Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде откроется магазин «Азбука вкуса»

Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.

61

Илина ФадееваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2014

Мы заказываем продукты через сайт cl-umca.ru, цены там нормальные не завышенные, продукты качественные и очень свежие, доставка бесплатная от любой суммы
Да хреновые там продукты, не заказывайте
xD
Вы либо конкурент либо завидуйте нормальный человек который пробовл ихнею продукцыю так б не писал мы лично довольны и можем порекомендовать всем кому ценит свое время и нетратит ее в пустую по магазинам.

63

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2014

Вы либо конкурент либо завидуйте нормальный человек который пробовл ихнею продукцыю так б не писал мы лично довольны и можем порекомендовать всем кому ценит свое время и нетратит ее в пустую по магазинам.
Скорее вы сотрудник или владелец данной фирмы ) Илина 68 сообщений написала, а вы только два и то в этой теме.
Я сам занимаюсь ремонтом квартир у меня нет никакова интиреса ковото рекламировать .

65

10 марта 2014

Я сам занимаюсь ремонтом квартир у меня нет никакова интиреса ковото рекламировать
И ищё у тибя нет интиреса изучать руский язык, гастарбайтер-недомаркетолог

66

Ирина АвгустИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2014

Что же вы на человека накинулись? Он высказал свое мнение, которое никому не навязывает. Причем в весьма корректной форме. Что касается того, что пишите вы сами - это совершенно не воспитано и вас не украшает. Конечно, вы можете сказать, что это ваше мнение, но и его нужно уметь выражать. И даже если он и гастрабайтер (а это вы утверждаете только на основе написанного и его деятельности), то в умении культурно и без оскорблений выражать свои мысли он вас перещеголял! Что касается грамматических ошибок, то причины могут быть разные, и не только безграмотность. Я, например, очень часто делаю ошибки в SMS-ках, так как просто не умею пользоваться сенсорными экранами. Так что давайте без оскорблений и перехода на личности, если вы лично человека не знаете.
И еще, я мало пишу на форуме, и в основном отзывы на чью-то работу. И так делают здесь очень многие. Но это не дает вам никакого морального или нравственного права говорить, что я или они кого-то продвигают. Мы просто оставляем отзыв о чье-то работе в соответствующей теме. Точно также, как поступил этот человек.

67

10 марта 2014

И еще, я мало пишу на форуме, и в основном отзывы на чью-то работу. И так делают здесь очень многие. Но это не дает вам никакого морального или нравственного права говорить, что я или они кого-то продвигают. Мы просто оставляем отзыв о чье-то работе в соответствующей теме. Точно также, как поступил этот человек.
Ну вы хоть что-то пишите, а этот чертик из табакерки выпрыгнул сразу в целевую тему и тиснул свою рекламу. Ну никто не будет региться только для того, чтобы прорекламировать какую-то фирму, причем совершенно бесплатно, за идею.

68

10 марта 2014

Андрей, ну почему Вы так уверены? тут кто-писал про Утконос, Ашан, про магазин в Митино, про Атак и Пятерочку. Тут идет обсуждение закрытия магазина, каждый высказывается нужна ли им Азбука Вкуса или нет, Виталий Павлович тоже высказался, сказав где покупает он и обосновав почему. И нет совершенно ни у кого никакого права говорить так про человека, только потому, что это его первый пост. Или надо осуждать всех, кто упомянул названия любого из магазинов (некоторые даже указывали территориальное месторасположение магазинов, как это сделал Виталий, указав адрес), так это тоже можно считать рекламой и подозревать в заинтересованности человека. Если поискать, то таких как он, на форуме найдется много и это не повод так высказываться в его адрес, у которых одно или два сообщения, что же им теперь и мнение свое высказать нельзя. А вот если бы он создал отдельную тему про этот магазин, тогда это можно было бы по праву считать рекламой. Просто человеку было что сказать, вот он и сказал. Осудить его можно только за то, что он оказался благодарным покупателем, о чем он и сказал. Тут таких много.

69

10 марта 2014

Если поискать, то таких как он, на форуме найдется много и это не повод так высказываться в его адрес, у которых одно или два сообщения, что же им теперь и мнение свое высказать нельзя. А вот если бы он создал отдельную тему про этот магазин, тогда это можно было бы по праву считать рекламой. Просто человеку было что сказать, вот он и сказал. Осудить его можно только за то, что он оказался благодарным покупателем, о чем он и сказал. Тут таких много.
Угу, и я их сам знаю, вылезут один раз, отрекламируют и все, больше ни одного коммента. Особенно постарались абсолютно независимые защитники Дэты ) Их действительно много было )

70

11 марта 2014

Ирина Август
Ёпрст, и сколько вам интересно платят за такие многобуквенные посты? Вы голимые и очевидно вовсе не профессиональные недорекламщики, которые гонят пургу, а потом отчаянно пытаются отмазаться, выглядит все это смешно и убого, хоть на всю страницу пост напишите, никто не пойдет на сайт, который вы рекламите. Так что слейтесь по-хорошему, а то я на такие личности перейду - уши завянут

71

11 марта 2014

Угу, и я их сам знаю, вылезут один раз, отрекламируют и все, больше ни одного коммента.

Но ведь Вы и сами понимаете, что количество сообщений не показатель. До сегодняшнего разговора я писала только отзывы на результат чьей-то работы. Пишу отзывы, потому что ценю труд тех, кто мне что-то сделал и это моя им благодарность, думаю, что каждому приятно прочитать о себе что-то хорошее. И с Вами, Андрей, я общаюсь именно потому, что умеете высказать свое мнение без перехода на личности, чем вызываете мое уважение.
Я впервые вступило в диалог, и то, потому что мне понравился тон Виталия Павловича и Ваши рассуждения - каждый высказал свое мнение без перехода в рамках культурного диалога. Ни Вы, ни я не знаем, будут ли у Виталия еще сообщения или нет, где они будут и на какую тему. И судить так строго по тому, что это его первое сообщение может и не стоит? Во всяком случае, я осуждать его не могу, хотя бы потому, что лично с ним я не знакома. Знакомы Вы с ним или нет - Вам лучше знать. Я говорю только за себя.
написала эти посты только потому, что на форуме, к сожалению, нет установленных правил, и людям здесь позволено хамить друг друга и оскорблять совершенно ничего не опасаясь. Некоторые форумчане об этом уже писали. Надеюсь администрация услышит нас и введет какие-нибудь ограничения.
Кстати, из любопытства я зашла на сайт этого магазина, и нашла такие же продукты, что и в наших обычных магазинах - колбасы, бакалея (макароны, крупы еще что-то), молочка какая-то, такую не пробовала, не знаю. Ничего особенного, нет, но и хреновыми их продукты назвать не могу - тоже, что продаются во всех наших магазинах, многое есть на столах у многих из нас. А цены почти такие же. Что-то я нашла дешевле, а что-то дороже или также, но опять же я сравниваю только с тем магазином и теми товарами, что покупаю я. Для занятых людей возможно такой магазин действительно может оказаться выходом. Я же зашла просто из любопытства, надо же понять о чем идет речь, и что так резко критикуют. Для меня же когда-то такой магазин пришелся бы кстати. И если бы у Утконоса лет десять назад была бы доставка, то я была бы его постоянной покупательницей. Но когда мне было нужно, доставки не было. Увы... Кстати, я не раз слышала, что в какой-то момент доставка все же была, но этот период я пропустила.
Особенно постарались абсолютно независимые защитники Дэты ) Их действительно много было )
А что это за Дэт? Я редко читаю форум, поэтому не в курсе. Расскажите, пожалуйста.
Так что слейтесь по-хорошему, а то я на такие личности перейду - уши завянут
Илина, Вы можете переходить на личности в любой момент - никто Вам этого не запрещает. Но и отвечать на Ваши реплики я не буду - просто ваши слова меня не цепляют и не оскорбляют.

72

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Ирина,
администрация услышит нас и введет какие-нибудь ограничения
Если вам не нравится какое-то сообщение, нажмите рядом с ним ссылку "Пожаловаться". Многие этим пользуются.

73

Антон МишинИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2014

Живу в 512 корпусе и нет выбора, куда ходить.
Приходиться ездить или в Атак, или был, в том-же здании, магазинчик, который недавно прикрыли и сдали в аренду шиномонтажу, который ни кому не нужен и он там на фиг ни кому не сдался.
В общем и в целом, у нас в 5-ом районе остались только 2-а мелких, если можно так сказать, "ларька", в которых стремно покупать + маленький выбор.
Про "элитный супермаркет" загнули по полной, т.к в 5-ом районе, по большей части, живут пенсионеры.
Магазин делают, как уже было сказано, для МЖК.
Если цены не уригулируют со стандартами (с тем-же Ашаном допустим, или Атаком), то и их через года полтора прикроют, т.к покупателей попросту не будет.

В общем, 5-ый район обделили по самые гланды.

74

11 марта 2014

Но ведь Вы и сами понимаете, что количество сообщений не показатель.
Не показатель, показатель как раз характер комментариев.
А что это за Дэт? Я редко читаю форум, поэтому не в курсе. Расскажите, пожалуйста.
Прибор, излечивающий от всех болезней, хотя по идее должен излечивать только от глупости )
Если цены не уригулируют со стандартами (с тем-же Ашаном допустим, или Атаком), то и их через года полтора прикроют, т.к покупателей попросту не будет.
Почему не будет? Расположен удобно, едешь с работы, остановился у магазина, закупился и дальше поехал. На жителях 5 район свет клином не сошелся, да как показывает практика, их недостаточно для выживания магазина, Покупай вот закрылся.

75

Антон МишинИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2014

Покупай вот закрылся.
Покупай закрыли потому, что там цены были в х2 раза выше, чем в любом другом магазине Зеленограда в виду того, что МЖК рядом + качество продукции оставляло желать лучшего. (много просрочки)
Азбуку вкуса ждет та же участь, если не будет урегулирование цен, что и Покупай.

И да, на 5-ом районе свет клином не сходиться.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка