Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде откроется магазин «Азбука вкуса»

Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.

31

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

low cost реально достал... Вот ещё бы один в новом городе.
Сочувствую

32

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Одного понять не могу, с чего вдруг все решили, что в МЖК живут олигархи?? )) такие же простые люди там и живут, есть конечно выше среднего, но в общем и целом такие же как и в остальных районах Зеленограда
Потому что могут позволить себе снимать квартиру для няни)

33

Ирина BiИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Наконец-то откроют АВ в Зелеке! Почему все так переполошились? Радоваться надо. Город утопает в магазинах низких цен, ощущение, что Зеленоград это какая-то резервация.

Позвольте и нам ходить, пусть в один магазин, но достойный. Сейчас мне приходиться заказывать в АВ через интернет с доставкой на дом, а теперь появится возможность в Зелеке покупать.

"Стокман" на порядок выше, но прошла инфа, что он с российского рынка уходит, к сожалению:(

Понимаю, что цены в АВ кусаются, но вас никто не заставляет туда ходить. И перестаньте злиться на граждан, которых и так мало в городе и для которых ОДИН магазин создадут - здесь никакой дискриминации для большинства населения уж точно не усмотрела;)

34

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Ирина, проблема у жителей 5 микрорайона, у которых в радиусе километра не осталось ни одного более-менее нормального магазина, кроме АВ. Наверное, те две лавочки, которые ещё есть в 514 корпусе как-нибудь перестроятся и станут лучше. А сейчас вообще ничего нет, за туалетной бумагой надо ехать на автобусе. В булочную - на такси.

35

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Ирина, проблема у жителей 5 микрорайона, у которых в радиусе километра не осталось ни одного более-менее нормального магазина, кроме АВ. Наверное, те две лавочки, которые ещё есть в 514 корпусе как-нибудь перестроятся и станут лучше. А сейчас вообще ничего нет, за туалетной бумагой надо ехать на автобусе. В булочную - на такси.
Будто Покупай был нормальным. Хотя туалетную бумагу там самое оно покупать, она хотя бы не портится.

36

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Я не говорю, что он был нормальным, отнюдь. Но там был более-менее нормальный ассортимент, отдел с промтоварами и работал он круглосуточно. Кстати, еще там был нормальный магазин с цветами, его теперь, наверное, тоже не будет.

37

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Один магазин для тех, "кого и так мало в городе" - это для сексменьшинств что ли?

38

Анна ГоловицынаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2014

Замечательно! А то приходится иногда ездить в Митино. Там всегда можно купить достойные десерты и алкоголь. А также готовые блюда очень вкусные. Там конечно дорого, поэтому обычно заезжаем в Азбуку накануне праздников или семейных сборищ.
Странно, что Зеленоград отстает от других подмосковных городов в количестве и наличии (!) крупных торговых и развлекательных центрах! Это же Москва как никак. Нужно развиваться!

39

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

наконец будет в Зеленограде нормальный магазин для нормальных людей, low cost реально достал... Вот ещё бы один в новом городе.
Не знаю что нормального там Вы нашли? Иногда заезжаю в Азбуку в Митино. Кефир с нормальной датой оказался прокисшим, цены на тот же товар что и в соседнем простом магазине просто умноженные на два. Ассортимент не поражает воображение. Мне ОКЕЙ нравится, я давно в нем отовариваюсь, ещё когда его ни в Зелике, ни в Отраде не было. Я на Горьковской трассе закупалась. Обслуживание замечательное во всех магазинах, ассортимент огромный и на любой кошелек .

40

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Город утопает в магазинах низких цен, ощущение, что Зеленоград это какая-то резервация.
А кто сказал ,что в том же "перекрестке" низкие цены?На некоторые продукты - ломовые.А то ,что там почти круглый год овощи "пластмассовые" продают и тухлятину,так вообще не секрет ни для кого.Пятёрка и ОК туда же!

41

Кирилл ВоронинИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Между прочем люди будут покупать, так как много народу из Зеленограда покупает там продукты. Нормальное пиво, вкусная выпечки всегда свежая, вина хорошие и крепкий алкоголь. свежее мясо и рыба. Совсем другой уровень обслуживания. И у кого нет денег, не надо обсирать этот магазин.

42

Ирина BiИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

"Один магазин для тех, "кого и так мало в городе" - это для сексменьшинств что ли?"

Магазин для ГРАЖДАН. Для НАСЕЛЕНИЯ полно магазинов низких цен.

Почитайте историю и философию, там хорошо изложено кто есть граждане и кто есть население :)

43

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

То есть вы себя считаете "гражданами" а остальное по вашему так себе население? Не много на себя берете?

44

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Магазин для ГРАЖДАН. Для НАСЕЛЕНИЯ полно магазинов низких цен.
То есть вы себя считаете "гражданами" а остальное по вашему так себе население? Не много на себя берете?

45

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Смешно читать рассуждения о том, что люди с деньгами не ходят в магазин с перегаром. И не потеют. Ассортимент в Азбуке почти такой же, как в любом супермаркете среднего уровня. Если есть желание и понты отдавать за 100 грамм кислой капусты в 10 раз больше, чем она стоит и чувствовать себя приближённым к олигархам, так флаг вам в руки, меньшинство населения Зеленограда. Спасибо мадам (или мадемуазель?), что назвала остальных населением, а не быдлом. Гражданка...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка