Московские власти решают, что делать со зданием зеленоградского кинотеатра. Компания «Каро» окончательно от него отказалась, теперь здание до конца года могут выставить на торги.
Из за закрытия электрона я стала реже ходитьв в Кино( иридиум дорого. Электрон было то что нужно и никаких 3д не нужных в большистве !! Верните туда кино...
Согласен, там нужен именно кинотеатр! Хороший большой удобный зал! Иридиум со своими маленькими залами и действительно ненужными 3д вообще не впился. Верните Электрон. Ведь по Москве есть кинотеатры других сетей, не Каро! Почему бы им не предложить?
Не обязательно Феллини - я смотрел в 159-м Последний Дюйм, мне понравилось. Раз в неделю на советское кино ребёнка точно готов водить, потом европейскую классику -а то один Голливуд кругом, да Бондарчук.
Наверняка причина, задрали непомерно аренду, ну "каро" и отказались,вроде бы в Иридиуме то же "каро". Ну и решили что им этого хватит вполне, все потоки зрителей туда пойдут, а в электроне посещаемость скорее всего не такая высокая была, вот и приняли такое решение. А новых арендаторов по кинопоказу сложно найти, да они особо и не парятся на этот счёт, в Москве 10-ки кинотеатров закрыли, многие из них были вполне в приличном состоянии, и по ходу и так не плохо живётся. Единственное ,что они не могли продавать их, но значит ситуация меняется и скоро будут пускать их с молотка, с соблюдение собственных интересов. Если продадут здание собственник в праве его использовать как ему захочется, может вполне его снести и что то построить. И аренда подразумевала .что кинотеатр должен заниматься кинопоказом, а не другой деятельностью.
На петровско -разумовской закрыли все кинотетры в округе, которые были построены при советской влати, Комсомолец 5-лет уже стоит закрытый,был нормальный рабочий кинотеатр,Байкал 5 лет закрытый был. щас только открыли, арендатор с обсвенником судились 5-лет,Ереван то вобще с 90-х закрытым стоит, внутри полная разруха, мно гораз хотели продать его, но почему то не получалось.Вообщем такая история.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Московские власти решают, что делать со зданием зеленоградского кинотеатра. Компания «Каро» окончательно от него отказалась, теперь здание до конца года могут выставить на торги.