Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде откроется магазин «Азбука вкуса»

Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.

16

Ana S___Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2014

В Океане есть и халяль и вкусности, его знают все коренные зеленоградцы, а народа нет даже под Новый год. Боюсь, не известная зеленоградцам Азбука обречена

17

Оля ЕреминаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2014

Одного понять не могу, с чего вдруг все решили, что в МЖК живут олигархи?? )) такие же простые люди там и живут, есть конечно выше среднего, но в общем и целом такие же как и в остальных районах Зеленограда.

18

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2014

В Океане есть и халяль и вкусности, его знают все коренные зеленоградцы, а народа нет даже под Новый год. Боюсь, не известная зеленоградцам Азбука обречена
Ну да, мы ж почитай и цивилизации не видели, какие Азбуки Вкуса в нашей дяревни ) Я вот, например, ее прекрасно знаю и жду, хуже Покупая уже не будет, а возможно будет лучше. В любом случае ничего не теряю.

19

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2014

В океане под НГ народу нет? Хорошая шутка, да там дня за 3 до праздника начинается ад и погибель :)

20

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2014

А когда, собственно, перекрёсток отдаст Океану права на алкоголь? И нахрен тогда нужен будет "Азбука вкуса"?

21

Ana S___Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2014

Да все ж в сравнении)))Если сравнивать Атак с Океаном-то в Атаке вообще ежедневно Куликовская битва. А без алкоголя в Океане совсем тихо стало

22

Александра МорозоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Нет, ну не сволочи ли? Ну вот куда теперь податься жителям микрорайона, которым "АВ", мягко говоря, не по карману? Заказывать в "Утконосе" с доставкой за 250 руб. или тащиться в "Атак", который раза в два дальше? До 514-го тоже топать нужно - а потом обратно, только уже с тяжеленной сумкой... А куда-то ещё ходить - страшно представить. И потом, "Покупай" был круглосуточный... Теперь мы вообще будем сидеть тут как на хуторе отдалённом - если вдруг в неурочный час что-нибудь понадобиться, то и пойти будет некуда.

23

Ино кентийИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

расчет на "элитных" жителей мжк,
зато в 15-ом районе столько магазинов аж жители бастуют

24

Ино кентийИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Одного понять не могу, с чего вдруг все решили, что в МЖК живут олигархи?? )
ребятки из маркетинга, посмотрели цены на недвижку, подумали что раз квартирки в 3-5 раз дороже, в 3-5 раз квадратурой больше, то и магазин будет кстати.

25

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Зато в 15 районе напротив перекрёстка ещё один перекрёсток строят.

26

Павел МаловИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Чушь несусветная. В "АВ" продают САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ продукты. Но ДОРОЖЕ. Этот магазин обанкротится 100%.

27

Ира ВасинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

"нормальный для нормальных"
Ужас,как прозаично.Видимо только в МЖК нормальные остались. Полная деградация населения нашего милого нЕкогда городка...

28

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Посмотрим, что с АВ будет. Седьмой континент в Москве - приличный супермаркет, а у нас открыли какую-то бомж-версию...
Видимо от директора конкретного магазина зависит

29

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Я не хочу встречаться с людьми с запахом алкоголя, перегара, пота, людьми которые толкают друг друг
А что потные и с перегаром в АВ фейс-контроль не проходят?

30

Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Я не хочу встречаться с людьми с запахом алкоголя, перегара, пота, людьми которые толкают друг друг
А что потные и с перегаром в АВ фейс-контроль не проходят?
Они сами отсеются будучи не в состоянии оплачивать товары по таким ценам :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка