Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жители корпуса 161 решили присвоить дому имя Владимира Путина

Такое решение было принято на общем собрании собственников помещений в доме, произошедшем 30 декабря. В обсуждении приняли участие 84 человека, за присвоение зеленоградскому дому — корпусу 161 — имени президента РФ Владимира Путина проголосовало большинство.

181

Давыдов ГеннадийИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

И. О. РУКОВОДИТЕЛЯ ДЕПАРТАМЕНТА
КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА
Г. МОСКВЫ
КЕСКИНОВУ А. Л.
ОТ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА КОРП.161
ДОМ.КОМИТЕТ - ДАВЫДОВ Г.В. ( КВ. 51)
МОБ.Т. 8-925-035-33-57

УВАЖАЕМЫЙ АРТУР ЛЬВОВИЧ !
НАПРАВЛЯЕМ В ВАШ АДРЕС ИНФОРМАЦИЮ
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПО ВОПРОСУ:
“ О ПРИСВОЕНИИ КОРП.161 ИМЕНИ ПРЕЗИДЕНТА РФ
ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ”

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДОМКОМА КОРП.161 ДАВЫДОВ Г.В.

25.07.2013Г

182

13 августа 2013

Все вышеуказанные обращения мной переданы на встречах жителей Зеленограда с членами правительства Москвы 25,31 июля и 12 августа 2013 года.

183

Роман СергеевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Без комментариев, просто смотрим скрин. Или ищем на яндекс карте (переключить на народную), корп.161.

Яндекс карты.jpg

184

20 августа 2013

Роман Сергеев
Вчера, 22:21
Рождённый ползать — летать не может (Максим Горький)

185

20 августа 2013

А лететь и не надо, на данный момент вы прославились на весь интернет, так что вы не летите, а плывете, при этом не в воде... Лучше прокомментируйте фотографию. Поисковик в картах кстати ваш корпус выдает сразу.

186

20 августа 2013

Роман !
1.Вы читали статью в Мире новостей...Капремонт имени Путина?
2.Вы не согласны с тремя НАШИМИ наказами к кандидату ( я думаю - к будущему мэру Москвы ) Собянину С.С.?
3.Отвечаю - горжусь., что Вашими словами ...Поисковик в картах кстати ваш корпус выдает сразу... !!!
Подчеркиваю - не ВАШ, а мой ДОМ !!!
Зависть и Злоба НИКОГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА ... !!!
4.Правительство Москвы по -крайней мере УЖЕ знает о НАШЕМ доме...
И если ОНИ скажут, как Вы и Вам подобные говорите... плывете, при этом не в воде...
Так что ждем ...с !!!
5.Для заметки возьмите ... ДОМ-ИМЕНИ-ПУТИНА.РФ... сайт обязательно будет...

187

20 августа 2013

1. Статью читал- пафос чистой воды.
2. Ваши наказы- бред. Больше похоже на попытку выбить ремонт. Задумайтесь, кто в первую очередь доводит корпус до такого состояния, если не можете подскажу - жильцы, которые там проживают, их дети, которых хорошо воспитали, ну и соответственно гости, которые приходят попить пивка на лестнице.
3. Гордитесь, я так понимаю, тем что в поисковике ваш корпус выдается по запросу "Сумасшедший дом им. В.В. Путина", если так то я согласен с редактором карты яндекс.
4. Правительство может и знает, но на бред "Сумасшедшего дома", реагировать будут так же.
5. Создать сайт, много ума не надо, хотя, на сколько я понял из предшествующих комментариев, у вас пока на это, его как раз не хватило.
p.s. Не размножайтесь пожалуйста, не охота жить в городе в котором корпуса, благодаря неадекватным активистам, обозначаются "Дурками".

188

20 августа 2013

1.Материал из Википедии
Па́фос — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.
В более позднем представлении, в работах Гегеля, понятие пафоса расширилось, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику. Выделяют пафос героический, трагический, романтический, сентиментальный и сатирический
И главное – ЧИТАЛИ.
Всегда пишу …. ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ !!!
2…. Ваши наказы- бред. …
Это полностью касается Вашего комментария по этому пункту…
3….Гордитесь, я так понимаю, … Вы же не ТУПОГОЛОВЫЙ….?
4….Правительство может и знает, но на бред "Сумасшедшего дома", реагировать будут так же. …
Они же НЕ ТУПОГОЛОВЫЕ… надеюсь… !
5. …Создать сайт, много ума не надо,…
СОГЛАСЕН – благо один у меня для работы уже существует… Для справки , в г. Зеленограде , их – единицы !
p.s. Не размножайтесь пожалуйста, не охота жить в городе ….
Любезный – расскажите, пожалуста,о себе- ОЧЕНЬ хочется жить в городе с ….

