Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.
Одного понять не могу, с чего вдруг все решили, что в МЖК живут олигархи?? )) такие же простые люди там и живут, есть конечно выше среднего, но в общем и целом такие же как и в остальных районах Зеленограда
Потому что могут позволить себе снимать квартиру для няни)
Наконец-то откроют АВ в Зелеке! Почему все так переполошились? Радоваться надо. Город утопает в магазинах низких цен, ощущение, что Зеленоград это какая-то резервация.
Позвольте и нам ходить, пусть в один магазин, но достойный. Сейчас мне приходиться заказывать в АВ через интернет с доставкой на дом, а теперь появится возможность в Зелеке покупать.
"Стокман" на порядок выше, но прошла инфа, что он с российского рынка уходит, к сожалению:(
Понимаю, что цены в АВ кусаются, но вас никто не заставляет туда ходить. И перестаньте злиться на граждан, которых и так мало в городе и для которых ОДИН магазин создадут - здесь никакой дискриминации для большинства населения уж точно не усмотрела;)
Ирина, проблема у жителей 5 микрорайона, у которых в радиусе километра не осталось ни одного более-менее нормального магазина, кроме АВ. Наверное, те две лавочки, которые ещё есть в 514 корпусе как-нибудь перестроятся и станут лучше. А сейчас вообще ничего нет, за туалетной бумагой надо ехать на автобусе. В булочную - на такси.
Ирина, проблема у жителей 5 микрорайона, у которых в радиусе километра не осталось ни одного более-менее нормального магазина, кроме АВ. Наверное, те две лавочки, которые ещё есть в 514 корпусе как-нибудь перестроятся и станут лучше. А сейчас вообще ничего нет, за туалетной бумагой надо ехать на автобусе. В булочную - на такси.
Будто Покупай был нормальным. Хотя туалетную бумагу там самое оно покупать, она хотя бы не портится.
Я не говорю, что он был нормальным, отнюдь. Но там был более-менее нормальный ассортимент, отдел с промтоварами и работал он круглосуточно. Кстати, еще там был нормальный магазин с цветами, его теперь, наверное, тоже не будет.
Замечательно! А то приходится иногда ездить в Митино. Там всегда можно купить достойные десерты и алкоголь. А также готовые блюда очень вкусные. Там конечно дорого, поэтому обычно заезжаем в Азбуку накануне праздников или семейных сборищ.
Странно, что Зеленоград отстает от других подмосковных городов в количестве и наличии (!) крупных торговых и развлекательных центрах! Это же Москва как никак. Нужно развиваться!
наконец будет в Зеленограде нормальный магазин для нормальных людей, low cost реально достал... Вот ещё бы один в новом городе.
Не знаю что нормального там Вы нашли? Иногда заезжаю в Азбуку в Митино. Кефир с нормальной датой оказался прокисшим, цены на тот же товар что и в соседнем простом магазине просто умноженные на два. Ассортимент не поражает воображение. Мне ОКЕЙ нравится, я давно в нем отовариваюсь, ещё когда его ни в Зелике, ни в Отраде не было. Я на Горьковской трассе закупалась. Обслуживание замечательное во всех магазинах, ассортимент огромный и на любой кошелек .
Город утопает в магазинах низких цен, ощущение, что Зеленоград это какая-то резервация.
А кто сказал ,что в том же "перекрестке" низкие цены?На некоторые продукты - ломовые.А то ,что там почти круглый год овощи "пластмассовые" продают и тухлятину,так вообще не секрет ни для кого.Пятёрка и ОК туда же!
Между прочем люди будут покупать, так как много народу из Зеленограда покупает там продукты. Нормальное пиво, вкусная выпечки всегда свежая, вина хорошие и крепкий алкоголь. свежее мясо и рыба. Совсем другой уровень обслуживания. И у кого нет денег, не надо обсирать этот магазин.
Смешно читать рассуждения о том, что люди с деньгами не ходят в магазин с перегаром. И не потеют. Ассортимент в Азбуке почти такой же, как в любом супермаркете среднего уровня. Если есть желание и понты отдавать за 100 грамм кислой капусты в 10 раз больше, чем она стоит и чувствовать себя приближённым к олигархам, так флаг вам в руки, меньшинство населения Зеленограда. Спасибо мадам (или мадемуазель?), что назвала остальных населением, а не быдлом. Гражданка...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.