Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жители корпуса 161 решили присвоить дому имя Владимира Путина

Такое решение было принято на общем собрании собственников помещений в доме, произошедшем 30 декабря. В обсуждении приняли участие 84 человека, за присвоение зеленоградскому дому — корпусу 161 — имени президента РФ Владимира Путина проголосовало большинство.

...и займитесь делом вместо клоунады...
Жан !
1.А Вас действительно зовут ЖАН ?
2. Для этого и создадим сайт ДОМ-ИМЕНИ-ПУТИНА.РФ

Здравствуйте!

Информируем Вас о том, что формирование услуги ''Пакет Два домена'', заказанной 14-FEB-2013 по договору --------------, завершено.

В рамках услуги "''Пакет Два домена''" предоставлены:
Доменное имя РФ XN-----8KCNGRBB4ACMDDW9BP.XN--P1AI (дом-имени-путина.рф)
Доменное имя RU DOM-IMENI-PUTINA.RU

Данное сообщение сформировано системой автоматической рассылки
информационных сообщений.

---
С уважением,
Департамент по работе с клиентами RU-CENTER
эл. почта: ru-ncc@nic.ru
телефоны:
7 (495) 994-46-01
7 (495) 737-06-01
8 800 555-46-01 (для регионов России)
http://www.nic.ru/

167

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2013

1. Паспорт показать?
2. Для чего «этого» вы создаёте такой сайт?
ЖАН …1. Паспорт показать? …

Максим Мартемьянов
Дом имени кого надо (Openspace.ru)
Как глава одного домкома использовал имя Путина в мирных целях
Отрывок из вышеуказанной статьи
…— Да и что это вообще такое, ники? — переходит председатель к более фундаментальной теме. — Люди боятся имя свое показать, прячутся за никами, только так и могут. У меня на всех форумах ник один — Геннадий Давыдов. Потому что моя фамилия Да-вы-дов, и я ей горжусь. Я не прячусь за никами, я везде подписываю свою фамилию. Я болею за московское «Динамо» и всегда открыто об этом пишу, хотя есть напряги со «Спартаком», с «Зенитом». Вот с ЦСКА нормальные отношения… — Давыдов вдруг обрывает фразу, замолкает на полминуты, будто пытается вспомнить, действительно ли у ЦСКА с «Динамо» отношения нормальные. Затем продолжает: — У меня на форуме «Советского спорта» ник Да-вы-дов, — то есть «Давыдов», но он опять произносит фамилию по слогам. — И рейтинг у меня там 27! И это ведь что-то значит!...

ЖАН – А НА ПЕРВЫЙ ВОПРОС ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ…!

ЖАН … 2. Для чего «этого» вы создаёте такой сайт?

ЖАН. Знаете,с чего я начал свою работу в доме 2,5 года назад – Доска объявлений!
И ВСЯ информация , подчеркиваю –ВСЯ, о деятельности домкома РАЗМЕЩАЛАСЬ для жителей нашего дома.
Результат – 30.12.2012 г – корп.161 имени В.В.Путина.
К сожалению – официальная Москва пока это старается НЕ ЗАМЕЧАТЬ !
Мелочь (Александр Блок … Там — в улице стоял какой-то дом, … ) или головная боль
( прорвет трубу… ) - ?
Результат создания сайта ДОМ-ИМЕНИ-ПУТИНА.РФ – поживем— увидим..

УВАЖАЕМЫЙ ЖАН !
Всегда ценю и уважаю активных и неравнодушных людей , имеющих собственную позицию !
И даже тех, кто посылает меня ...
Надо только ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ !!!

170

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
8 марта 2013

И даже тех, кто посылает меня ...
не обращай внимания , Геннадий..

72605_434135179999459_1348233128_n.jpg
МИР НОВОСТЕЙ СРЕДА, 27 МАРТА 2013 ОБЩЕСТВО
КАПРЕМОНТ ИМЕНИ ПУТИНА

Жители зеленоградской многоэтажки решили присвоить своему дому имя Владимира Путина. Они надеются, что такой шаг поможет им добиться капитального ремонта здания и изменит ситуацию в этой области по всей стране.

