Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Жители корпуса 161 решили присвоить дому имя Владимира Путина
Давыдов Геннадий
КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА
Г. МОСКВЫ
КЕСКИНОВУ А. Л.
ОТ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА КОРП.161
ДОМ.КОМИТЕТ - ДАВЫДОВ Г.В. ( КВ. 51)
МОБ.Т. 8-925-035-33-57
УВАЖАЕМЫЙ АРТУР ЛЬВОВИЧ !
НАПРАВЛЯЕМ В ВАШ АДРЕС ИНФОРМАЦИЮ
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПО ВОПРОСУ:
“ О ПРИСВОЕНИИ КОРП.161 ИМЕНИ ПРЕЗИДЕНТА РФ
ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ”
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДОМКОМА КОРП.161 ДАВЫДОВ Г.В.
25.07.2013Г
Давыдов Геннадий
Роман Сергеев
Яндекс карты.jpg |
Давыдов Геннадий
Вчера, 22:21
Рождённый ползать — летать не может (Максим Горький)
Роман Сергеев
Давыдов Геннадий
1.Вы читали статью в Мире новостей...Капремонт имени Путина?
2.Вы не согласны с тремя НАШИМИ наказами к кандидату ( я думаю - к будущему мэру Москвы ) Собянину С.С.?
3.Отвечаю - горжусь., что Вашими словами ...Поисковик в картах кстати ваш корпус выдает сразу... !!!
Подчеркиваю - не ВАШ, а мой ДОМ !!!
Зависть и Злоба НИКОГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА ... !!!
4.Правительство Москвы по -крайней мере УЖЕ знает о НАШЕМ доме...
И если ОНИ скажут, как Вы и Вам подобные говорите... плывете, при этом не в воде...
Так что ждем ...с !!!
5.Для заметки возьмите ... ДОМ-ИМЕНИ-ПУТИНА.РФ... сайт обязательно будет...
Роман Сергеев
2. Ваши наказы- бред. Больше похоже на попытку выбить ремонт. Задумайтесь, кто в первую очередь доводит корпус до такого состояния, если не можете подскажу - жильцы, которые там проживают, их дети, которых хорошо воспитали, ну и соответственно гости, которые приходят попить пивка на лестнице.
3. Гордитесь, я так понимаю, тем что в поисковике ваш корпус выдается по запросу "Сумасшедший дом им. В.В. Путина", если так то я согласен с редактором карты яндекс.
4. Правительство может и знает, но на бред "Сумасшедшего дома", реагировать будут так же.
5. Создать сайт, много ума не надо, хотя, на сколько я понял из предшествующих комментариев, у вас пока на это, его как раз не хватило.
p.s. Не размножайтесь пожалуйста, не охота жить в городе в котором корпуса, благодаря неадекватным активистам, обозначаются "Дурками".
Давыдов Геннадий
Па́фос — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.
В более позднем представлении, в работах Гегеля, понятие пафоса расширилось, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику. Выделяют пафос героический, трагический, романтический, сентиментальный и сатирический
И главное – ЧИТАЛИ.
Всегда пишу …. ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ !!!
2…. Ваши наказы- бред. …
Это полностью касается Вашего комментария по этому пункту…
3….Гордитесь, я так понимаю, … Вы же не ТУПОГОЛОВЫЙ….?
4….Правительство может и знает, но на бред "Сумасшедшего дома", реагировать будут так же. …
Они же НЕ ТУПОГОЛОВЫЕ… надеюсь… !
5. …Создать сайт, много ума не надо,…
СОГЛАСЕН – благо один у меня для работы уже существует… Для справки , в г. Зеленограде , их – единицы !
p.s. Не размножайтесь пожалуйста, не охота жить в городе ….
Любезный – расскажите, пожалуста,о себе- ОЧЕНЬ хочется жить в городе с ….
Роман Сергеев
То что касается - ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ, а сами то вы в свой бред вдумываетесь, перечитайте внимательно.
Радует, что хоть с пунктом, кто загадил свой же корпус, вы согласны. Может еще не всё потеряно у "Сумасшедшего дома им. В.В. Путина".
То что касается голосования за присвоение "имени", большая часть подписавшихся- это люди, которым на самом деле всё равно, лишь бы им мозги не компостировали с дебильными предложениями.
То что касается "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт"- ваше "судно" окрещёно удачно!
Давыдов Геннадий
Мил человек - НЕ НАДО ТАК МЕЧТАТЬ !!!
2. То что касается "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт"- ваше "судно" окрещёно удачно!... СОГЛАСЕН !!!
3. А где ВАШ пример для подражания...?
Роман Сергеев
Мил человек - НЕ НАДО ТАК МЕЧТАТЬ !!! |
2. У слова "судно", есть ещё медицинское определение (в википедии посмотрите).
3. Мой пример в том, что в подъезде, где живу я, малолетки больше не собираются и заслуга эта не в имени дома и выклянчивании, а самих жильцов, включая и меня.
Роман Сергеев
132 собственника помещений, в общем собрании приняли участие 84 из них, то есть почти 56%. За присвоение дому имени президента проголосовали 85% присутствовавших, против — 8%. |
Давыдов Геннадий
2.Вы хотите перевести данную тему типа одного вопроса корреспондента Москва -24-
Дом имени Путина- это крик души по кап.ремонту ?
3.Очень рад за Ваш дом - молодые люди и рекламщики не заходят !
Вы довольны ЖКХ...
Вы готовы жить по норме потребления - 70 квт...
Вы за финансовые вложения в новую Москву ... старая Москва подождет ..
Наши дети спокойно одни ходят по городу ...(малолетки...)
Могу продолжить...
Интересно - какой корпус?
4.Оценку жителям нашего дома даст только Господь Бог !
5.Что-то Вы заклинились на медицине?
Роман Сергеев
2. Тему не перевожу, она напрашивается сама собой из статей многих изданий.
3. Рекламщики ходят, но это не нарушение закона, а вот стены и лифты раскрашивать почти перестали.
4. Норма потребления здесь совершенно не при чем, хотя согласен, что это бред или попытка косить по "запад".
То что касается детей, вот здесь не соглашусь, я в первый класс ходил один и не кто не переживал, а сейчас приходится провожать ребенка до школы и передавать учителям в руки.
5. Тема медицины, мне тоже не особо интересна, а вот на вопрос - "Кто загадил весь подъезд, вы так и не ответили".
Давыдов Геннадий
Наш подьезд такой же, как и у ВСЕХ , кому делают косметический ремонт один раз в 40,20,10 лет... Плюс в доме нежилые помещения на 1 этаже...
3...Рекламщики ходят, но это не нарушение закона, а вот стены и лифты раскрашивать почти перестали...
Меня это не радует! ВОТ ПОЭТОМУ НАШ НАКАЗ СОБЯНИНУ С.С !
4...сейчас приходится провожать ребенка до школы и передавать учителям в руки. ...
Согласен..., А ПОЧЕМУ?
2.Тему не перевожу, она напрашивается сама собой из статей многих изданий. ...
Дом имени кого надо - openspace.ru
ЭТА ИРОНИЧЕСКАЯ СТАТЬЯ Максима Мартемьянова ( как понимаю - оппозиционера к Путину В.В.) - но в ней для умного и думающего ...
Форумы
- Разговоры обо всём 18860
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Такое решение было принято на общем собрании собственников помещений в доме, произошедшем 30 декабря. В обсуждении приняли участие 84 человека, за присвоение зеленоградскому дому — корпусу 161 — имени президента РФ Владимира Путина проголосовало большинство.