Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
ДЕЗ против известной виолончелистки: юрист перепутал квартиру с приютом
Cunami Cunami
как можно гулять с собачками в ночное время, если не живешь в квартире |
элементарно - приехать, погулять полчасика, еды/воды закинуть и уехать.
остальные 23,5 часа в сутки - соседям развлечение, слушать лай и вой.
Юлия Глухова
Людмила Тарасовна
Особо рьяные "Собачий лай-это уже повод" - а если у меня соседи лаются и я их слышу - их тоже можно усыпить? Я бы с радостью.
Или если едешь в размалёваном, залепленном жвачками и обоссаном людьми лифте, и подсаживается мужик-сосед, от которого за километр разит его немытыми яйцами - я могу в СЭС пожаловаться на соседа, а загаженный лифт ему "прицепом" к обвинению?
Ой, если можно - то говорите сразу, я так и сделаю завтра же.
Глупые, злые, эгоистичные людишки.
Бесаме Мучо
если у меня соседи лаются и я их слышу - их тоже можно усыпить? |
Я бы с радостью. |
эгоистичные людишки. |
мужик-сосед, от которого за километр разит его немытыми яйцами |
Madame ~~~
а если у меня соседи лаются и я их слышу - их тоже можно усыпить? |
я могу в СЭС пожаловаться на соседа, |
Глупые, злые, эгоистичные людишки. |
;)
нейман ольга
В одном из юридических учебников есть шуточные задачки по адвокатской практике. По мотивам разных сказок.
Например, рассказ Тургенева " Муму ".
Сначала предлагается со всеми доводами оправдать бабушку, приказавшую утопить собаку (старый больной человек, на территории её усадьбы без её ведома завели животное, которое нарушает покой... и так далее).
Затем по-адвокатски оправдать Герасима (у инвалида глухого единственная радость, цель жизни эта собачка...)
И затем выступить адвокатом утопленного пса, защитить его права и вынести приговор )
При всём желании навести уют и порядок, при всей неприязни к грязи, лаю и вони двуногих, четвероногих и пресмыкающихся... могу ли понять Марину Тарасову?
Любопытный, кстати, фильм о Брижит Бардо.
http://www.youtube.com/watch?v=cASQ1s_sKHY
нейман ольга
"...более того, по теме, Марина Тарасова - сильный человек. Мне хочется уважать и беречь её. Создать ей уют, освободить её нервы от постоянной патологической зависимости. Её душа достойна красоты и свободы. В частности, свободы от собачьей кабалы. Марина, Вы добрая женщина, но не надо мучить себя".
После фильма о ББ, признаюсь, хочу попросить прощения за несколько категоричное мнение № 39 о "сильных" и "слабых" )
Татьяна С........
хочу попросить прощения за несколько категоричное мнение № 39 о "сильных" и "слабых" |
Людмила Тарасовна
Не надо сравнивать жопу с пальцем. |
Среди любителей бродячих кошек, собак и прочей живности эгоистов тоже немало. Вроде: "высыпала я кастрюлю объедков животинушкам, какая я гринписовка! Медаль мне. А что под чужими окнами вонь и мухи - так это глупые и злые людишки своего счастья не понимают." |
То есть, за этого вашего знакомого вы мстите всем соседям? |
Да отмойте вы уже этого своего соседа и выйдите за него замуж. Все сразу вокруг добрыми и милыми станут. Инфа 146%. |
Бесаме Мучо
Не, это не эгоизм. Им просто наплевать =) |
Отредактировано: 19-03-2013, 20:24
Бесаме Мучо
А какая разница? Я слышу шум от соседей - какая разница, собака у них лает, кошка орёт, змея хвостом по трубам стучит или они сами не умеют вести себя в многоквартирном доме? |
Кубик Рубик
Это разговор о собаках, не отвлекайтесь. А не о людях. Город, таки, для людей. |
Разговор людях, содержащих собак.
Надо просто поправить заголовок: это не юрист перепутал, это Тарасова перепутала свою квартиру с собачьим приютом. И населила квартиру собаками.
Суд вынес решение в соответствии со здравым смыслом, видимо так еще бывает в судах. Это вызвало истерику у собакофилов всех уровней, включая, как видим, и собакофилов с ТВ.
Юлия Триандафилидис
Я живу в доме напротив.В прошлом году я забеременела.Зимой не так уж было слышно. собак,из за закрытых окон,но как только началось потепление и окна были открыты круглосуточно я чуть не сошла с ума |
Т.е. собаки начали выть примерно в то же время, когда Вы обнаружили, что беременны?
До этого лай и вой Вас не беспокоили, Вы его не замечали или его просто не было?
Юлия Триандафилидис
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленоградский районный суд обязал заслуженную артистку России, виолончелистку Марину Тарасову выселить из своей квартиры собак. Иск был подан ГУП «ДЕЗ № 1» — управляющей компанией корпуса 458, где живет артистка. В суде юрист компании и «очевидцы», не бывавшие дома у Тарасовой, дали ложные показания о количестве находящихся в квартире животных.