Корпус 161, расположенный на проспекте Генерала Алексеева в 1-м микрорайоне Зеленограда, вроде бы ничем не отличается от соседних многоэтажек. Блочный дом серии II-68-04, 12 этажей, 84 квартиры в подъезде, два лифта, высота потолков - 2,64 метра, кухонные плиты - электрические. Но к этому зданию в последнее время приковано особое внимание - пару месяцев назад жильцы корпуса 161 проголосовали за то, чтобы присвоить своему дому имя Владимира Путина.
Адресная система Зеленограда, одного из административных округов столицы, всегда отличалась от общемосковской - у большинства зданий в адресе отсутствует улица, а сразу после слова «Зеленоград» следует трех- или четырехзначный номер корпуса, в котором заодно «зашифрован» порядковый номер микрорайона (так, первая единичка в номере корпуса 161 означает 1-й микрорайон). Однако обозначать дома не цифрами, а индивидуальными именами, причем именами известных людей, раньше здесь никому в голову не приходило. Первым эта идея посетила председателя домкома корпуса 161 Геннадия Давыдова, воспитанника детского дома, ярого коммуниста, в прошлом - строителя, ныне - индивидуального предпринимателя, а в скорой перспективе - пенсионера. Своей идеей Давыдов на одной из публичных встреч с руководством города поделился с префектом Зеленограда Анатолием Смирновым. Но на вопрос о том, с кем следует согласовывать эту инициативу, префект лишь отшутился, посоветовав председателю домкома обратиться к самому Путину. Зеленоградцы над задумкой Давыдова, растиражированной местными СМИ, тоже посмеялись, да и забыли - мало ли городских сумасшедших.
Но Геннадий Вячеславович оказался явно не из их числа и проявил удивительное упорство в продвижении своей идеи. Под новый год он организовал среди жильцов голосование по вопросу присвоения их дому имени действующего президента России. Все собственники жилья получили бланки для голосования и в течение нескольких дней могли опустить их в почтовый ящик квартиры председателя домкома. По словам Давыдова, соседи поначалу относились к его инициативе со смехом, однако постепенно осознали - на самом деле идея отличная. В результате в голосовании приняли участие собственники более половины жилых помещений здания, подавляющее большинство которых (более 80 процентов) увековечивание имени Путина в адресе своего дома поддержали. Сам Давыдов, кстати, в голосовании участия не принимал, так как собственником жилья в корпусе 161 не является, а просто здесь прописан.
Официально решение жителей до сих пор не утверждено. Давыдов уверен: это из-за боязни чиновников, что примеру жильцов корпуса 161 последуют другие москвичи и в городе начнут появляться дома Медведева, Зюганова, Жириновского... Впрочем, табличка с именем Путина на фасаде здания для зеленоградских новаторов - не самоцель. «Многие в гражданском браке живут счастливее, чем в официально зарегистрированном», - поясняет Геннадий Вячеславович. Да и потом, отменить решение, принятое жителями, могут только они сами. А жители этого делать не собираются. «Ну, только если вдруг позвонит Путин и скажет: «Не хочу с вашей мелочовкой связываться. Я думаю глобально о стране»...» - фантазирует Давыдов. Но Путин не звонит.
ВО ДАЕТ!
Вместо квартир жильцов Давыдов планирует ходить по кабинетам чиновников разного уровня и предлагать им скинуться на содержание здания.
В ближайший год для официального закрепления нового наименования дома председатель домкома никаких усилий прикладывать не собирается. Во-первых, не хочет, чтобы его считали вторым Холманских (начальник сборочного цеха Уралвагонзавода из Нижнего Тагила после выступления в прямом эфире в программе «Разговор с Владимиром Путиным» был назначен полпредом президента в Уральском федеральном округе. - Ред.). Во-вторых, намерен проверить отношение к Путину местных чиновников.
Первый результат уже есть - в январе на ремонт окон и дверей на общих балконах корпуса 161 выделили 600 тысяч рублей. Причем не в рамках государственной программы «Жилище», а из средств, предназначенных для мероприятий по социально-экономическому развитию района Матушкино, на территории которого находится самый обсуждаемый дом Зеленограда. Окна уже поменяли, работой Геннадий Вячеславович доволен и уверен, что между именем дома и выделением средств на его ремонт существует прямая связь.
Впрочем, приведением в порядок одного здания размах идей Давыдова не ограничивается. Он считает, что бесплатные капремонты жилых домов должны пройти по всей России, и сильно обижен на государство за запуск программы софинансирования капитального ремонта жителями. Говорит, что не понимает, как он в качестве председателя домкома должен ходить по подъезду и собирать с соседей деньги на ремонт фасада, лифтов и лестничных площадок. «Я же вижу, как люди живут. Многие еще компьютера не имеют, выхода в интернет, - сокрушается Давыдов. - Какое тут софинансирование...»
В качестве симметричного ответа государству он придумал создать фонд софинансирования дома имени Путина. Вместо квартир жильцов Давыдов планирует ходить по кабинетам чиновников разного уровня и предлагать им скинуться на содержание здания. «Когда я прихожу к префекту или главе управы и прошу денег на капремонт, они ссылаются на всякие постановления, бюджет и прочее. А тут я буду спрашивать не про постановления, а про личную позицию, - поясняет он. - Уважаешь Путина? Дай денег в фонд софинансирования дома его имени. Из собственного кармана. Сколько не жалко. Хоть рубль. Мы из этого рубля 90 копеек пустим на благотворительность, а остальное - на ремонт. Уверен: 10 процентов от отчислений хватит для того, чтобы превратить наш дом в эталон жилого дома в России».
По словам Давыдова, с момента принятия исторического решения в их доме заметно выросла культура поведения жильцов - все стали более приветливыми, вежливыми и улыбчивыми. «Мы живем не на улицах, не на станциях метрополитена, мы живем в домах, - говорит Давыдов. - Воспитываем детей - в доме, зарабатываем деньги - несем их в дом, после работы возвращаемся - домой. Дом - главное понятие для каждой страны. Когда мы начнем уважать дом, мы начнем уважать Россию».

