Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Здание кинотеатра «Электрон» могут продать

Московские власти решают, что делать со зданием зеленоградского кинотеатра. Компания «Каро» окончательно от него отказалась, теперь здание до конца года могут выставить на торги.

1

Дмитрий ЧернышенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Предлагаю сделать в нём общественный туалет!
Их так не хватает нашему городу!

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Дмитрий, вы наверное из "понаехавших"? Общественный туалет находится за углом этого здания.

3

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Там туалет вообще то рядом на улице, если кто не в курсе)
А если серьезно надо сохранить для показа кинофильмов. Вполне может подойти для различных фестивалей и концертов.

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Конечно же нужно построить ТРЦ! Ну или Перекрёсток.

5

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Перекресток это перспективная идея. Тогда можно будет соединить магазин в 1-м торговом, в Электроне и в универмаге воздушными переходами. Будет по-настоящему торговая сеть. Мне нравится :-)

6

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

"Мы будем максимально стараться, чтобы там было что-то связанное с культурой, кинотеатром"
Мы, говорит, хотели как лучше, а получилось как всегда...

7

Fff FffИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Ни в коем случае не продавать!!! Здание нужно использовать с учетом мнения (голосования) жителей

8

25 сентября 2013

Здание нужно использовать с учетом мнения (голосования) жителей
А вы юморист, как я погляжу

9

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Не очень раскрыт момент - правильно ли я понял, что под "продажей" подразумевается продажа права аренды? То есть здание само по себе останется у города, просто придет новый арендатор? В таком случае, с учетом функц.назначения помещения (явно не торговые и производственные, например) в проект договора вносятся необходимые условия.
Другое дело, что кроме ритейлеров, никому другие профили наверняка не интересны. Как бы никто из них не пролоббировал изменение функционалки..

10

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Есть экономические реалии, которые создал в Москве Лужков и сохраняет Собянин.
Частному инвестору здание интересно для продажи под "элитное" жилью или для торговли.

За счет города можно делать в нем все, что угодно, хоть лекции о любви к Родине читать.

11

Вольфганг ПаулиИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Пусть продают. Если кто-то и решит купить здание, то у него должны быть идеи по релизации проектов с привличением этого здания. А прибыльным оно может стать, только если начнёт удовлетворять потребительский спрос (и соответственно прибыль будет превышать издержки). В противном случае оно окажется убыточным, и выгоднее будет продать здание кому-то ещё.

И вообще, зачем государству кинотеатр?

12

Радмила ПантелееваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

я бы хотела ,чтобы там также открыли кинотеатр, но уже не с новинками ,а с уже вышедшими из проката фильмами. классику бы крутили, комедии хорошие. были бы деньги ,я библиотеку внизу плюсом открыла или переделала электрон в ,например ,дом русско-немецкой дружбы .было бы здорово ,если там проходили сходки любителей иностранных языков .
ну вот ,опять размечталась .эй !с деньжатами !я вам идейку-индейку подкинула .думаю ,отбоя от посетителей бы не было .процент от дохода не требую ,просто создайте что-нибудь подобное)

13

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

классические фильмы, вышедшие из проката.
библиотека.
дом русско-немецкой дружбы.
"сходки" любителей иностранных языков

действительно, отбоя от посетителей не будет - просто не от кого отбиваться будет :)
такие фантазии и хотелки только за счет государства, и на это идти никто не готов.
а у частных ребят совсем другие темы на плаву, тут Игорь, как ни странно, прав.

14

25 сентября 2013

А че бы там не открыть краеведческий музей? Вот у меня на родине в какой исторический уголок ни зайди, везде проекторы, столы интерактивные, штуки прогрессивные. Ну так может наш краеведческий осовременить?

Ах да... в роисси же кроме победы над фрицами ниче примечательного не было...

15

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Кирилл, на торги могут выставить именно здание, а не право аренды. Именно так ответила Дирекция. Если бы речь шла об аренде, то, как вы правильно заметили, и повода никакого не было бы.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка