Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
«Большой обед» в Зеленограде: всех посадят за один стол
korzhikoff
точно, моим знакомым, оставившим там машину, тоже порезали - без предупреждения. Да, как раз года 3 назад |
Моему брату возле этого дома приклеивали записки на лобовое стекло, а потом сняли аккумулятор. Вот такая старушка-шапокляк. |
у них тут все поделено и заплачено и "не ставьте во дворе этого дома машину". И Это все НОЧЬЮ!! они там даже дежурства устраивают походу. От таких "соседей" жить страшнее, чем от маньяков. |
в худшем случае - просто ночью резали колеса. |
Так же передаю пламенный привет управе Савелки, обратите внимание на истинное лицо тех, кого вы любите и морально поддерживаете в этом образцово-показательном змеином гнезде.
Игорь Иванов
А как они умудрились снять аккумулятор? |
fred26 fred26
точно, моим знакомым, оставившим там машину, тоже порезали - без предупреждения. Да, как раз года 3 назад
Моему брату возле этого дома приклеивали записки на лобовое стекло, а потом сняли аккумулятор. Вот такая старушка-шапокляк. у них тут все поделено и заплачено и "не ставьте во дворе этого дома машину". И Это все НОЧЬЮ!! они там даже дежурства устраивают походу. От таких "соседей" жить страшнее, чем от маньяков. в худшем случае - просто ночью резали колеса. |
korzhikoff
Я вообще там не живу, но мне кажется я знаю причину - не фиг ставить свои машины под чужими окнами |
Здесь просто грань - что дозволено, что не дозволено адекватному человеку как и на что реагировать. Та мадам решила , что ей позволительны такие партизанские методы борьбы, жаль что милиция развела руками, а управа продолжает любить и холить. Под моими окнами, перед моим подъездом паркуются несколько машин из соседнего дома, точно знаю, кто их хозяева - но это не заставляет меня по ночам резать их машинам колеса, хотя причиняет мне неудобство.
fred26 fred26
перед моим подъездом паркуются несколько машин из соседнего дома, точно знаю, кто их хозяева - но это не заставляет меня по ночам резать их машинам колеса, хотя причиняет мне неудобство. |
2 степень "мужиковства" - сказать страшно, пойду ночью порежу шины.
3 степень "мужиковства" - сказать страшно, сделать страшно. "Я выше этого! я могу понять и простить!" - перевод: "я-лох, боюсь лишний раз рот открыть"
Анна Неизвестная
Кто пробовал собирать компанию более 30-40 человек знает, что как-только число гостей переваливает за 20-25, единый разговор удержать исключительно сложно, даже в присутствии объединяющего любимого хозяина, проверенный факт. |
Алексей Тряпичников
1 степень "мужиковства" - сказать прямо, "не ставь свою машину тут, она мешает. А ты тут даже не живешь".
2 степень "мужиковства" - сказать страшно, пойду ночью порежу шины. 3 степень "мужиковства" - сказать страшно, сделать страшно. "Я выше этого! я могу понять и простить!" - перевод: "я-лох, боюсь лишний раз рот открыть" |
Одно дело, если машина стоит с явным пренебрежением к окружающим - перекрыт тротуар, проход, проезд, машина занимает 2 - 3 места из-за того, что владелец криво припарковался и т.п. В этом случае нужно проводить разъяснительные беседы. Если машина поставлена по правилам и это не частная территория, то это ни кого не должно касаться. Где бы не жил владелец этой машины. Парковочные карманы рядом с домами не принадлежат владельцам квартир в этих домах. Свободные места для парковки в общественных местах общие.
Анна Неизвестная
1 степень "мужиковства" |
Алексей Тряпичников
Ну и ладно... Образуется несколько групп-по интересам... Может соседи будут подобрее относиться друг к другу после такого совместного обеда... А то сколько ни просишь (по-хорошему!) не сверлить с 13.00 до 16.00 стены-пофиг...Лично меня б совесть замучала-знай я, что из-за меня не высыпается соседский ребенок... |
Парковочные карманы рядом с домами не принадлежат владельцам квартир в этих домах. |
До тех пор, пока парковку во дворах не запретят вообще или не введут за нее поминутную плату (чтобы только разгрузиться/выгрузиться) будут идти парковочные войны. Но ни первого ни второго в Зеленограде не будет, так что холивар между своими и чужими будет продолжен.
Алексей Тряпичников
До тех пор, пока парковку во дворах не запретят вообще или не введут за нее поминутную плату (чтобы только разгрузиться/выгрузиться) будут идти парковочные войны. Но ни первого ни второго в Зеленограде не будет, так что холивар между своими и чужими будет продолжен. |
Как же все-таки управляемы люди - Это просто поразительно!!!
стоило всего одному человеку "вбросить тему" о машинах-парковках, как тут же изначальная идея совместного обеда просто "исчезла" из топиков...!!! |
Форумы
- Разговоры обо всём 18855
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Пространство с котиками «КотоLoft» открывается в Зеленограде
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Провести общий уличный обед предложила вместе с друзьями жительница Зеленограда, студентка Плехановского института Настя Баранова. Идея не совсем нова — обеды районного значения придумали в Англии, недавно они устраивались в других районах Москвы, а в Зеленограде таких обедов пока не было.