Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Многодетные семьи из Москвы справили новоселье в Зеленограде
А он, сколько себя помню, всегда и был спальным районом с распада СССР. Большинство коренных жителей Зеленограда, окончив школу, ездило и ездит на учебу в Москву |
Это неправда. Работу в Моркве начали искать после судьбоносного консенсуса Михал Сергеича-меченого и гайдаро-чубайсовских реформ под патронажем дяди Бори.
МИЭТ - не местный. Он просто МИЭТ.
Смирнову вообще стыдно должно быть. |
Андрей Бурмистров
Зелек хороший город. Живу тут уже 45 лет. Да, приходится ездить на работу в Москву, ну и что? Зато по Москве и Химкам идешь - какие то каменные джунгли. Ни растений ни леса - ничего. Загазованность жуткая. Здесь есть хоть чем дышать.
Единственно но - это досуг. Его в городе нет. ДК Зеленоград чего то пытается сделать,но это го не хватает.. Цены на некоторые концерты просто жуть... Кто на них ходит за 2000 - 3000 рублей не знаю. Вообщем все развивается, |
В Зеленограде для работоспособных зеленоградцев одна острая и , если хотите, тяжелейшая проблема:-отсутствие достойных рабочих мест для местных жителей округа!-Почему?!-А всё потому,-иногородними "удобнее" управлять...-любому работодателю!
Я не хочу во всем этом искать виноватых, да я и не знаю, кто в этом виноват — власть, мода, новые технологичные времена. Знаю лишь то, что растет умное, интеллектуальное, крайне продвинутое, но безрукое поколение." (с) М.Ганапольский
...которому решительно нечем себя занять.
Анастасия Я
Теперь по-шагово:
1 органы соцзащиты признают Вашу семью многодетной, малообеспеченной. (получение субсидий, льготных путевок и т.д.) 2 10 лет родители живут на одном месте по прописке. 3 встать на очередь по улучшению жил условий. |
Хрюря Пампукская
наша семья состоит из 5 человек - папа, мама и трое детей |
Владислав М
точнее по цифирькам ИНН физика |
Валерия """
И так сходить некуда, |
Единственно но - это досуг. Его в городе нет. |
Самодостаточный человек всегда найдет, чем скрасить свой досуг. И, кстати, у таких людей совсем мало времени на развлечения, досуг -это ведь не всегда бестолковая развлекуха. Правда?)
Ну нет в Зеленограде Федерации с Сиксти на 62-м этаже и Большого театра - есть Темпл, есть Андерсон, есть кинотеатры, прекрасный Ведогонь, спорта разного полно, два бассейна, брезгуете ширпотребом? Так Фореста рядом! До кольцевой . опять же, 20 км, ещё 17 - и вы в центре! Выбирайте и планируйте. Вот серьезно, не понимаю стонов о том, что скучно и нечем заняться.
Лес вокруг. Лыжи! Кто из жителей центра Москвы может похвастаться такой роскошью?
Перефразируя:...не жизнь скучная. а вы скучные...)
Фрези Грант
А Большой театр тоже на любителя. Мне лично больше нравится Театр Станиславского и Немировича- Данченко. Зал хороший, репертуар и труппа не хуже.
Недовольство тем, что москвичи получают квартиры в Зеленограде мне не понятно. Какое-то местечковое рассуждение. Мы вообще-то тоже московский округ.
Вместо того, чтобы порадоваться за новосёлов у многих сплошная зависть.
татьяна кольцова
Андрей Л*****
Все это проходили. Но наша семья состоит из 5 человек - папа, мама и трое детей. Общая площадь квартиры 52 метра (2 комнаты). По нормам нам ничего не светит, 2 лишних метра. На очередь нас не ставят. Хотя все остальные условия соблюдены. Один ответ - не положено. Увы... |
Елена Жданова
Касательно статьи - вообще не поняла, почему получение двух квартир в масштабах города преподносится как событие, попадающее в сводку новостей. Ну сенсация прям-таки! Удивило.
Андрей ***
Наши дети в старшем возрасте спокойно ездили самостоятельно на ВДНХ, причем отсюда ближе, чем из некоторых районов Москвы.
Я видел страну, и скажу честно: Зеленоград и Пушкин (в Питере) - наиболее приспособленные для жизни человека города.
Игорь Иванов
Я видел страну, и скажу честно: Зеленоград и Пушкин (в Питере) - наиболее приспособленные для жизни человека города. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Две семьи из северного и южного округа, воспитывающие в общей сложности 11 детей, получили квартиры в Зеленограде. О работе новосёлы не беспокоятся — возможно, напрасно.