Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.
И кто будет там отовариваться????? Покупай был дорогой, весь 5й район ездил в Атаки. Так решили вместо дорогого супердорогой магаз открыть. Молодцы!!! Один тухляк там будет.
а по мне так и хорошо. Есть некоторе товары, которые в азбуке есть, а в других сетях нет. Иногда буду ходить. Но редко :( Лучше б переекресток сделали.
Опыт КНАКЕРа видимо ничему не научил.
Зеленоград немного не тот город для vip сервиса и качества.
В ашане например можно заметить стоящими в одной очереди и директора строительной фирмы и его узбеков. Это спальный город с как-будто клонированным ассортиментом продукции в магазинах.
С ребёнком сходить не куда- ни выставок, ни достопримечательностей - одни ТЦ и жилую застройку уплотняют - скоро выйдя из одного подъезда можно будет сразу в другой попасть.
И кто будет там отовариваться????? Покупай был дорогой, весь 5й район ездил в Атаки. Так решили вместо дорогого супердорогой магаз открыть. Молодцы!!! Один тухляк там будет.
Там будут отвариваться жители МЖК. Для них это просто супер новость!
Странно, что в наше время за качество товаров, которое по определению должно быть хорошим, продавцы устанавливают цены в несколько раз выше рыночных. А люди ведутся на эти уловки... радуются, что будут покупать в VIP магазине, и потом ходить на рынок с пакетиком "азбуки вкуса" и с гордым видом оттуда нести продукты в том пакетике)
В Кнакере сразу после открытия такой запах у мясного отдела стоял, как будто там корова еще 10 лет назад издохла. А цены были золотыми на продукты, которые у других местах стоили совершенно вменяемых денег. То есть брали не широким ассортиментом или какими-то новыми интересными марками, а просто тупо задирали цены на те же продукты, что лежат в соседних магазинах. Как сейчас - не знаю, не хожу с тех пор.
Посмотрим, что с АВ будет. Седьмой континент в Москве - приличный супермаркет, а у нас открыли какую-то бомж-версию...
Ужасно, по всем параметрам проигрывает Стокманну.
Как обычно, открываются наихудшие варианты.
Самое главное, позиционирование себя как премиум магазина,
совсем не мешает иметь поганый сервис и просрочку.
Ужасный магазин, по сервису и ассортименту. Все продукты в три дорого, пару раз попадались и просроченные продукты. Куда лучше "пятерочка" или "перекресток". Всегда свежие и качественные продукты и по доступной цене.
Что я для себя ищу в таких магазинах:
1. Organic food, халяль, разные вкусности, качественный товар.
2. Возможность покупать в приятной атмосфере. Я не хочу встречаться с людьми с запахом алкоголя, перегара, пота, людьми которые толкают друг друга, ковыряются в овощах, общипывают виноград и оставляют палочки (уменьшая вес на 50г).
Ведь когда вы идете в ресторан вы же не выбираете привокзальную столовую, McDonalds или др?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.