Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Жители корпуса 161 решили присвоить дому имя Владимира Путина
Давыдов Геннадий
Жан !
1.А Вас действительно зовут ЖАН ?
2. Для этого и создадим сайт ДОМ-ИМЕНИ-ПУТИНА.РФ
Здравствуйте!
Информируем Вас о том, что формирование услуги ''Пакет Два домена'', заказанной 14-FEB-2013 по договору --------------, завершено.
В рамках услуги "''Пакет Два домена''" предоставлены:
Доменное имя РФ XN-----8KCNGRBB4ACMDDW9BP.XN--P1AI (дом-имени-путина.рф)
Доменное имя RU DOM-IMENI-PUTINA.RU
Данное сообщение сформировано системой автоматической рассылки
информационных сообщений.
---
С уважением,
Департамент по работе с клиентами RU-CENTER
эл. почта: ru-ncc@nic.ru
телефоны:
7 (495) 994-46-01
7 (495) 737-06-01
8 800 555-46-01 (для регионов России)
http://www.nic.ru/
Жужков Жан
2. Для чего «этого» вы создаёте такой сайт?
Давыдов Геннадий
Максим Мартемьянов
Дом имени кого надо (Openspace.ru)
Как глава одного домкома использовал имя Путина в мирных целях
Отрывок из вышеуказанной статьи
…— Да и что это вообще такое, ники? — переходит председатель к более фундаментальной теме. — Люди боятся имя свое показать, прячутся за никами, только так и могут. У меня на всех форумах ник один — Геннадий Давыдов. Потому что моя фамилия Да-вы-дов, и я ей горжусь. Я не прячусь за никами, я везде подписываю свою фамилию. Я болею за московское «Динамо» и всегда открыто об этом пишу, хотя есть напряги со «Спартаком», с «Зенитом». Вот с ЦСКА нормальные отношения… — Давыдов вдруг обрывает фразу, замолкает на полминуты, будто пытается вспомнить, действительно ли у ЦСКА с «Динамо» отношения нормальные. Затем продолжает: — У меня на форуме «Советского спорта» ник Да-вы-дов, — то есть «Давыдов», но он опять произносит фамилию по слогам. — И рейтинг у меня там 27! И это ведь что-то значит!...
ЖАН – А НА ПЕРВЫЙ ВОПРОС ВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ…!
ЖАН … 2. Для чего «этого» вы создаёте такой сайт?
ЖАН. Знаете,с чего я начал свою работу в доме 2,5 года назад – Доска объявлений!
И ВСЯ информация , подчеркиваю –ВСЯ, о деятельности домкома РАЗМЕЩАЛАСЬ для жителей нашего дома.
Результат – 30.12.2012 г – корп.161 имени В.В.Путина.
К сожалению – официальная Москва пока это старается НЕ ЗАМЕЧАТЬ !
Мелочь (Александр Блок … Там — в улице стоял какой-то дом, … ) или головная боль
( прорвет трубу… ) - ?
Результат создания сайта ДОМ-ИМЕНИ-ПУТИНА.РФ – поживем— увидим..
Давыдов Геннадий
Всегда ценю и уважаю активных и неравнодушных людей , имеющих собственную позицию !
И даже тех, кто посылает меня ...
Надо только ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ !!!
ааа... Глаз
И даже тех, кто посылает меня ... |
72605_434135179999459_1348233128_n.jpg |
Давыдов Геннадий
КАПРЕМОНТ ИМЕНИ ПУТИНА
Жители зеленоградской многоэтажки решили присвоить своему дому имя Владимира Путина. Они надеются, что такой шаг поможет им добиться капитального ремонта здания и изменит ситуацию в этой области по всей стране.
Корпус 161, расположенный на проспекте Генерала Алексеева в 1-м микрорайоне Зеленограда, вроде бы ничем не отличается от соседних многоэтажек. Блочный дом серии II-68-04, 12 этажей, 84 квартиры в подъезде, два лифта, высота потолков - 2,64 метра, кухонные плиты - электрические. Но к этому зданию в последнее время приковано особое внимание - пару месяцев назад жильцы корпуса 161 проголосовали за то, чтобы присвоить своему дому имя Владимира Путина.
Адресная система Зеленограда, одного из административных округов столицы, всегда отличалась от общемосковской - у большинства зданий в адресе отсутствует улица, а сразу после слова «Зеленоград» следует трех- или четырехзначный номер корпуса, в котором заодно «зашифрован» порядковый номер микрорайона (так, первая единичка в номере корпуса 161 означает 1-й микрорайон). Однако обозначать дома не цифрами, а индивидуальными именами, причем именами известных людей, раньше здесь никому в голову не приходило. Первым эта идея посетила председателя домкома корпуса 161 Геннадия Давыдова, воспитанника детского дома, ярого коммуниста, в прошлом - строителя, ныне - индивидуального предпринимателя, а в скорой перспективе - пенсионера. Своей идеей Давыдов на одной из публичных встреч с руководством города поделился с префектом Зеленограда Анатолием Смирновым. Но на вопрос о том, с кем следует согласовывать эту инициативу, префект лишь отшутился, посоветовав председателю домкома обратиться к самому Путину. Зеленоградцы над задумкой Давыдова, растиражированной местными СМИ, тоже посмеялись, да и забыли - мало ли городских сумасшедших.
Но Геннадий Вячеславович оказался явно не из их числа и проявил удивительное упорство в продвижении своей идеи. Под новый год он организовал среди жильцов голосование по вопросу присвоения их дому имени действующего президента России. Все собственники жилья получили бланки для голосования и в течение нескольких дней могли опустить их в почтовый ящик квартиры председателя домкома. По словам Давыдова, соседи поначалу относились к его инициативе со смехом, однако постепенно осознали - на самом деле идея отличная. В результате в голосовании приняли участие собственники более половины жилых помещений здания, подавляющее большинство которых (более 80 процентов) увековечивание имени Путина в адресе своего дома поддержали. Сам Давыдов, кстати, в голосовании участия не принимал, так как собственником жилья в корпусе 161 не является, а просто здесь прописан.
Официально решение жителей до сих пор не утверждено. Давыдов уверен: это из-за боязни чиновников, что примеру жильцов корпуса 161 последуют другие москвичи и в городе начнут появляться дома Медведева, Зюганова, Жириновского... Впрочем, табличка с именем Путина на фасаде здания для зеленоградских новаторов - не самоцель. «Многие в гражданском браке живут счастливее, чем в официально зарегистрированном», - поясняет Геннадий Вячеславович. Да и потом, отменить решение, принятое жителями, могут только они сами. А жители этого делать не собираются. «Ну, только если вдруг позвонит Путин и скажет: «Не хочу с вашей мелочовкой связываться. Я думаю глобально о стране»...» - фантазирует Давыдов. Но Путин не звонит.
ВО ДАЕТ!
Вместо квартир жильцов Давыдов планирует ходить по кабинетам чиновников разного уровня и предлагать им скинуться на содержание здания.
В ближайший год для официального закрепления нового наименования дома председатель домкома никаких усилий прикладывать не собирается. Во-первых, не хочет, чтобы его считали вторым Холманских (начальник сборочного цеха Уралвагонзавода из Нижнего Тагила после выступления в прямом эфире в программе «Разговор с Владимиром Путиным» был назначен полпредом президента в Уральском федеральном округе. - Ред.). Во-вторых, намерен проверить отношение к Путину местных чиновников.
Первый результат уже есть - в январе на ремонт окон и дверей на общих балконах корпуса 161 выделили 600 тысяч рублей. Причем не в рамках государственной программы «Жилище», а из средств, предназначенных для мероприятий по социально-экономическому развитию района Матушкино, на территории которого находится самый обсуждаемый дом Зеленограда. Окна уже поменяли, работой Геннадий Вячеславович доволен и уверен, что между именем дома и выделением средств на его ремонт существует прямая связь.
Впрочем, приведением в порядок одного здания размах идей Давыдова не ограничивается. Он считает, что бесплатные капремонты жилых домов должны пройти по всей России, и сильно обижен на государство за запуск программы софинансирования капитального ремонта жителями. Говорит, что не понимает, как он в качестве председателя домкома должен ходить по подъезду и собирать с соседей деньги на ремонт фасада, лифтов и лестничных площадок. «Я же вижу, как люди живут. Многие еще компьютера не имеют, выхода в интернет, - сокрушается Давыдов. - Какое тут софинансирование...»
В качестве симметричного ответа государству он придумал создать фонд софинансирования дома имени Путина. Вместо квартир жильцов Давыдов планирует ходить по кабинетам чиновников разного уровня и предлагать им скинуться на содержание здания. «Когда я прихожу к префекту или главе управы и прошу денег на капремонт, они ссылаются на всякие постановления, бюджет и прочее. А тут я буду спрашивать не про постановления, а про личную позицию, - поясняет он. - Уважаешь Путина? Дай денег в фонд софинансирования дома его имени. Из собственного кармана. Сколько не жалко. Хоть рубль. Мы из этого рубля 90 копеек пустим на благотворительность, а остальное - на ремонт. Уверен: 10 процентов от отчислений хватит для того, чтобы превратить наш дом в эталон жилого дома в России».
По словам Давыдова, с момента принятия исторического решения в их доме заметно выросла культура поведения жильцов - все стали более приветливыми, вежливыми и улыбчивыми. «Мы живем не на улицах, не на станциях метрополитена, мы живем в домах, - говорит Давыдов. - Воспитываем детей - в доме, зарабатываем деньги - несем их в дом, после работы возвращаемся - домой. Дом - главное понятие для каждой страны. Когда мы начнем уважать дом, мы начнем уважать Россию».
Павел Чукаев
Карикатура А. Хорошевский
Надежда Агапкина
Давыдов Геннадий
Отредактировано: 29-07-2013, 01:47
Надежда Агапкина
Отредактировано: 28-07-2013, 22:19
Надежда Агапкина
Отредактировано: 28-07-2013, 22:21
Давыдов Геннадий
В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ
ПО ВОПРОСАМ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
ПЕЧАТНИКОВУ Л. М.
ОТ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА К.161 Г.ЗЕЛЕНОГРАДА
ИМЕНИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПУТИНА В.В.,
ПОКА ОФИЦИАЛЬНО НЕ УТВЕРЖДЕННОЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ
УВАЖАЕМЫЙ ЛЕОНИД МИХАЙЛОВИЧ !
НАПРАВЛЯЕМ В ВАШ АДРЕС ИНФОРМАЦИЮ
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПО ВОПРОСУ:
“ О ПРИСВОЕНИИ КОРП.161 ИМЕНИ ПРЕЗИДЕНТА РФ
ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ”
И ОТКРЫТЫЙ НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ
КАНДИДАТУ В МЭРЫ МОСКВЫ
СЕРГЕЮ СЕМЕНОВИЧУ СОБЯНИНУ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДОМКОМА ДАВЫДОВ Г.В.
МОБ.Т. 8-925-035-33-57
12.08.2013Г
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Наказ кандидату мэра г.Москвы Собянину С.С. …стр.3
2. Статья Чукаева Павла в Мир новостей …………….стр.4-5
3. Статья Инфопортала Зеленограда ……………………..стр.6-7
4. Статья Зеленоград.ру ……………………………………...стр.8-9
5. Комментарии ЛЕНТА.ру …………………………………стр.10
6. Дом имени Путина В.В. в интернете ……………….….стр.11
7. Радиокомментарии газеты Зеленоград Сегодня ….…стр.12
8. Видеокомментарии ДОЖДЯ …………………………….стр.13-14
9. Статья АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ …………………...стр.15
10. Визитная карточка дома имени Путина В.В. ………стр.16
11. Статья ОКНА.ру …………………………………………стр.17
12. Ответ и.о. Префекта Зелао г.Москвы ………………стр.18-19
13. Ответ начальника управления Департамента жилищной
. политики и жилого фонда г.Москвы в Зеленограде …стр.20
14. Ответ начальника Управления по работе с недвижимостью . Зелао г.Москвы …………………………………………...стр.21
15. Правомочность проведения собрания ………………...стр.22
16. Обращение к жителям К.161 Г.Зеленограда ………..стр.23
17. Голосование собственника г.Москвы - ответ Директора . ГКУ дирекции заказчика Ж.К.Х. и благоустройства Зелао . г.Москвы …………………………………………………….стр.24
18. Копия Протокола собрания ……………………………..стр.25-27
19. Создание сайта ДОМ-ИМЕНИ-ПУТИНА.РФ …………стр.28
Домком многоквартирного дома корпуса 161 города Зеленограда имени президента РФ Путина В.В,
пока официально не утвержденное правительством Москвы
8 сентября 2013 г. состоятся выборы мэра города Москвы. Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин обратился к москвичам с письменным предложением «высказать свои пожелания, замечания и предложения», которые, как пишет С. Собянин, «будут очень внимательно проанализированы и учтены при создании районных программ благоустройства». Откликаясь на просьбу кандидата в мэры С. Собянина, домком корпуса 161 г. Зеленограда по поручению жителей и от их имени направляет Вам
открытый наказ избирателей:
1. Ввести понятие ( категорию ) дом в постановление правительства Москвы от 25 апреля 2012 г. N 181-ПП
“О порядке присвоения имен государственных и (или) . общественных деятелей , благотворителей организациям и . обьектам собственности города Москвы”
2. Для создания комфортных и безопасных условий проживания москвичей и в целях исполнения определения КС РФ от 01.03.2012 года N 389-0-0 просим Вас продолжить выполнение городской целевой программы по капитальному ремонту многоквартирных домов г.Москвы на 2008 – 2014 годы за счет средств бюджета города.
3. В закон (кодекс) г.Москвы об административных нарушениях необходимо внести ответственность за незаконную рекламу в жилых домах и в местах общего пользования.
Решить вопрос о существенном увеличении штрафов за нанесение надписей и расклеивание объявлений, плакатов и другой продукции информационного или рекламного содержания без письменного разрешения соответствующих органов власти или депутатов г.Москвы
Председатель домкома Давыдов Г.В.
МОБ .Т 8-925-035-33-57
12.08.2013Г
Давыдов Геннадий
В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ
ПО ВОПРОСАМ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО
ХОЗЯЙСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА
БИРЮКОВУ П. П.
ОТ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА К.161 Г.ЗЕЛЕНОГРАДА
ИМЕНИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПУТИНА В.В.,
ПОКА ОФИЦИАЛЬНО НЕ УТВЕРЖДЕННОЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ
УВАЖАЕМЫЙ ПЕТР ПАВЛОВИЧ !
НАПРАВЛЯЕМ В ВАШ АДРЕС ИНФОРМАЦИЮ
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПО ВОПРОСУ:
“ О ПРИСВОЕНИИ КОРП.161 ИМЕНИ ПРЕЗИДЕНТА РФ
ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ”
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДОМКОМА ДАВЫДОВ Г.В.
МОБ.Т. 8-925-035-33-57
31.07.2013Г
Форумы
- Разговоры обо всём 18798
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Такое решение было принято на общем собрании собственников помещений в доме, произошедшем 30 декабря. В обсуждении приняли участие 84 человека, за присвоение зеленоградскому дому — корпусу 161 — имени президента РФ Владимира Путина проголосовало большинство.