Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жители корпуса 161 решили присвоить дому имя Владимира Путина

Такое решение было принято на общем собрании собственников помещений в доме, произошедшем 30 декабря. В обсуждении приняли участие 84 человека, за присвоение зеленоградскому дому — корпусу 161 — имени президента РФ Владимира Путина проголосовало большинство.

196

Давыдов ГеннадийИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2013

И.О. префекта Зеленоградского
административного округа г.Москвы
Смирнову А.Н.
от жителей корп.161 г.Зеленограда
имени президента РФ Путина В.В.,
пока официально не утвержденное
Правительством Москвы

Уважаемый Анатолий Николаевич !
Получен ответ № 14.06.626/3 от 21.08.2013 г заместителя префекта Зеленоградского административного округа г. Москвы Кирюхина В.Н.
Мы не согласны с вышеуказанным ответом.
1. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме по вопросу присвоения корпусу 161 имени Президента РФ Путина В.В. провели на основании Конституция РФ, а именно :
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина :
Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Статья 33 Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.
Статья 45 Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
Статья 55 В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

2. Для информации доводим до Вашего сведения постатейный комментарий к Жилищному кодексу Р.Ф. под редакцией П.В. Крашенинникова.
Раздел I. Общие положения
Глава 1. Основные положения. Жилищное законодательство.
Статья 4. Жилищные отношения. Участники жилищных отношений
Комментарий к статье 4
1. В комментируемой статье определяется предмет жилищного законодательства. Его образует система жилищных отношений.
2. Рассматривая п. 1 ч. 1 комментируемой статьи, следует констатировать, что в первую очередь имеются в виду отношения, возникающие по поводу заключения договора социального найма, и социальные связи, порождаемые этим договором.
3. Изменение прав на жилые помещения государственного и муниципального жилищных фондов регламентируется законодательством весьма обстоятельно.
4. Регулированию отношений по поводу прекращения прав на жилые помещения государственного и муниципального жилищных фондов .
5. Наиболее важные положения о пользовании жилыми помещениями (в том числе частного жилищного фонда) сформулированы в ГК РФ (ст. ст. 288 - 293). В ЖК РФ они конкретизируются.
6. Регулирование отношений по поводу пользования общим имуществом собственников помещений
7. Отношения по поводу отнесения помещений к числу жилых помещений и исключения их из жилищного фонда
8. Определение порядка государственного учета жилищных фондов отнесено к компетенции органов государственной власти Российской Федерации.
9. О содержании и ремонте жилых помещений (п. 6 ч. 1 комментируемой статьи)
10. Отношения, возникающие по поводу переустройства и перепланировки жилых помещений (п. 7 ч. 1 комментируемой статьи)
11. Управление многоквартирными домами (п. 8 ч. 1 комментируемой статьи)
12. Отношения, возникающие в связи с созданием и деятельностью жилищных и жилищно-строительных кооперативов, товариществ собственников жилья, а также права и обязанности их членов
13. Отношения, возникающие по поводу предоставления коммунальных услуг
14. Принципиально важные положения о внесении платы за жилое помещение и коммунальные услуги сформулированы в ЖК РФ (п. 11 ч. 1 комментируемой статьи).
15. Осуществление контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда, соответствием жилых помещений установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства (п. 12 ч. 1 комментируемой статьи)
16. В ч. 2 комментируемой статьи названы участники жилищных отношений.
17. В ч. 3 комментируемой статьи воспроизводится в несколько иной форме конституционное положение, в соответствии с которым иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Р.Ф. правами и несут обязанности наравне с гражданами РФ, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором РФ (ч. 3 ст. 62 Конституции).
Статья 5. Жилищное законодательство
Комментарий к статье 5
1. Жилищное законодательство - это система законодательных и иных нормативных актов, регулирующих жилищные отношения (см. ст. 4 ЖК и комментарий к ней ).
Для практического использования правовых норм, регулирующих отношения, где в качестве объекта выступает жилое помещение, необходимо разграничивать жилищное и гражданское законодательство.
2. Главным нормативным правовым актом любой отрасли законодательства, в том числе и жилищного, является Конституция РФ
В соответствии с ч. 1 ст. 15 Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации; законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ.

3. Убедительно просим Вас учесть, что во всех наших обращениях по вопросу присвоения корпусу 161 имени Президента РФ Путина В.В. , в том числе и в приложениях на 28 страницах , никогда и нигде не ссылались на Жилищный кодекс Российской Федерации.

4. Домком корпуса 161 г. Зеленограда по поручению жителей и от их имени направил кандидату в мэры Москвы Сергею Собянину три открытых наказа избирателей, в том числе следующий наказ:
1. Ввести понятие ( категорию ) дом в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2012 г. N 181-ПП “ О порядке присвоения имен государственных и (или) общественных деятелей , благотворителей организациям и обьектам собственности города Москвы ”
Только после выполнения данного наказа мы официально обратимся в Правительство Москвы об официальном утверждении принятого нами решения о присвоении корпусу 161 имени Президента РФ Путина В.В.
Председатель домкома Давыдов Г.В.
кв. 51 8-925-035-33-57
Член домкома Михайлова Г.А.
Член домкома Попова Е.Ф.
26.08.2013 г

2013.08.21 - Ответ зам префекта Кирюхина В.В..docx 0 б

197

3 сентября 2013

Телефонный разговор с исполнителем ответа от зам.мэра Правительства Москвы по соц..вопросам 03.09.2013г в 11.00

2013.08.29 - Ответ зам.мэра по соц. вопросам г.Москвы.docx 0 б

198

Mark AvrelyИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2013

Культ личности?

199

19 сентября 2013

см. и думай - ПУСТЬ ГОВОРЯТ - Правнучка Брежнева живет в психушке.

200

19 сентября 2013

Нет ДОМА - и нет жизни !

201

22 сентября 2013

Требуется веб-дизайнер для создания сайта
ДОМ-ИМЕНИ-ПУТИНА.РФ
Важно!
Ответственный, с опытом работы, не новичок. С хорошим дизайнерским вкусом, умеющий видеть проект в перспективе.
Необходимо, чтобы человек был всегда на связи. Скайп(ВИДЕО) обязателен!
Те, кто готов доказать свою состоятельность - пишите на почту
dinara56@mail.ru с пометкой "ВЕБ-ДИЗАЙНЕР"

202

28 ноября 2013

ИНФО ДЛЯ ВСЕХ.
ДЛЯ СОЗДАНИЯ НА САЙТЕ ДОМ-ИМЕНИ-ПУТИНА.РФ ОДНОЙ ИЗ САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ И ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЙ ТЕМЫ ( ПАПКИ) , А ИМЕННО ПАПКИ ”МОСКВА НАШ ГОРОД”, В КОТОРОЙ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ МАТЕРИАЛЫ НАШИХ ОБРАЩЕНИЙ И ОТВЕТОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ Г.МОСКВЫ НА ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ МОСКВА –НАШ ГОРОД, МНОЙ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СРОКА СОЗДАНИЯ САЙТА ДОМ-ИМЕНИ-ПУТИНА.РФ НА НАЧАЛО 2014 ГОДА.
СПАСИБО !

1. Мои сообщения Москва - наш город на 2013.11.20.docx 0 б

203

1 января 2014

Уважаемый Президент России!

От всей души поздравляем Вас Владимир Владимирович с наступающим Новым ,олимпийским, годом и Рождеством !
Желаем Вам в работе стойкости и мудрости на благо процветания России. В кругу семьи – любви и нежности . А также желаем Всем уважительного отношения к Вам – главе нашего великого государства.
Для нас жителей корп.161 г.Зеленограда имени президента РФ Путина В.В., пока официально не утвержденное Правительством Москвы, 2013 год был полон ярких событий и волнительных моментов. Нам б ы очень хотелось рассказать Вам о них прямо сейчас, но всему свое время.
Сейчас – время праздновать!
У нас юбилей – Годовщина со дня проведения на основании конституции РФ общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по вопросу присвоения нашему корпусу 161 имени Президента РФ Путина В.В.
Мы верим в чудеса, и они обязательно произойдут c Вашей помощью!
Мы от всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и долголетия, потому что очень хотим жить в одном из лучших домов России !
С праздниками, уважаемый Владимир Владимирович!

Председатель домкома корп.161 Давыдов Геннадий Вячеславович

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ !
Вышеуказанное обращение направлено 31 декабря 2013 года
в электронном виде через официальный сайт Президента России.
Прошу извинить меня , что предоставляю Вам инфо на стену.
Благодарю за понимание и поддержку !
Регистрационный номер - 1118469 от 31.12.2013

2014.01.01 - Уважаемый Президент России.docx 0 б

204

2 января 2014

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ !
Прекрасная интеллигентная творческая незнакомка !
Спасибо Вам за чудесные поздравления, теплые и прекрасные пожелания, которые я, конечно же,
буду выполнять !
Очень приятно!
Еще приятней – многократно, что Ваши пожелания
никто не сорвал.
Всем СПАСИБО !

2014.01.01 - Уважаемый Президент России - 1.docx 0 б

2013.12.31 - поздравление с Новым годом.JPG

2013.12.31 - поздравление с Новым годом (2).JPG

2013.12.31 - поздравление с Новым годом (3).JPG

205

10 января 2014

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 31 » декабря 2013 г.
№ А26-02-111846991

Давыдову Г.В.
dinara56@mail.ru

Ваши пожелания на имя Президента Российской Федерации получены.

