Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.
В Океане есть и халяль и вкусности, его знают все коренные зеленоградцы, а народа нет даже под Новый год. Боюсь, не известная зеленоградцам Азбука обречена
Одного понять не могу, с чего вдруг все решили, что в МЖК живут олигархи?? )) такие же простые люди там и живут, есть конечно выше среднего, но в общем и целом такие же как и в остальных районах Зеленограда.
В Океане есть и халяль и вкусности, его знают все коренные зеленоградцы, а народа нет даже под Новый год. Боюсь, не известная зеленоградцам Азбука обречена
Ну да, мы ж почитай и цивилизации не видели, какие Азбуки Вкуса в нашей дяревни ) Я вот, например, ее прекрасно знаю и жду, хуже Покупая уже не будет, а возможно будет лучше. В любом случае ничего не теряю.
Нет, ну не сволочи ли? Ну вот куда теперь податься жителям микрорайона, которым "АВ", мягко говоря, не по карману? Заказывать в "Утконосе" с доставкой за 250 руб. или тащиться в "Атак", который раза в два дальше? До 514-го тоже топать нужно - а потом обратно, только уже с тяжеленной сумкой... А куда-то ещё ходить - страшно представить. И потом, "Покупай" был круглосуточный... Теперь мы вообще будем сидеть тут как на хуторе отдалённом - если вдруг в неурочный час что-нибудь понадобиться, то и пойти будет некуда.
Одного понять не могу, с чего вдруг все решили, что в МЖК живут олигархи?? )
ребятки из маркетинга, посмотрели цены на недвижку, подумали что раз квартирки в 3-5 раз дороже, в 3-5 раз квадратурой больше, то и магазин будет кстати.
Я не хочу встречаться с людьми с запахом алкоголя, перегара, пота, людьми которые толкают друг друг
А что потные и с перегаром в АВ фейс-контроль не проходят?
Они сами отсеются будучи не в состоянии оплачивать товары по таким ценам :)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.