Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
ДЕЗ против известной виолончелистки: юрист перепутал квартиру с приютом
Ильдар В-в
Бесаме Мучо
В каждом доме живут собаки, в нашем подъезде 40 квартир и в общей сложности - не менее 10 собак. Нет никакой вони, не слышно никакого лая |
Madame ~~~
скорее всего вонь стоит от туалета консьержки |
Кубик Рубик
На больничном - уведоми суд, отложат рассмотрение дела; найми представителя - пусть работает. Какие проблемы-то? Аргументы уровня детсада, простите. |
Мадам, вы напрасно стараетесь. Собакофилия - это первая стадия умственной отсталости. Какого собакофила не возьми ( или собакофилку ) - так "комменты" жгут.
Кубик Рубик
Жаль, что приходится наблюдать не закат, а деградацию яркой звезды. |
Маразм, батенька, не разбирает, кто магистр, а кто не магистр
Хрюря Пампукская
Думаю, все милосердие любителей собак и кошек моментально испарится, если городские власти введут налог на содержание животных.
Madame ~~~
Детсадовские аргументы привел человек с юридическим образованием. Генеральный директор юр. фирмы, как я поняла.
http://www.zelenograd.ru/forum/4/916/#5181
http://www.rusprofile.ru/id/2907802
Вопрос: зачем? ;)
Апполинария Воробьева
Все эти обвинения про вонь и лай - полная чушь |
Если Наталье Завьяловой не воняло и было тихо, то могу представить, в каком хлеву живёт эта самая Наталья Завьялова, что для неё псарня показалась милым гнёздышком. О том как воняет из открытых окон этой квартиры летом знают все, кто живет в близлежащих домах. Пройти мимо окон не заткнув нос нереально. Не везёт также тем соседям, в чью сторону ветерок отнесет "аромат". И консьержи тут ни при чём.
А куда деваются фекалии?
Фекалии стекают на территорию детского сада, в том числе ясельной группы, под забором которой осуществляется ежедневный 2-х разовый выгул собак. Уточню, напротив 458 корпуса находится детский сад. А собачки большие, и кучи от них ого-го!!!
Вопрос, кого мне жалко: людей или собак? ЛЮДЕЙ!!!!
Кубик Рубик
Филипп Филиппыч
Детсадовские аргументы привел человек с юридическим образованием. Генеральный директор юр. фирмы, как я поняла. Вопрос: зачем? ;) |
Юлия Глухова
Не считаю,что данное слово подходит к людям подавшим в суд и имеющим претензии к Тарасовой,а так же Тарасову нельзя сравнивать с Иисусом Христом и считать ее мученицей.
И хочется сказать ее заступникам,войдите в подъезд,поживите там недельку,вторую,приезжайте в Малино,особенно когда начнет таять снег и только тогда осуждайте осуждающих Тарасову.Или вы думаете,что больше занятся нечем,как только подавать в суд...Подали-ЗНАЧИТ УЖЕ ДОСТАЛО...И рядом живущие знают точно,сколько собак и кошек...И в питомник вас не пустят,чтоб не видели в каком плачевном состоянии находятся собаки...15 больших собак в квартире-это ОЧЕНЬ НЕХОРОШО...Все они имеют свой запах,овчарки особенно...Зайдите в эту квартиру-вас не пустят...А то показали по НТВ...А чего в квартиру не зашли... Я верю людям,живущим рядом,что они устали от лая,стонов,воя и вони...Сама живу рядом с этим питомником и вижу ,и слышу,и нюхаю...А Тарасовой на нас и вас начхать,ей все равно,есть дети за стенкой или нет,спят они или нет,поднялось давление у пенсионера,да плевать,лишь бы собачкам было хорошо...И Я НЕ ХОЧУ,чтоб с моим домом рядом был этот приют...и к 100 собачкам прибавилось еще 15...
Ильдар В-в
ФАРИСЕИ (древнеевр. "перушим" - "обособившиеся"), учители еврейского Закона |
17 соседей, живущих в том же доме, вступились, однако, за виолончелистку. А все это затеял какой то жлоб из префектуры.
Апполинария Воробьева
А все это затеял какой то жлоб из префектуры. |
Ильдар В-в, я живу рядом, и поверьте, что жители не только 458 корпуса возмущены. А как Вам насчёт выгула собак под забор дет.сада? От забора до песочницы ясельной группы метра 3. Сейчас это всё при таянии снега куда потечёт? А потом у деток глисты, конъюктивит и прочая дрянь. Кстати, это касается не только Тарасовой. Это касается всех, кто выгуливает там своих собак. Я знаю, что воспитатели постоянно возмущаются по этому поводу, но кто их слушает. И НИ РАЗУ я не видела, чтобы за собаками убирались фекалии. Блин, надоело уже, даже по дорожке, где ходит народ, лежит дерьмо. Мжет всё таки надо за собой убирать?
А в этом подъезде действительно жутко воняет немытой годами псиной. Я иногда в гости к друзьям прихожу, пока первый этаж пробегаю ( а эта квартира на 1-м этаже) глаза слезиться начинают. Не думаю, что от консьержей пахнет псиной.
А тот факт, что люди не могут по нормальной цене продать квартиру в этом подъезде о чём-нибудь говорит?
Сергей Тимофеев
Меня пугают люди - которые защищают Марину Тарасову. Меня пугает Марина Тарасова в данном свете.
Интересно - кто - этот человек из префектуры, который затеял все это.
Обвиняя известного человека - известным человеком - почему бы не открыть свою личность - учитывая, что большинство тут - и я - на стороне жильцов, которые считают - что 5 собак - это слишком для обычной квартиры.
Не было б человека из префектуры и нюхали б все испражнения 5-150 собак какого-нибудь - какой нибудь..
Если - Смирнов поселит всех этих собак в соседней к своей квартире - я ему памятник на свои деньги поставлю! /(простите соседи Смиронова:):) )))
Александр Мельников
Что-то не понял, так хозяйка с песиками не живет? |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленоградский районный суд обязал заслуженную артистку России, виолончелистку Марину Тарасову выселить из своей квартиры собак. Иск был подан ГУП «ДЕЗ № 1» — управляющей компанией корпуса 458, где живет артистка. В суде юрист компании и «очевидцы», не бывавшие дома у Тарасовой, дали ложные показания о количестве находящихся в квартире животных.