Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Здание кинотеатра «Электрон» могут продать

Московские власти решают, что делать со зданием зеленоградского кинотеатра. Компания «Каро» окончательно от него отказалась, теперь здание до конца года могут выставить на торги.

31

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

-Давайте, продавайте один из символов Зеленограда!-Разве так можно?!-Не будь этого кинотеатра-меня-бы и на свете не было!- Отец мой и Мать познакомились в нём ещё в 1967-м!
Что, продадите?!-Окончательно тогда перестану уважать исполнительную власть округа! (Сборная, какая-то, одни приезжие!)

32

наталья чистяковаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Кому нужна очередная станция для проката по мозгам американскими пятисортными блокбастерами? Пусть будет многофункциональное заведение типа клуба + со спортивными залами.

33

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Пусть будет многофункциональное заведение типа клуба + со спортивными залами.
А кому клубы с фитнесом нужны? Вроде и того, и другого хватает. Клубы вон уже даже закрываются.

34

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Кому нужна очередная станция для проката по мозгам американскими пятисортными блокбастерами?
Если не нужна Вам, это не значит, что не нужна другим.
Или все свободное время только пресс качать?

35

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Главное можно подумать, что от нас специально скрывают, не показывают первосортные блокбастеры.:)

36

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Интересно узнать название последнего "прокатившего по мозгам пятисортного блокбастера", который посетила наталья чистякова.

37

Василиса ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2013

Как предлагала редакция данного интернет-ресурса, и я полностью поддерживаю это предложение, - ЗАГС ЭЛЕКТРОН! и площадь и подъездом для лимузинов и прочих авто, фонтан, красивая площадь и для фото и для видео съемок такого важного для каждой пары события! А то сейчас гле расположен наш отдел ЗАГС ... Оставляет желать лучшего, мягко говоря. Конечно, в идеальной варианте, хороший бы дворец бракосочетания построить , а у нас упор на тц и прочие коммерческие предложения...

38

Виталий КрючковИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2013

на этом месте построить ЗАГС уже кто-то писал об этом
В Москве вроде бы есть дворцы,где можно расписаться. в Питере то точно есть. Если так уж хочется то все возможности есть, главное цена вопроса. Лично мне не хотелось что бы там был ЗАГС, это моё мнение как мужчины, уверен что многие женщины думают иначе. Но такое решение очень не практичное.Если что то и строить .то действительно , что бы это было востребованно большой частью граждан, на постоянной основе с большой регулярностью, а не с такой как в ЗАГСЕ 1,2 раза в жизни в среднем.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка