистить зимой, мыть летом... и пройти вдоль дома можно будет спокойно, без оглядки на машины, которые при наличии луж на дороге, могут обрызгать. |
Парковка временно, по генплану на ней будет многоэтажка и проблема с парковочными местами лишь обострится.
Sebra Sebra
fevochka fevochka
только вот фонарей там нет!!! |
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Решение запретить проезд и парковку транспорта возле корпуса 360 со стороны Савелкинского проезда было принято Окружной комиссией по организации и безопасности дорожного движения. Управа района Савелки планировала поставить заграждения и ограничить движение около дома уже с 5 сентября. Однако автовладельцы направили коллективную жалобу в зеленоградскую префектуру — теперь вопрос будет решаться путем опроса жителей.