Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.
Если есть желание и понты отдавать за 100 грамм кислой капусты в 10 раз больше
кстати, да, много чего в 10 раз.
В разгар сезона, когда огурцы свежие на рынке были по 30-50 руб/кг, малосольные продавались в магазине по 100 руб, в АВ - по 950 руб за кг.
Тортик, каковых в любом магазе полно за 500 руб, там был за 5 тысяч. Самый дешевый, причем.
Ну и качество никто не гарантирует, так же, как и в любом другом супермаркете - как повезет.
Такие магазины интересны как поставщики чего-нить необычного, квадратных арбузов по 28 тыс руб, паштета из язычков колибри. Ну и для пакетиков с фирменным логотипом, наверно)
Какие-то смешные понты у некоторых, дет.сад просто)))
Просто подумайте о том, что в 5 районе живут не только люди, желающие переплачивать, но и пенсионеры...
Кстати, еще там был нормальный магазин с цветами, его теперь, наверное, тоже не будет.
Вот его действительно будет жаль, в отличие от Покупая он был хорошим. Регулярно там покупал цветы. На похороны...
Там всегда можно купить достойные десерты и алкоголь.
Алкоголь в отечественных магазинах брать категорически не советую, и цены ломовые (с налогами-то, и качество сомнительное), благо серые поставки более-менее налажены, я свои заказы как правило в течении недели получаю. Сложности начинаются только с Хенесси Паради или Гленфиддика 30 лет, их уже под меня привозят.
Алкоголь в отечественных магазинах брать категорически не советую
Вот не надо обобщать весь ассортимент алкоголя в наших сетях. Есть качественный и проверенный алкоголь. Каждый для себя знает где и какой ему покупать.
Это личное дело каждого. Лично мне не в лом переплатить. Зато пришел-купил что надо и когда надо.
Будто у меня иначе, только привезут к подъезду и порой после 23 часов. А у вас все, час волка начался, только вместо того, чтобы нарезать закуску он может только зарезаться )
Алкоголь в отечественных магазинах брать категорически не советую, и цены ломовые (с налогами-то, и качество сомнительное), благо серые поставки более-менее налажены, я свои заказы как правило в течении недели получаю
Т.е. ваш серый левак по качеству лучше акцизного алкоголя?)
Т.е. ваш серый левак по качеству лучше акцизного алкоголя?)
Не отличается. От акциозной марочки Хенесси лучше не станет. И она ни черта не гарантия, что вам не подсунут паленку, даже в сетевом магазине. А у меня личный контакт с продавцом. Он меня не кидает, я его не кидаю. Плюс у меня вкус не атрофировался, я на спор могу различить около 30 сортов и видов крепкого алкоголя (а вот в вине я не столь сведущ). Так что те же яйца, только я не финансирую всякие государевы Распилиады, посему алкоголь получает сильно дешевле.
Простите,смысл фразы не понял. Переведите,пожалуйста.
Молодежь? Раньше в СССР алкоголь тоже нельзя было купить в определенное время, определенное время заканчивалось в 11 утра, после чего страждующие тянулись в магазины, а Волк - появлялся в 11 часов из домика на часах театра Образцова, что характерно - с ножом. Называли это счастливое время "час Волка", а про него самого шутили, что он дождался своего часа и готовится нарезать закуску к водке. Теперь времена изменились, и продажа алкоголя заканчивается в час Волка, так что нынче он своим ножом от досады сэппуку может сделать, трубы горят, а выпить нечего.
Всем привет. Вижу здесь очень бурное обсуждение по поводу закрытия магазина. Хочу поделиться своей маленькой находкой. Мы заказываем продукты через сайт cl-umca.ru, цены там нормальные не завышенные, продукты качественные и очень свежие, доставка бесплатная от любой суммы. Заказывает жена, ей очень нравиться. Ну а я теперь могу в выходные отдохнуть, а не мотаться в ашан.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.