Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Житель корпуса 161 предложил присвоить своему дому имя Владимира Путина
нейман ольга
В обсуждении биографии Геннадия нет стёба.
Молодец, что своими силами старается сделать добро не только себе самому, но всему дому.
Методы "улучшения жизни" своеобразные выбрал, но это дело вкуса.
По-прежнему не исключаю, что дом может носить имя Геннадия Давыдова. (Не ездить за границу и не целовать женщин - это перебор, но можно рассмотреть и такую версию).
нейман ольга
А почему бы нет? Как кораблю в фильме "Большая семья", который мы пересмотрели по совету Joke, месяц назад.
Например, предложила бы назвать один из безликих проездов с четырёхзначным номером именем Сергея Ревина (думала о нём, в слякоть и жару пока мы капризничали, он летал). http://miet.ru/event/38366
Ольга Шилова
Чтобы никому не было обидно - давайте каждому дому, который нуждается в капремонте, но деньги не нашлись - присвоим это славное имя - Путин! |
нейман ольга
Один мой приятель, работающий за рубежом, рассказал любопытную историю.
Встретил как-то в Германии щуплого паренька.
"Как звать тебя, болезный?" - спрашиваю.
"Ванадий Логвиненко", - отвечает.
"Откуда по-нашему выучился говорить?"
"У меня дед тусовался в Зеленограде. А бабка подсуетилась документы собрать, чтоб его именем улицу назвать.
(дед по школам ходил, лекции пионерам про героев-панфиловцев читал)".
Старалась найти в гугле информацию, откуда что взялось. Улица Логвиненко как-никак одна из самых-самых в городе.
Но никто ничего так и не добавил ((
Роберт Тихонов
Отредактировано: 14-02-2017, 23:42
Татьяна Федянина
1.ст.55.Конституцыи РФ;
2.распоряжение от 1 фев.2002г.№ 9 - об оснащении жил.домов,...с повышенным уровнем транспортного шума..
Александр Тимофеев
Да и,кстати, вот 301 корпус отремонтировали очень неплохо, а двухсотые просто отвратительно.
Михаил Василенко
ааа... Глаз
534411_383433745060603_890427151_n.jpg |
ааа... Глаз
Давыдов Геннадий
... хотя я уже ни кому не верю и не на что не надеюсь...
ВЕРА И НАДЕЖДА - это главное в жизни.
Господи - помоги думающим и умным ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ !
УДАЧИ и СПАСИБО !!!
А какова Ваша позиция по МХ на Быковом болоте? Вы, коммунист, за что голосовали?
Давыдов Геннадий
1.После августа 1991 года - активно в политической жизни не участвовал. До настоящего времени боль за распад СССР не прошла.
На выборы обязательно хожу - голосую всегда за КПРФ - но последние несколько лет Геннадий Андреевич Зюганов - не лидер. Но он безусловно - ЛИЧНОСТЬ - главная заслуга которого - СОХРАНЕНИЕ КОМПАРТИИ.
2.Отношение к религии. До 2004 года не верил в Бога.
Всегда задавал вопрос - ПОЧЕМУ БОГ СРАЗУ НЕ НАКАЗЫВАЕТ УБИЙЦ ,НАСИЛЬНИКОВ ?
После неудачной операции в июле 2004 г ( самой легкой в медицине - первой и последней в моей жизни ) - заражение крови по вине хирурга... мог остаться без ноги ...Проходил безрезультатно полгода реабилитацию . И благодаря очень великолепной массажистке - имя к сожалению сейчас не вспомню - оказался, если не ошибаюсь , в феврале 2005 года у СВЯТОЙ МАТРЕНЫ на ЕЕ ИМЕНИНАХ . Хорошо запомнил только мороз - когда после нескольких часов стояния в очереди было только человеческое желание войти и отогреть замерзающую ногу. И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ- за несколько метров до входа в ХРАМ - приезжает АЛЕКСИЙ... А моя нога на морозе НАЧАЛА ОТОГРЕВАТЬСЯ !!!
А перед этим - при выходе из метро Таганки около 6 часов утра встретил пожилую женщину из ЗЕЛЕНОГРАДА по имени Зинаида ( имя моей жены ) - и ОНА помогала мне в ХРАМЕ - я ведь не знал что делать ... И сейчас, СЛАВУ БОГА, - все нормально.
Вопросов еще много - но мне запомнились слова молодого человека на замечание в его адрес в церкви - БАТЮШКА Я ПРИШЕЛ НЕ К ВАМ, А К БОГУ !
К сожалению - не часто бываю в церкви - текучесть повседневной жизни...У СВЯТОЙ МАТРЕНЕ и у СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ( Сергиев Пасад ) – постоянно.
Мое мнение – церковь должна быть намолена ВЕКАМИ.
ВАМ - СПАСИБО
спасибо за честный ответ. Со многим из сказанного Вами согласен.
нейман ольга
Отчего же такая боль и чехарда в восприятии реальности?
Когда же люди начнут спокойно и честно излагать свои интересы? Без страха требовать их исполнения?
К чему подмигивание-заигрывание с власть имущими?
(Надо понять, что начальники - "такие же, как мы, только без хвоста". Вернее, с хвостом! С длинным хвостом скользких обязательств, проникновений в узкие щели политических хитросплетений, финансовых обманов. Но такая жизнь - их выбор, крысиные правила. Людям это надо!?)
Здоровья Вам и любви. И удачи в делах , которые Вы готовы совершать для окружающих.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С такой инициативой выступил житель корпуса 161 по фамилии Давыдов на прошедшей встрече префекта Зеленограда с жителями. Мужчине было предложено обратиться с этим лично к президенту РФ.