Павел Чукаев
Карикатура А. Хорошевский

2013.03.27 - Статья Чукаева Павла - на Доску.docx 0 б

Гена, хороший маркетинговый ход, чтобы привести дом в порядок. Уважаешь Путина? Дай денег на ремонт ))) Но я от души посмеялась- ведь дом не крейсер)
НАДЕЖДА -мой компас земной, А удача-награда за смелость...

Отредактировано: 29-07-2013, 01:47

175

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Кстати. На ресурсе Яндекс.Карты 161-й корпус обозначен, как "Сумасшедший дом им. ВВ Путина". :)
ааа

Отредактировано: 28-07-2013, 22:19
...

Отредактировано: 28-07-2013, 22:21
Как прекрасен этот мир ...

179

Давыдов ГеннадийИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

И. О. ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА МОСКВЫ
В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ
ПО ВОПРОСАМ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
ПЕЧАТНИКОВУ Л. М.
ОТ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА К.161 Г.ЗЕЛЕНОГРАДА
ИМЕНИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПУТИНА В.В.,
ПОКА ОФИЦИАЛЬНО НЕ УТВЕРЖДЕННОЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ

УВАЖАЕМЫЙ ЛЕОНИД МИХАЙЛОВИЧ !
НАПРАВЛЯЕМ В ВАШ АДРЕС ИНФОРМАЦИЮ
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПО ВОПРОСУ:
“ О ПРИСВОЕНИИ КОРП.161 ИМЕНИ ПРЕЗИДЕНТА РФ
ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ”
И ОТКРЫТЫЙ НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ
КАНДИДАТУ В МЭРЫ МОСКВЫ
СЕРГЕЮ СЕМЕНОВИЧУ СОБЯНИНУ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДОМКОМА ДАВЫДОВ Г.В.

МОБ.Т. 8-925-035-33-57

12.08.2013Г

СОДЕРЖАНИЕ:
1. Наказ кандидату мэра г.Москвы Собянину С.С. …стр.3
2. Статья Чукаева Павла в Мир новостей …………….стр.4-5
3. Статья Инфопортала Зеленограда ……………………..стр.6-7
4. Статья Зеленоград.ру ……………………………………...стр.8-9
5. Комментарии ЛЕНТА.ру …………………………………стр.10
6. Дом имени Путина В.В. в интернете ……………….….стр.11
7. Радиокомментарии газеты Зеленоград Сегодня ….…стр.12
8. Видеокомментарии ДОЖДЯ …………………………….стр.13-14
9. Статья АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ …………………...стр.15
10. Визитная карточка дома имени Путина В.В. ………стр.16
11. Статья ОКНА.ру …………………………………………стр.17
12. Ответ и.о. Префекта Зелао г.Москвы ………………стр.18-19
13. Ответ начальника управления Департамента жилищной
. политики и жилого фонда г.Москвы в Зеленограде …стр.20
14. Ответ начальника Управления по работе с недвижимостью . Зелао г.Москвы …………………………………………...стр.21
15. Правомочность проведения собрания ………………...стр.22
16. Обращение к жителям К.161 Г.Зеленограда ………..стр.23
17. Голосование собственника г.Москвы - ответ Директора . ГКУ дирекции заказчика Ж.К.Х. и благоустройства Зелао . г.Москвы …………………………………………………….стр.24
18. Копия Протокола собрания ……………………………..стр.25-27
19. Создание сайта ДОМ-ИМЕНИ-ПУТИНА.РФ …………стр.28

Домком многоквартирного дома корпуса 161 города Зеленограда имени президента РФ Путина В.В,
пока официально не утвержденное правительством Москвы

8 сентября 2013 г. состоятся выборы мэра города Москвы. Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин обратился к москвичам с письменным предложением «высказать свои пожелания, замечания и предложения», которые, как пишет С. Собянин, «будут очень внимательно проанализированы и учтены при создании районных программ благоустройства». Откликаясь на просьбу кандидата в мэры С. Собянина, домком корпуса 161 г. Зеленограда по поручению жителей и от их имени направляет Вам
открытый наказ избирателей:

1. Ввести понятие ( категорию ) дом в постановление правительства Москвы от 25 апреля 2012 г. N 181-ПП
“О порядке присвоения имен государственных и (или) . общественных деятелей , благотворителей организациям и . обьектам собственности города Москвы”

2. Для создания комфортных и безопасных условий проживания москвичей и в целях исполнения определения КС РФ от 01.03.2012 года N 389-0-0 просим Вас продолжить выполнение городской целевой программы по капитальному ремонту многоквартирных домов г.Москвы на 2008 – 2014 годы за счет средств бюджета города.

3. В закон (кодекс) г.Москвы об административных нарушениях необходимо внести ответственность за незаконную рекламу в жилых домах и в местах общего пользования.
Решить вопрос о существенном увеличении штрафов за нанесение надписей и расклеивание объявлений, плакатов и другой продукции информационного или рекламного содержания без письменного разрешения соответствующих органов власти или депутатов г.Москвы

Председатель домкома Давыдов Г.В.

МОБ .Т 8-925-035-33-57

12.08.2013Г

180

Давыдов ГеннадийИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

И. О. ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА МОСКВЫ
В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ
ПО ВОПРОСАМ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО
ХОЗЯЙСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА
БИРЮКОВУ П. П.
ОТ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА К.161 Г.ЗЕЛЕНОГРАДА