189

20 августа 2013

Цитаты и вырезки предложений из контекста, говорят об отсутствие своего мнения и не возможности адекватно реагировать на критику и внимательно вчитываться в суть сказанного.
То что касается - ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ, а сами то вы в свой бред вдумываетесь, перечитайте внимательно.
Радует, что хоть с пунктом, кто загадил свой же корпус, вы согласны. Может еще не всё потеряно у "Сумасшедшего дома им. В.В. Путина".
То что касается голосования за присвоение "имени", большая часть подписавшихся- это люди, которым на самом деле всё равно, лишь бы им мозги не компостировали с дебильными предложениями.
То что касается "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт"- ваше "судно" окрещёно удачно!

190

20 августа 2013

1...Радует, что хоть с пунктом, кто загадил свой же корпус, вы согласны...
Мил человек - НЕ НАДО ТАК МЕЧТАТЬ !!!
2. То что касается "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт"- ваше "судно" окрещёно удачно!... СОГЛАСЕН !!!
3. А где ВАШ пример для подражания...?

191

20 августа 2013

Мил человек - НЕ НАДО ТАК МЕЧТАТЬ !!!
1. А кто еще, кроме жильцов там бывает, кто дает коды подъезда друзьям, чьи дети расписывают лифты (по началу), а в последствие бухают на лестницах!? Или я не прав? Подъезд засирают, те же кто в нем живет!
2. У слова "судно", есть ещё медицинское определение (в википедии посмотрите).
3. Мой пример в том, что в подъезде, где живу я, малолетки больше не собираются и заслуга эта не в имени дома и выклянчивании, а самих жильцов, включая и меня.

192

20 августа 2013

132 собственника помещений, в общем собрании приняли участие 84 из них, то есть почти 56%. За присвоение дому имени президента проголосовали 85% присутствовавших, против — 8%.
Радует, что 46% + 8% от голосовавших, люди адекватные, есть надежда не стать окончательным посмешищем.

193

20 августа 2013

1.Роман что-то ВЫ мне напоминаете одного чиновника...рассуждает аналогично...
2.Вы хотите перевести данную тему типа одного вопроса корреспондента Москва -24-
Дом имени Путина- это крик души по кап.ремонту ?
3.Очень рад за Ваш дом - молодые люди и рекламщики не заходят !
Вы довольны ЖКХ...
Вы готовы жить по норме потребления - 70 квт...
Вы за финансовые вложения в новую Москву ... старая Москва подождет ..
Наши дети спокойно одни ходят по городу ...(малолетки...)
Могу продолжить...
Интересно - какой корпус?
4.Оценку жителям нашего дома даст только Господь Бог !
5.Что-то Вы заклинились на медицине?

194

22 августа 2013

1. К счастью, к чиновникам моя сфера деятельности практически не относится (на 100% она не у кого не может быть ни связана).
2. Тему не перевожу, она напрашивается сама собой из статей многих изданий.
3. Рекламщики ходят, но это не нарушение закона, а вот стены и лифты раскрашивать почти перестали.
4. Норма потребления здесь совершенно не при чем, хотя согласен, что это бред или попытка косить по "запад".
То что касается детей, вот здесь не соглашусь, я в первый класс ходил один и не кто не переживал, а сейчас приходится провожать ребенка до школы и передавать учителям в руки.
5. Тема медицины, мне тоже не особо интересна, а вот на вопрос - "Кто загадил весь подъезд, вы так и не ответили".

195

22 августа 2013

1..."Кто загадил весь подъезд, вы так и не ответили"..
Наш подьезд такой же, как и у ВСЕХ , кому делают косметический ремонт один раз в 40,20,10 лет... Плюс в доме нежилые помещения на 1 этаже...
3...Рекламщики ходят, но это не нарушение закона, а вот стены и лифты раскрашивать почти перестали...
Меня это не радует! ВОТ ПОЭТОМУ НАШ НАКАЗ СОБЯНИНУ С.С !
4...сейчас приходится провожать ребенка до школы и передавать учителям в руки. ...
Согласен..., А ПОЧЕМУ?
2.Тему не перевожу, она напрашивается сама собой из статей многих изданий. ...
Дом имени кого надо - openspace.ru
ЭТА ИРОНИЧЕСКАЯ СТАТЬЯ Максима Мартемьянова ( как понимаю - оппозиционера к Путину В.В.) - но в ней для умного и думающего ...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка