Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградских магазинах продается зелень, расфасованная в антисанитарных условиях

В подвале корпуса 1627 работали, жили и отправляли естественные надобности 85 иностранцев. Работа заключалась в фасовке зелени, которая затем развозилась по магазинам.

93

Диана ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2013

Из всех комментов выбрала ваш коммент, уж не знаю, почему:
К 4el О_о (не знаю, как зовут),

есть куча вполне крупных городов, где баба вечером жопу из дома не высунет - ограбят? изнасилуют? или и то и другое сразу?... правильно! потому что русские мужи бухают, а чебуреки населили данный городок уже до пределов.
Конкретно у нас в Зелеке пока что более-менее сносно, но уже чё то начинает напрягать... но! закон есть закон.

А толерстам из комментов - каждому по мечети во двор! Пусть запевают вместе с новоявленными друзьями))
А кому в вечернее время вообще в наше время можно спокойно выйти из дома?
Недавно гуляла вечерком с подругой... было светло, но страшновато гулять, когда видишь всюду бухающих мужиков, и они еще провожают ненормальным взглядом и могут идти за тобой некоторое время. В таком случае не понимаю смысл ночных дискотек - безопасно пойти девушке в позднее вечернее, а чаще идут в ночное время на диско?

Мужчине спокойно выйти? Не дай Бог на какого больного, преступника, наркомана нарваться?

Второй вопрос - объясните, пожалуйста, кто такие для вас чебуреки? Люди каких именно наций входят в данное название? Интересно так же кто такие чурки, хачи, беляши с точки зрения других формучан. Очень интересно, кто сюда войдет.

Третий момент - чисто мое субъективное мнение - я не вижу ничего плохого, если в Зеленограде когда-нибудь появится мечеть ( а я думаю она все-таки появится, хотя я, может, и не застану это время).
На моей исторической Родине (на Родине моих родителей), в двух главных городах есть- в одном точно есть хотя бы одна православная церковь.
в другом городе - точно армянская католическая церковь (связано это с историей, исторически раньше было распространено христианство, и есть древние памятники христианства в не городских поселениях так же).

Точно так же как в воскресенье обязательно надо посещать церковь, в исламе обязательно надо посещать мечеть в пятницу). И пусть мечеть будет не в самом Зеленограде, а то я чувствую сейчас начнется взрыв возмущения и польется негатив, хотя бы рядом возле окраины).

//Я сейчас посмотрела подробнее количество церквей в главном городе - есть два собора, один собор не действует (построен после уже долгого господства ислама в регионе), второй кафедральный СОБОР построен в середине XX века. ЕСТЬ храм, есть около 5 церквей.
Во втором городе есть - помимо церквей, храмов, часовня и даже монастырь)).
В третьем городе - упомянутая христианская католическая церковь - памятник истории под охраной, но тем не менее обряды по крещению прихожан и др. обряды проводятся.

94

4el О_оИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2013

...объясните, пожалуйста, кто такие для вас чебуреки? Люди каких именно наций входят в данное название? Интересно так же кто такие чурки, хачи, беляши с точки зрения других формучан. Очень интересно, кто сюда войдет...
Прочитал всё, мне ваша позиция ясна!
От комментариев по каждому из этих понятий - всё-же воздержусь. Если я сейчас начну опрокидывать весь ушат грязи и отвечать на все поставленные вопросы - поверьте, наша дискуссия на 3-ёх, или даже 5-ти страницах не окончится %)
Конкретно к вам, Диана, у меня особых претензий нет и быть не может, читал на неделе ваши комменты в одной из соседних тем и мелькали мысли типа: вот если бы все мигранты (всё-же преимущественно это эмигранты!) к нам бы приезжали с подобной эрудицией и желанием развиваться... но нет! сюда прут орды дешёвых бестолковых батраков, которые готовы жить по много лет в подвале; я то понимаю, для Них Москва - это своеобразный Лас-Вегас (всё красиво, всё есть)... а для моей страны всё это мало сказать что пагубно: страдают все сферы, и экономика, и здравоохранение и т.д. и т.п...

95

13 июля 2013

Прочитал всё, мне ваша позиция ясна!
Ваша позиция мне также ясна из всех ваших комментариев, которые я прочитала. "А толерстам из комментов - каждому по мечети во двор! " Толерасты.
Моя позиция вам никак не ясна, может я где-то погорячилась, но и вы тоже, меня вы не поняли. Если вы читали мои некоторые комменты внимательно - я дагестанка, родилась в Зеленограде и живу в Зеленограде. и не хочу межнационального раздрая в городе. А здесь почитай комменты - так одни нацики собрались, не хватает топора и вперед со скинами в бой.

Что прикажете делать русскому населению, которое уже давно живет, возьмем, на Северном Кавказе? Съезжать оттуда?Я этого не хочу, так как это земля стала Родиной для них, их дети родились там, они помнят кто они по происхождению, но для них это тоже Родина.

Всем мира и добра, да не охладеет в наших сердцах любовь.

Давайте не лукавить.
я дагестанка, родилась в Зеленограде и живу в Зеленограде. и не хочу межнационального раздрая в городе
Еще бы Вы хотели межнационального раздрая, живя не на своей исторической родине. Вам это ни с какой стороны не выгодно. Ту же песню о демократии и терпимости поют американцы, которые, между прочим, проживают на земле коренного народа Америки - индейцев. Ну в самом деле, захватив чужую землю, как-то странно было бы кричать про Америку для индейцев.
Совсем другая позиция у аборигенов Зеленограда. Когда вас было немного и вы не требовали себе преференций в разном виде, в т.ч. постройки мечетей, то предполагалась некая ассимиляция с русскими. Прошло время. И что же? Приехавшие давно так и не ассимилировались, приехавшие недавно стали теснить коренное население.
Так что уж извините, но позиции у нас разные.

Что прикажете делать русскому населению, которое уже давно живет, возьмем, на Северном Кавказе? Съезжать оттуда?Я этого не хочу, так как это земля стала Родиной для них, их дети родились там
Вы этого не хотите, я бы даже сказала, не имеете права не хотеть, т.к. сами живете не в Дагестане. Зато все мы отлично знаем, как выгонялись русские семьи из республик бывшего СССР. Бросали все и съезжали оттуда (если успевали).

А здесь почитай комменты - так одни нацики собрались
Не надо раздавать ярлыки. Вам может и нравится, что в Зеленоград приехало много Ваших соотечественников, но местным жить стало как-то не в кайф из-за их чрезмерного количества. Люди хотят жить на своей земле и земле своих предков и оставить эту землю своим детям и внукам. Тут же мы видим экспансию Средней Азии и Кавказа в стиле "а то так кушать хочется, что аж негде переночевать". Напомнить, чем это заканчивается?

Всем мира и добра, да не охладеет в наших сердцах любовь.
а в головах - здравый смысл. Аминь!

97

Слишком УмноваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2013

А здесь почитай комменты - так одни нацики собрались
Никогда не думала что вопрос " нациков" будет мне близок... но когда в своём собственном подъезде,очень ухоженном и чистом,бабушка которая ухаживает за ним,сделала гостю столицы замечание по поводу того что он плюёт очистки от семечек на пол ,то получила ответ: - не нравиться съезжайте,это теперь наша территория... Как Вы прикажете реагировать? любить и обажать Вас дорогие гости?

98

Павел МаловИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2013

В любом случае Азеров надо гнать из Зеленограда, они уже всё захватили, реальная мафия

99

13 июля 2013

В любом случае Азеров надо гнать из Зеленограда, они уже всё захватили, реальная мафия
не только Азеров...

100

Павел МаловИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2013

не только Азеров...
Пока они только "рулят" всем

101

13 июля 2013

Мои соотечественники - это граждане России.

Американцев и индейцев вспоминая, получается американцы вообще должны сгинуть из Америки обратно в Европу, американцы поют песню о демократии, а вы ка будто не знаете, тем не менее продолжают свою агрессию по отношению к другим странам, вспомним тот же самый Ирак, да и другие страны.

Давайте не лукавить.

я дагестанка, родилась в Зеленограде и живу в Зеленограде. и не хочу межнационального раздрая в городе

Еще бы Вы хотели межнационального раздрая, живя не на своей исторической родине. Вам это ни с какой стороны не выгодно. Ту же песню о демократии и терпимости поют американцы, которые, между прочим, проживают на земле коренного народа Америки - индейцев. Ну в самом деле, захватив чужую землю, как-то странно было бы кричать про Америку для индейцев.
Хрюря Пампукская, а кому выгодна межнациональная агрессия? Люди из разных регионов России, исторических своих земель, живут на других землях, этого уже не изменить.

мне нацраздрай ни с какой стороны не нужен. нам всем надо знать историю. отвечу за Дагестан. Мою историческую Родину Российская империя насильственно присоединила к себе, против этого была известная Кавказская война, в результате которой Дагестан так и остался в составе Империи, горцы были покорены, земли заселены русскими). Но ничего плохого я не говорю, в этом есть и положительная сторона, а что было бы, если бы не вошел - история сослагательного наклонения не знает. Так что кто изначально вторгся первым куда - ответ написала. Все это конечно история и политика. Сейчас Дагестан является одним их регионов России и дагестанцы имеют такое же право приезжать в другие регионы России, как и все остальные приезжие из всех остальных регионов России.

102

13 июля 2013

Все остальные форумчане, простите, ваши сообщения увидела только сейчас) все мы гости в этом мире. А Россия - это наш общий дом.

103

13 июля 2013

Все это сложно, межнациональные отношения. Проблема, мне кажется, заключается в головах людей - с себя в первую очередь надо начинать.
лечить нужно в первую очередь головы людям. Все, наверное, начинается с воспитания в семье. а откуда начинается воспитание в семье?
Сейчас Дагестан является одним их регионов России и дагестанцы имеют такое же право приезжать в другие регионы России, как и все остальные приезжие из всех остальных регионов России.
Почему вам не живется на своей родине? Что нужно здесь? В гости, т.е. на время, welcome, но то, что мы видим сейчас - это оккупация. Уж давайте называть вещи своими именами.

А еще всем советую освежить в памяти исторический и диалектический материализм, чтобы понять, что война за земли идет постоянно. И если народ не в состоянии защитить свои территории, он их теряет. Я лично не хочу сдавать Зелик другим этносам. И очень не хочу, чтобы мне эти этносы навязывали свои устои, привычки, обычаи.
Я отлично знаю менталитет Кавказских народов и азиатский. Там почитают силу, а вежливость, воспитанность, толерантность расценивают как слабость иноверца. Плюс пропуском в рай служит истребление иноверцев.

А Россия - это наш общий дом.
Дом-то может и общий, но квартиры все же разные. Вот давайте и не лезть непрошеными-незваными в соседскую.

105

13 июля 2013

Больше я думаю здесь комментить ничего не буду, как будет здесь негатив, так он и останется.
лучше уж пойти и что-нибудь реально полезное поделать в реальном мире.
Всем Мира, Здравого смысла (как здесь пожелали и справедливо) и любви, земляки-зеленоградцы:)

106

13 июля 2013

Вас своими я назвать не могу,не хочу и не буду и детей к такой же точке зрения подготовлю ...Как бы Вамс не хотелось,а менталитет у нас с Вами разный.

107

13 июля 2013

Почему вам не живется на своей родине? Что нужно здесь? В гости, т.е. на время, welcome, но то, что мы видим сейчас - это оккупация. Уж давайте называть вещи своими именами.

На своей родине это вы мне говорите про Дагестан?)а про Сибирь, про Камчатку вы что-нибудь скажете?
То же, что нужно и выходцам из других регионов России. Работать и жить. Хрюря Пампукская, в коммерческом отделе фирмы в Зеленограде, где я работала, были люди из Воркуты, из Магадана, русский из Дагестана, из Берлина, из Твери, из Самарской области, из Челябинска, около 50 % из других регионов РОССИИ, самых разных. У некоторых уже есть свои квартиры здесь. Выметаться обратно?

"Я отлично знаю менталитет Кавказских народов и азиатский. Там почитают силу, а вежливость, воспитанность, толерантность расценивают как слабость иноверца. Плюс пропуском в рай служит истребление иноверцев. " - Пропуском в рай не служит истребление иноверцев. все это грязная политика и агрессия. Настоящий ислам против войны.
прочитайте сначала Коран, как я прочитала Библию в свое время, чтобы писать такие речи здесь.
В Коране признаются пророки иудаизма и христианства, и эти религии также признаются, но ислам считается в мусульманстве истиной в последней инстанции).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка