Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде откроется магазин «Азбука вкуса»

Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.

46

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Если есть желание и понты отдавать за 100 грамм кислой капусты в 10 раз больше
кстати, да, много чего в 10 раз.
В разгар сезона, когда огурцы свежие на рынке были по 30-50 руб/кг, малосольные продавались в магазине по 100 руб, в АВ - по 950 руб за кг.
Тортик, каковых в любом магазе полно за 500 руб, там был за 5 тысяч. Самый дешевый, причем.
Ну и качество никто не гарантирует, так же, как и в любом другом супермаркете - как повезет.
Такие магазины интересны как поставщики чего-нить необычного, квадратных арбузов по 28 тыс руб, паштета из язычков колибри. Ну и для пакетиков с фирменным логотипом, наверно)

47

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Какие-то смешные понты у некоторых, дет.сад просто)))
Просто подумайте о том, что в 5 районе живут не только люди, желающие переплачивать, но и пенсионеры...

48

Илина ФадееваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Вряд ли я там буду что-то покупать)

49

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Кстати, еще там был нормальный магазин с цветами, его теперь, наверное, тоже не будет.
Вот его действительно будет жаль, в отличие от Покупая он был хорошим. Регулярно там покупал цветы. На похороны...
Там всегда можно купить достойные десерты и алкоголь.
Алкоголь в отечественных магазинах брать категорически не советую, и цены ломовые (с налогами-то, и качество сомнительное), благо серые поставки более-менее налажены, я свои заказы как правило в течении недели получаю. Сложности начинаются только с Хенесси Паради или Гленфиддика 30 лет, их уже под меня привозят.

50

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2014

Алкоголь в отечественных магазинах брать категорически не советую
Вот не надо обобщать весь ассортимент алкоголя в наших сетях. Есть качественный и проверенный алкоголь. Каждый для себя знает где и какой ему покупать.

51

27 февраля 2014

Есть качественный и проверенный алкоголь.
угу, со включенным туда акцизами и сборами. Нафиг переплачивать в полтора-два раза за то, что можно купить дешевле?

52

27 февраля 2014

Нафиг переплачивать в полтора-два раза за то, что можно купить дешевле?
Это личное дело каждого. Лично мне не в лом переплатить. Зато пришел-купил что надо и когда надо.

53

28 февраля 2014

Это личное дело каждого. Лично мне не в лом переплатить. Зато пришел-купил что надо и когда надо.
Будто у меня иначе, только привезут к подъезду и порой после 23 часов. А у вас все, час волка начался, только вместо того, чтобы нарезать закуску он может только зарезаться )

54

Илина ФадееваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2014

Алкоголь в отечественных магазинах брать категорически не советую, и цены ломовые (с налогами-то, и качество сомнительное), благо серые поставки более-менее налажены, я свои заказы как правило в течении недели получаю
Т.е. ваш серый левак по качеству лучше акцизного алкоголя?)

55

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2014

По качеству не отличается. Только по цене.

56

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2014

И в чём проблема? "Не нравится - не ешьте".(с)

Тут так: - нужен горошек Бандюэль и яйца дедушкины богатырские - идЁте в Пятёрочку.

Нужно трюфельное масло и испанские анчоусы - заруливаете в АВ.
Правильные комбинации разнообразят ваше меню.
:)

57

28 февраля 2014

Не отличается. От акциозной марочки Хенесси лучше не станет. И она ни черта не гарантия, что вам не подсунут паленку, даже в сетевом магазине. А у меня личный контакт с продавцом. Он меня не кидает, я его не кидаю. Плюс у меня вкус не атрофировался, я на спор могу различить около 30 сортов и видов крепкого алкоголя (а вот в вине я не столь сведущ). Так что те же яйца, только я не финансирую всякие государевы Распилиады, посему алкоголь получает сильно дешевле.

58

28 февраля 2014

А у вас все, час волка начался, только вместо того, чтобы нарезать закуску он может только зарезаться )
Простите,смысл фразы не понял. Переведите,пожалуйста.

59

28 февраля 2014

Простите,смысл фразы не понял. Переведите,пожалуйста.
Молодежь? Раньше в СССР алкоголь тоже нельзя было купить в определенное время, определенное время заканчивалось в 11 утра, после чего страждующие тянулись в магазины, а Волк - появлялся в 11 часов из домика на часах театра Образцова, что характерно - с ножом. Называли это счастливое время "час Волка", а про него самого шутили, что он дождался своего часа и готовится нарезать закуску к водке. Теперь времена изменились, и продажа алкоголя заканчивается в час Волка, так что нынче он своим ножом от досады сэппуку может сделать, трубы горят, а выпить нечего.
Всем привет. Вижу здесь очень бурное обсуждение по поводу закрытия магазина. Хочу поделиться своей маленькой находкой. Мы заказываем продукты через сайт cl-umca.ru, цены там нормальные не завышенные, продукты качественные и очень свежие, доставка бесплатная от любой суммы. Заказывает жена, ей очень нравиться. Ну а я теперь могу в выходные отдохнуть, а не мотаться в ашан.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка