Полиция задержала организаторов наркопритона в корпусе 1409, один из них гражданин Кыргызстана. Также задержан таксист, перевозивший героин, сообщили Zelenograd.ru в УВД Зеленограда.
Чего закрывать то, наширять до передоза и списать в утиль. Корми их ещё. Побороть наркоторговлю запретами и посадками нельзя, надо чтобы государство распространением занималось. Стоит на учёте - получи дозу, типа как на молочной кухне. Года через 2 сами передохнут от халявы
опять чурки и мракобесы! уже бесит!
Я сам коренной Зеленоградец - город превратился в помойку и грязны кишлак(
Никого не хочу агитировать, но на мой взгляд есть некоторый легальный способ борьбы!
http://novayasila.org/ - занимаются сбором подписей за организацию ВИЗового режима с Закавказьем и средней Азией. Лично я отдал свой голос
Нам своих отморозков хватает, а еще и их преступники прутся.
Мозгов своих тебе не хватает и тут не помочь. Тебе нужен повод по выкрикивать глупые (не логичные) нацистские лозунги. Тебе после этого легче, поводы будут, кричи.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Полиция задержала организаторов наркопритона в корпусе 1409, один из них гражданин Кыргызстана. Также задержан таксист, перевозивший героин, сообщили Zelenograd.ru в УВД Зеленограда.