Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Жители корпуса 161 решили присвоить дому имя Владимира Путина
Давыдов Геннадий
Давыдов Геннадий
Будем думать...
Владислав М
За свои ремонтируют свое. С каких это пор дом, стоящий на чужой земле, в котором проживает половина на условиях найма, стал своим? Да и о какой халяве речь, если ежемесячно по статье расходов "Сод.и рем.жп" - взимаются баблосы? |
2. В ЕПД - содержание и текущий ремонт. То есть какую-то часть от стоимости прокладки в кране мы оплачиваем теоретически, хотя, конечно, этих копеек на вывоз и утилизацию мусора по вменяемым тарифам не хватит. Состав текущего содержания и ремонта вполне себе отчетливо прописан в постановлениях правительства.
Капитальный ремонт - это долги за совковые годы, после которых прошло столько времени, что дома успели за это время сгнить.
Безотносительно денег, повторюсь, если задача отбить бабла у гос-ва (то есть в том числе и у себя) - вольному воля. Если же люди хотят жить в нормальных условиях, они должны создать себе эти условия, а не ждать стихийного бедствия в виде халявного капремонта, после которого дом будет регулярно заливать, из окон дуть, батареи течь и т.д. до тех пор, пока люди не соберут деньги и не сделают свою жизнь нормальной.
В ЕПД - содержание и текущий ремонт. |
В квартире за работу по замену прокладки надо платить из своего кармана.
То есть какую-то часть от стоимости прокладки в кране мы оплачиваем теоретически, хотя, конечно, этих копеек на вывоз и утилизацию мусора по вменяемым тарифам не хватит. |
Применительно к 161 корп. сумма "рем.ж.п" в месяц составляет 57 604 рубля.
Сколько должно быть по "вменяемым" тарифам?
Игорь Иванов
Сколько должно быть по "вменяемым" тарифам? |
Найди в интернете: вывоз мусора, обычно берут за стандартный контейнер.
Игорь вы договор читали? |
Читал. Ньюансы не запомнил. Потому и спрашиваю у компетентных людей.
Может, на самом деле, это просто фантастически качественное обслуживание за копейки, а я и не догоняю.
это рыночная цена, странно, что не знаешь, имея дом.
Найди в интернете: вывоз мусора, обычно берут за стандартный контейнер. |
13,50 за кв. метр по московским тарифам - это рыночная цена?
Зачем мне искать услуги по вывозу мусора? Пусть в ЕПД четко пишут "Вывоз мусора", а не "рем.ж.п." и все станет понятно.
Игорь Иванов
Зачем мне искать услуги по вывозу мусора? |
Все в многоэтажках платят меньше рынка, у нас самая дешевая квартплата и комуналка в Европе.
У нас дотации из горбюджета.
Это зло, оно порождает и коррупцию и вот таких идиотов как в корпусе 161.
Жужков Жан
Безусловно ОЧЕНЬ необходим САЙТ нашему корпусу 161!
Будем думать... |
Игорь Иванов
Безусловно ОЧЕНЬ необходим САЙТ нашему корпусу 161!
Будем думать... |
ты же спросил сколько нормальная цена...
Все в многоэтажках платят меньше рынка, у нас самая дешевая квартплата и комуналка в Европе. |
Ок! На капремонт, вижу, скинуться всем домом не судьба. Пусть уж тогда, до кучи, и зарплата у нас будет, как в Европе. А еще хочу пиво чешское, немецкое по европейской цене и машинки конечно тоже.
Говорить о необходимости перехода в ЖКХ на рыночные цены в условиях, когда откат зашкаливает 70% - это ИМХО как-то даже неприлично... :)
Владислав М
Сколько должно быть по "вменяемым" тарифам? |
Игорь Иванов
Пусть уж тогда, до кучи, и зарплата у нас будет, как в Европе. А еще хочу пиво чешское, немецкое по европейской цене и машинки конечно тоже. |
Говорить о необходимости перехода в ЖКХ на рыночные цены в условиях, когда откат зашкаливает 70% - это ИМХО как-то даже неприлично... :) |
Думаю за твою зарплату в Германии, целыми днями строчить в коментах дольше недели не получится... |
И одного дня не получится - я немецкого не знаю. :)
Форумы
- Разговоры обо всём 18855
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Пространство с котиками «КотоLoft» открывается в Зеленограде
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Такое решение было принято на общем собрании собственников помещений в доме, произошедшем 30 декабря. В обсуждении приняли участие 84 человека, за присвоение зеленоградскому дому — корпусу 161 — имени президента РФ Владимира Путина проголосовало большинство.