Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Зеленограде откроется магазин «Азбука вкуса»
Илина Фадеева
Мы заказываем продукты через сайт cl-umca.ru, цены там нормальные не завышенные, продукты качественные и очень свежие, доставка бесплатная от любой суммы |
xD
Виталий Павлович
Андрей Л*****
Вы либо конкурент либо завидуйте нормальный человек который пробовл ихнею продукцыю так б не писал мы лично довольны и можем порекомендовать всем кому ценит свое время и нетратит ее в пустую по магазинам.
|
Виталий Павлович
Илина Фадеева
Я сам занимаюсь ремонтом квартир у меня нет никакова интиреса ковото рекламировать |
Ирина Август
И еще, я мало пишу на форуме, и в основном отзывы на чью-то работу. И так делают здесь очень многие. Но это не дает вам никакого морального или нравственного права говорить, что я или они кого-то продвигают. Мы просто оставляем отзыв о чье-то работе в соответствующей теме. Точно также, как поступил этот человек.
Андрей Л*****
И еще, я мало пишу на форуме, и в основном отзывы на чью-то работу. И так делают здесь очень многие. Но это не дает вам никакого морального или нравственного права говорить, что я или они кого-то продвигают. Мы просто оставляем отзыв о чье-то работе в соответствующей теме. Точно также, как поступил этот человек.
|
Ирина Август
Андрей Л*****
Если поискать, то таких как он, на форуме найдется много и это не повод так высказываться в его адрес, у которых одно или два сообщения, что же им теперь и мнение свое высказать нельзя. А вот если бы он создал отдельную тему про этот магазин, тогда это можно было бы по праву считать рекламой. Просто человеку было что сказать, вот он и сказал. Осудить его можно только за то, что он оказался благодарным покупателем, о чем он и сказал. Тут таких много. |
Илина Фадеева
Ирина Август |
Ирина Август
Угу, и я их сам знаю, вылезут один раз, отрекламируют и все, больше ни одного коммента. |
Но ведь Вы и сами понимаете, что количество сообщений не показатель. До сегодняшнего разговора я писала только отзывы на результат чьей-то работы. Пишу отзывы, потому что ценю труд тех, кто мне что-то сделал и это моя им благодарность, думаю, что каждому приятно прочитать о себе что-то хорошее. И с Вами, Андрей, я общаюсь именно потому, что умеете высказать свое мнение без перехода на личности, чем вызываете мое уважение.
Я впервые вступило в диалог, и то, потому что мне понравился тон Виталия Павловича и Ваши рассуждения - каждый высказал свое мнение без перехода в рамках культурного диалога. Ни Вы, ни я не знаем, будут ли у Виталия еще сообщения или нет, где они будут и на какую тему. И судить так строго по тому, что это его первое сообщение может и не стоит? Во всяком случае, я осуждать его не могу, хотя бы потому, что лично с ним я не знакома. Знакомы Вы с ним или нет - Вам лучше знать. Я говорю только за себя.
написала эти посты только потому, что на форуме, к сожалению, нет установленных правил, и людям здесь позволено хамить друг друга и оскорблять совершенно ничего не опасаясь. Некоторые форумчане об этом уже писали. Надеюсь администрация услышит нас и введет какие-нибудь ограничения.
Кстати, из любопытства я зашла на сайт этого магазина, и нашла такие же продукты, что и в наших обычных магазинах - колбасы, бакалея (макароны, крупы еще что-то), молочка какая-то, такую не пробовала, не знаю. Ничего особенного, нет, но и хреновыми их продукты назвать не могу - тоже, что продаются во всех наших магазинах, многое есть на столах у многих из нас. А цены почти такие же. Что-то я нашла дешевле, а что-то дороже или также, но опять же я сравниваю только с тем магазином и теми товарами, что покупаю я. Для занятых людей возможно такой магазин действительно может оказаться выходом. Я же зашла просто из любопытства, надо же понять о чем идет речь, и что так резко критикуют. Для меня же когда-то такой магазин пришелся бы кстати. И если бы у Утконоса лет десять назад была бы доставка, то я была бы его постоянной покупательницей. Но когда мне было нужно, доставки не было. Увы... Кстати, я не раз слышала, что в какой-то момент доставка все же была, но этот период я пропустила.
Особенно постарались абсолютно независимые защитники Дэты ) Их действительно много было ) |
Так что слейтесь по-хорошему, а то я на такие личности перейду - уши завянут |
Александр Эрлих
администрация услышит нас и введет какие-нибудь ограничения |
Антон Мишин
Приходиться ездить или в Атак, или был, в том-же здании, магазинчик, который недавно прикрыли и сдали в аренду шиномонтажу, который ни кому не нужен и он там на фиг ни кому не сдался.
В общем и в целом, у нас в 5-ом районе остались только 2-а мелких, если можно так сказать, "ларька", в которых стремно покупать + маленький выбор.
Про "элитный супермаркет" загнули по полной, т.к в 5-ом районе, по большей части, живут пенсионеры.
Магазин делают, как уже было сказано, для МЖК.
Если цены не уригулируют со стандартами (с тем-же Ашаном допустим, или Атаком), то и их через года полтора прикроют, т.к покупателей попросту не будет.
В общем, 5-ый район обделили по самые гланды.
Андрей Л*****
Но ведь Вы и сами понимаете, что количество сообщений не показатель. |
А что это за Дэт? Я редко читаю форум, поэтому не в курсе. Расскажите, пожалуйста. |
Если цены не уригулируют со стандартами (с тем-же Ашаном допустим, или Атаком), то и их через года полтора прикроют, т.к покупателей попросту не будет. |
Антон Мишин
Покупай вот закрылся. |
Азбуку вкуса ждет та же участь, если не будет урегулирование цен, что и Покупай.
И да, на 5-ом районе свет клином не сходиться.
Форумы
- Разговоры обо всём 18818
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.