Начальник департамента
аналитического и правового
обеспечения Р.Байкин

2013.12.31 - Ответ Администрации Президента РФ.docx 0 б

206

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2014

Уважаемый Президент России!
От всей души поздравляем Вас Владимир Владимирович с наступающим Новым ,олимпийским, годом и Рождеством !
Желаем Вам в работе стойкости и мудрости на благо процветания России. В кругу семьи – любви и нежности . А также желаем Всем уважительного отношения к Вам – главе нашего великого государства.
Для нас жителей корп.161 г.Зеленограда имени президента РФ Путина В.В., пока официально не утвержденное Правительством Москвы, 2013 год был полон ярких событий и волнительных моментов. Нам б ы очень хотелось рассказать Вам о них прямо сейчас, но всему свое время.
Сейчас – время праздновать!
У нас юбилей – Годовщина со дня проведения на основании конституции РФ общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по вопросу присвоения нашему корпусу 161 имени Президента РФ Путина В.В.
Мы верим в чудеса, и они обязательно произойдут c Вашей помощью!
Мы от всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и долголетия, потому что очень хотим жить в одном из лучших домов России !
С праздниками, уважаемый Владимир Владимирович!
Как лизнул, как лизнул, аж до гланд достал, причем с черного хода. Большое у вас будущее, Геннадий Вячеславович, с таким языком-то )

207

11 января 2014

Андрей Л*****
23 февраля 2011
Расписание уроков: «Основы религии и светской этики»

Слава Богу я раньше школу закончил и не застал подобного маразма (хотя было еще ОБЖ с гениальными советами, что делать при взрыве атомной бомбы). Вот из принципе не стал бы такое учить и своим детям не позволил бы. Вырастут - сами решат во что верить и верить ли вообще. А сейчас у нас церковь превращается в идеологический отдел КПСС, раньше в школах мозги компостировали пионерами, а теперь православием. Не можем мы свободную личность вырастить, обязательно надо заставить во что-то верить, кроме себя самого.
Андрей Л*****
27 ноября 2012 - Родители против реформ: открытое письмо Президенту
Не, не переведутся наивные люди на Руси, сильна вера в доброго-царя батюшку и злых бояр, которые народ притесняют, а царь-батюшка и не в курсе. Мне с вас смешно.

208

11 января 2014

И? Я за свои слова не стыжусь, а вот вам, боюсь, когда-нибудь придется )

209

11 января 2014

Андрей Л*****
И? Я за свои слова не стыжусь, а вот вам, боюсь, когда-нибудь придется )
Андрей!
1.Почему НИК ...если Вы уважаете СЕБЯ ?
2.Почему Слава Богу ... и одновременно ЕГО отрицание?
3.Почему...Не можем мы свободную личность вырастить,...и своим детям не позволил бы..Одно противоречит другому...Личность и МЫ...?Личность и ВЫ...?
4.ВЫ когда нибудь ...против злых бояр, которые народ притесняют...ВЫСТУПАЛИ в открытую без ников и добились что-нибудь в жизни , кроме ...Я за свои слова не стыжусь...?
5...а вот вам, боюсь, когда-нибудь придется ...
Вот когда- нибудь ВЫ в жизни зададите ЛИЧНО вопрос ДЕЙСТВУЮЩЕМУ руководителю нашей прекрасной страны типа "А ЧТО МЫ СТРОИМ -КАПИТАЛИЗМ ИЛИ СОЦИАЛИЗМ ..?" ( Горбачеву М.С. ) и после три года официально НИГДЕ не работать с двумя дипломами с отличием... можете давать оценку мне...
6.СПАСИБО.

210

11 января 2014

Почему НИК ...если Вы уважаете СЕБЯ ?
Нет, я слишком уважаю себя, чтобы потом тратить время на общение с поклонниками, блин.
Почему Слава Богу ... и одновременно ЕГО отрицание?
Оксюморон, известный литературный прием.
Почему...Не можем мы свободную личность вырастить,...и своим детям не позволил бы..Одно противоречит другому...Личность и МЫ...?Личность и ВЫ...?
А я считаю, что религии нет места в жизни ребенка, она как раз свободы и лишает, чтобы он всю оставшуюся жизнь смотрел на нее через дикие и устаревшие догмы?
ВЫ когда нибудь ...против злых бояр, которые народ притесняют...ВЫСТУПАЛИ в открытую без ников и добились что-нибудь в жизни , кроме ...Я за свои слова не стыжусь...?
Выступал, но их немного, все грязь сверху идет, вертикаль власти. А они вынуждены работать в создаваемых условиях.
Вот когда- нибудь ВЫ в жизни зададите ЛИЧНО вопрос ДЕЙСТВУЮЩЕМУ руководителю нашей прекрасной страны типа "А ЧТО МЫ СТРОИМ -КАПИТАЛИЗМ ИЛИ СОЦИАЛИЗМ ..?" ( Горбачеву М.С. ) и после три года официально НИГДЕ не работать с двумя дипломами с отличием... можете давать оценку мне...
Эх, возможности нет, а так бы с удовольствием, правда не вопрос, а свое субъективное мнение, возможно, с использованием местных идиоматических выражений. Я ж работаю для удовольствия, а заработать я могу и без официальной работы, так что мне не страшно. Я 5 лет на фрилансе жил, ничего, хватало на все )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка