Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде откроется магазин «Азбука вкуса»

Премиальный магазин появится на месте круглосуточного универсама «Покупай» на въезде в Зеленоград. Прежний магазин закрывается на днях, а новый появится не раньше лета. До этого у жителей 5 микрорайона в шаговой доступности останутся два небольших магазинчика с минимальным ассортиментом.

76

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2014

Покупай закрыли потому, что там цены были в х2 раза выше, чем в любом другом магазине Зеленограда в виду того, что МЖК рядом + качество продукции оставляло желать лучшего. (много просрочки)
Азбуку вкуса ждет та же участь, если не будет урегулирование цен, что и Покупай.
И да, на 5-ом районе свет клином не сходиться.
Ну собственно вы ничего не потеряли, а напротив, приобретете. Цены будут такие же высокие, а вот качество должно быть лучше ) А учитывая, что это единственный магазин такого уровня в Зеленограде (Седьмой континент в расчет не беру, равно как и Перекрестки), то своя аудитория у него определенно будет.

77

Ирина АвгустИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2014

В свое время я очень любила универсам Александр СМ в 14-ом районе. Хотя там и были высокие цены, но мне нравился ассортимент и были такие товары, которых в других магазинов не было. У магазина было свое лицо.
В московской Азбуке тоже есть такие товары. Хотелось бы надеяться, что в этом магазине тоже будут такие продукты.
Кстати, может кто-нибудь подскажет мне, где у нас в Зеленограде можно приобрести товары для украшения тортов. Магазин где есть большой выбор таких продуктов.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка